- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По опыту работы с zippro и другими партнерками в которых присутствует дополнительная оплата за инсталл тулбара майл могу сказать, что здесь в разы выше заработок, хоть там как раз и реализована такая хрень.
Там реализована другая хрень и главное - это палево упаковщика, который определяется как SMS-троян.
Здесь же на мой взгляд файл просто упакован в некий инсталлятор Спутника. Кстати весьма распространено на некоторых западных софт-порталах.
Почему? Там ведь реализовали :)
Правда я не знак как именно. Возможно, встраивали код прям в программу, хотя это вроде как запрещено почти у всех разработчиков. А может быть просто программа скачивается в некой оболочке, т.е. инсталляторе...В общем конверт тут судя по всему намного выше.
Да, мне тоже кажется, что так конверт значительно выше, и очень даже реализуемо, платные архивы именно так и делали.
Лоадмани, может сделаете? :)
Мои пожелания сделайте окошко загрузчика по дизайну более стильным и добавте там надписи безопасный загрузчик что бы вызывало доверие
Не надо... ато будут потом зыркать во все глаза, действительно ли он безопастный или нет 😂
---------- Добавлено 13.08.2012 в 01:08 ----------
Скажите - почему так показывает при скачивании и архив не грузится? установил модуль на сайте DLE...
После нажатия "Сохранить" выпадает вот это окошко:
Уважаемый Николай LoadMoney, проверьте пожалуйста мой личный кабинет - видать что-то там сбилось, потому что сумму не правильную показывает, когда зайдете в кабинет - там увидите что к чему (сравните сумму к выплате с общей, которая набежала). И с загрузчиком видать парнуха какая-то получается... Что-то с моим кабинетом не то) ... мой ник PROFISOFT
PS: И если можно - сделайте выплату, вообще на нулях.. даже домен купить не могу (((
ИЦ тоже раздаётся? или это глюк 😕
Не... это глюк какойто
Может скоро и его в систему воткнут?
Может скоро и его в систему воткнут?
По мне бы так вообще еще бы пять таких поставили, кнопочку убрали - а галочки все оставили
... в принципе и такое возможно 🍿

---------- Добавлено 13.08.2012 в 09:48 ----------
А нельзя ли сделать типа скрипта или как там еще, чтобы при нажатии на ссылку для скачивания открывался сам загрузчик... потом нажимаешь сохранить и все дела?
Главное, чтобы браузер и дальше оплачивался , тогда "игровой центр" готов даже "за бесплатно" распространять 🤪
Это явный глюк. Распространением ИЦ мы не занимаемся и в ближайшее время заниматься не будем.
Все накрылась ваша ПП!? С сегодняшнего дня ваш загрузчик блокируется Касперским 100% на счет остальных не знаю. Но, это пол беды (для меня), а все потому, что вчера был разделегирован мой домен из за абузы!!! В примечании было указано "dowloader mail.ru" и ссылка на https://www.virustotal.com/, если хотите сами проверьте загрузчик. Те кто хотят таких же последствий как у меня продолжайте работать, а тем кому дорог сайт, валите пока не поздно. Я пошел восстанавливать домен.
Еще немного инфы в этой теме /ru/forum/733747