LoadMoney.Ru - партнерская программа для монетизации файлового трафика

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Leonid85:
Добрый день! Вопрос - уже достаточно давно сливал вам очень большое количество траффик бека с разных стран типа не СНГ и не россия. Америку, Европу и тп - все очень хорошо оплачивалось по 2 рубля так же. Вопрос - по этому игровому центру так же будете оплачивать весь мир?

P.S. Ребята, у кого есть траффбек загрузочный - отпишите плиз в ЛС. 🍿

Уважаемые вебмастера!

Мы крайне негативно относимся к зарубежному трафику ( не из СНГ и не из России ) и уже не однократно об говорили. Для тех кто не понимает, в рамках Партнерской Программы распространяются продукты предназначенные для использования русскоязычными пользователями. Как не странно, партнеры-рекламодатели не просто так, от доброты душевной, устанавливают своё программное обеспечение и платят нам за каждый инсталл. Они на этом так же зарабатывают. Теперь, представим, на минутку, что за очередной день мы установили ПО исключительно иностранным пользователям. Как вы думаете, сколько на этом заработает наш партнер-рекламодатель? Думаю, дальше вам объяснять не надо, партнерка не просуществует и пару недель.

Если мы, пока, закрываем глаза на партнеров, которые пренебрегают нашим доверием и льют зарубежный трафик, это не значит, что об этом надо писать на каждом углу и привлекать других вебмастеров заниматься тем же. За повторные попытки поднять обсуждение этой темы в форумах мы будем приостанавливать отношения с партнером-площадкой вплоть до полного разрыва.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
L8
На сайте с 20.06.2012
0

Хм, нет я что то я не понял. Вы его ПРИНИМАЕТЕ, или НЕТ? Что за бред вы пишите вообще. Партнеры - рекламодатели - у вас один партнер рекламодатель - майл ру. Он вам платит за ВСЕ инсталлы. (Правда не понятно, как он вам за все инсталлы платит, тогда как по всем другим реселлерам майл ру оплачивается ТОЛЬКО РУ И СНГ траффик.) А вы какие то особенные чтоли - что он вам и не СНГ оплачивает? :)

При этом вы говорите что не СНГ и не РУ вы не хотите принимать. Дак геоип прикрутите и не вводите вебмастеров в заблуждение своими любим траффик - не любим.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56

Leonid85, нет, зарубежный трафик мы НЕ ПРИНИМАЕМ.

L8
На сайте с 20.06.2012
0

Спасибо за ответы, но пока я вижу по факту все принимается буду сливать дальше 😂

Пишите в ЛС у кого есть загрузочный трффик зарубеж, выкуплю по хорошей цене или продам схему слива на данную пп.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53
Leonid85:
Пишите в ЛС у кого есть загрузочный трффик зарубеж, выкуплю по хорошей цене или продам схему слива на данную пп.

Смело 😂 А потом удивляемся почему "просто так" банят аккаунты :)

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
alias008
На сайте с 30.10.2011
64
Leonid85:
Спасибо за ответы, но пока я вижу по факту все принимается буду сливать дальше 😂

Лучше это не рекламировать, другие сами додумаются, бабло любит тишину, зарабатывай на здоровье ;)

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Askelow:
Смело 😂 А потом удивляемся почему "просто так" банят аккаунты :)

+1, очень точно подмечено, а потом, спустя пару недель, опять очередная истерия будет, и куча фекалий в топике 😂

Fuck the plebs.
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Leonid85:

у тебя лс не работает, могу подсказать насчет бурж трафа, стукни в аську 561-8O4-O11

Продам сигу
T1
На сайте с 20.08.2011
7

http://habrahabr.ru/post/145698/ - жалко мне пользователей стало, столько Г а теперь еще и + игровой центр ставится(

[Удален]

traf1k, лучше установить тулбар мейла, чем садиться на подписки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий