LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
flame666:
Просто ужасные вещи пишите :) Разделигирование домена 😮 :)

Ваша улыбка мне вовсе не понятна. Не верите? Почитайте прошлые сообщения этой ветки.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
flame666
На сайте с 15.06.2010
118
Web-lomaster:
Ваша улыбка мне вовсе не понятна. Не верите? Почитайте прошлые сообщения этой ветки.

И с чего Вы подумали что я Вам не верю?

PS: Моя улыбка? :) Я просто человек веселый, и у меня всегда почти всё хорошо :) ☝

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Уважаемые партнеры, у нас небольшие изменения.

По многочисленным просьбам, теперь мы выводим информацию о доходах реферера:

Также мы реализовали возможность авто-выплат:

Каждый партнер может назначить себе авто-выплаты. В этом случае выплаты будут заказываться в автоматическом режиме каждое воскресенье в 23:59.

Помимо этого, с сегодняшнего дня выплаты производятся один раз в неделю, каждую среду после 17:00. Если вы в ручную заказываете выплаты, общее правило следующее: выплату на ближайшую среду необходимо заказать до 23:59 воскресенья. Выплаты, заказанные после 23:59 воскресенья будут выплачены в следующую среду. В случае авто-выплат выплаты назначаются в автоматическом режиме, рекомендуем использовать именно его.

Всем удачного конверта!

P.S. Выплаты сделаны.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
[Удален]

Спасибо за полезное нововведение.

Некоторые суммы по ходу неправильно высчитывает - например с 1 реферала - 27,300.00 :) ну или 30,394.00 с другого.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
olecorp:
Спасибо за полезное нововведение.
Некоторые суммы по ходу неправильно высчитывает - например с 1 реферала - 27,300.00 :) ну или 30,394.00 с другого.

Спасибо, поправим.

[Удален]
Помимо этого, с сегодняшнего дня выплаты производятся один раз в неделю, каждую среду после 17:00. Если вы в ручную заказываете выплаты, общее правило следующее: выплату на ближайшую среду необходимо заказать до 23:59 воскресенья. Выплаты, заказанные после 23:59 воскресенья будут выплачены в следующую среду. В случае авто-выплат выплаты назначаются в автоматическом режиме, рекомендуем использовать именно его.

Худшее нововведение, которое можно было придумать, хорошо что не придумали делать выплаты раз в месяц. Хотя любители получать сразу большие суммы на кошелек порадуются

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

Отлично, спасибо за автомат и за стату рефералов тоже.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
M
На сайте с 03.12.2009
70

Nikolay-loadmoney, стату по рефералам разбивает неправильно.

[Удален]

Так выплаты, заказанные в воскресенье на среду - будут за неделю ?

Или до вторника включительно.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
olecorp:
Так выплаты, заказанные в воскресенье на среду - будут за неделю ?
Или до вторника включительно.

Да, выплаты заказанные в это воскресенья будут сделаны в ближайшую среду, 05.09.2012. Выплаты заказанные позже воскресенья 23:59 будут выплачены в следующую среду 12.09.2012.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий