- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за ссылки даже зашифрованные все равно домен забанят
Сам загрузчик не вирус и софт мэйл.ру не вирус и потому сама мэйл.ру должна
подать в суд на Касперского и на того регистратора (кстати имя регистратора?)
что отбирает домены из-за легального софта мэйл.ру - это что за чудики такие?
Только суд может урезонить оборзевших антивирусов!
(а технически трудновато будет бороться так как банят и домены и по ай-пи
и по коду - запарятся программеры менять джомены 20 раз в день а 2 раз уже недостаточно)
(не все так просто с зоной net лучше cn)
В зоне org взял на всякий пожарный, перемещу сайт туда через хтасес. С софт порталами лучше в общих доменных зонах работать, о том, что домены в зоне ру забирают я слышал еще в топике зиппро, но как то было пофиг, у сайта посещаловка была маленькая, а теперь как то не пофиг стало, так что лучше все это дело заранее предупредить.
А по поводу моего предложения администрация молчит :)
А ведь в этом случае никаких проблем бы с антивирусами не было. Загрузчики становятся вчерашним днем. Никто не хочет идти в ногу со временем и хоть чуточку быть дальновиднее конкурентов :) Ситуация точь в точь повторяется как с В*б*смом.
А по поводу моего предложения администрация молчит :)
А ведь в этом случае никаких проблем бы с антивирусами не было. Загрузчики становятся вчерашним днем. Никто не хочет идти в ногу со временем и хоть чуточку быть дальновиднее конкурентов :) Ситуация точь в точь повторяется как с В*б*смом.
Точно подметили. С вебасмом была такая-же история.
В зоне org взял на всякий пожарный, перемещу сайт туда через хтасес.
А смысл? Домен разделегировали, траф и вес передаваться не будет. Я так понимаю поезд ушел. Единственно нужно добиваться разблокировки. Успешные случаи уже были.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 12:00 ----------
Сам загрузчик не вирус и софт мэйл.ру не вирус и потому сама мэйл.ру должна
Ничего мэйл ру не должна. Банят именно за загрузчик, а не за тулбар мэйл. Хотя конечно он и не вирус. Вообще грустно конечно, что в России до сих пор все так не организованно. Есть то всего 3 компании поисковика с тулбарами и 3 партнерки. Неужели сложно заранее договориться и все решить, чтобы не было проблем у партнеров. Ведь тут реально без вирусов. Ну и конечно тех кто распространяет вредоносное ПО банить сразу же.
вчера был разделегирован мой домен из за абузы!!! В примечании было указано "dowloader mail.ru" и ссылка на https://www.virustotal.com/, если хотите сами проверьте загрузчик.
Ну так вроде по совокупности нарушений домен забрали - варез\кряки и пп до кучи.. Если бы домены забирали только за подобные пп, то 80% софтовых сайтов в рунете пришлось бы положить. Хотя сигнал тревожный,да.
Не за кряки забрали домен. Банить начали еще в мае рушки, где стоит конкурент. Администратору домена пофиг на кряки, проверял лично.
Каспер вроде успокоился
А по поводу моего предложения администрация молчит
тебе же говорят не реализуемо, не тупи
Никак ты не отдашь пользователю сначала текстовый файл (к примеру), а после установишь тулбар или браузер.
на openprog.ru программы вшиты в оболочку.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:25 ----------
Вирусняк народ видимо массово погнал через загрузчик. Кряки, платные архивы и прочую завирусованную фигну давно пора запретить.
согласен, нужна ручная модерация площадок
Никак ты не отдашь пользователю сначала текстовый файл (к примеру), а после установишь тулбар или браузер.
Это ты тупишь! Реализуется путем примитивного архиватора, вроде как у платных архивов. Было бы желание. А теперь всем владельцам ru, рф и su доменов приходится ходить с мокрыми портками.