- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как оценить веб-проект, который за 3 года существования добился след. результатов:
Посещаемость в среднем 25-30 тыс. в сутки.
Доход с продаж рекламы за 2011 год - 180 тысяч USD.
За первый квартал этого года уже 70 тысяч USD.
Прибыли нет, так как все реинвестируется в развитие, в аренду офиса, ЗП программистам и за контент, активная реклама ресурса и т.п.
Проект географически ориентирован на один город с населением 2 млн. чел плюс область.
Есть инвестор, желающий купить 51% и затем усовершенствовать движок и развивать проект в других регионах.
Мое намерение не отдавать более 49%.
Какие формулы в данном случае могут пригодиться?
P.s.: Убедительная просьба к модераторам, перенести тему в наиболее подходящий раздел.
Тематика? И нужно различать средства, которые вкладываются в развитие (новый движок, контент), и те, что тратятся на текущее обслуживание проекта (сервер, офис, зарплаты).
Тематика? И нужно различать средства, которые вкладываются в развитие (новый движок, контент), и те, что тратятся на текущее обслуживание проекта (сервер, офис, зарплаты).
Тематика - доска объявлений с изюминкой (сорри, секрет). В развитие вкладывается до 20% от дохода.
Какой-же это секрет, если:
О каких формула идет речь?
И за сколько отдаете 49%? =)
Какой-же это секрет, если:
О каких формула идет речь?
И за сколько отдаете 49%? =)
Есть и изюминка, которая отличает мой проект от остальных.
Речь о формулах расчета стоимости проекта. Не могу я же с потолка взять стоимость этих 49%. Вот над этим и думаю как раз. Хочу продать подороже. Ведь сколько бы я не захотел, лимон или десять - как это аргументировать, почему именно столько.
Для чего хотите продаться? Достигли потолка, а прибыли нет?
---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:44 ----------
Речь о формулах расчета стоимости проекта. Не могу я же с потолка взять стоимость этих 49%.
Можете :)
Готовых формул нет, слишком много неизвестных переменных.
Для оценки перспективных проектов, неприносыщих в данный момент прибыли, имеет смысл использовать опционный подход.
Для чего хотите продаться? Достигли потолка, а прибыли нет?
---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:44 ----------
Можете :)
Готовых формул нет, слишком много неизвестных переменных.
Продаться хочу чтобы значительно расшириться и соответственно зарабатывать и стоить еще больше.
---------- Добавлено 18.04.2012 в 23:50 ----------
Для оценки перспективных проектов, неприносыщих в данный момент прибыли, имеет смысл использовать опционный подход.
Можно подробнее? Я конечно поищу Яндексом, но все же хотелось бы от Вас услышать детальнее, что имелось ввиду.
Для самостоятельного поиска в Гугле небольшая классификация методов.
Все модели оценки стоимости реальных опционов можно условно разделить на три большие группы : 1) модели, основанные на методах решетки (биномиальная модель Кокса-Росса-Рубинштейна, триномиальная модель и др.); 2) модели, основанные на методах имитационного моделирования (методы Монте-Карло, метод малых возмущений и др.); 3) модели, основанные на методе конечных разностей и дифференциальных уравнениях с частными производными (модель Блэка-Шоулза, модель Ролла, Геске и Уэйли и др.).
Ряд ученных за разработку методов оценки получили Нобелевку. Если инвестор не гуру - должно произвести впечатление ))
Для самостоятельного поиска в Гугле небольшая классификация методов.
Все модели оценки стоимости реальных опционов можно условно разделить на три большие группы : 1) модели, основанные на методах решетки (биномиальная модель Кокса-Росса-Рубинштейна, триномиальная модель и др.); 2) модели, основанные на методах имитационного моделирования (методы Монте-Карло, метод малых возмущений и др.); 3) модели, основанные на методе конечных разностей и дифференциальных уравнениях с частными производными (модель Блэка-Шоулза, модель Ролла, Геске и Уэйли и др.).
Ряд ученных за разработку методов оценки получили Нобелевку.
Да, уже нашел, и про нобелевскую формулу. Однако, не думаю что смогу с ней справиться и применить в моей ситуации. Однако, с утра, на свежую голову попытаюсь.
Да, уже нашел, и про нобелевскую формулу. Однако, не думаю что смогу с ней справиться и применить в моей ситуации. Однако, с утра, на свежую голову попытаюсь.
Модель Блэка-Шоулза элементарна - все основные функции для её расчета есть в Excel