- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Добрый день! Вопрос - уже достаточно давно сливал вам очень большое количество траффик бека с разных стран типа не СНГ и не россия. Америку, Европу и тп - все очень хорошо оплачивалось по 2 рубля так же. Вопрос - по этому игровому центру так же будете оплачивать весь мир?
P.S. Ребята, у кого есть траффбек загрузочный - отпишите плиз в ЛС. 🍿
Уважаемые вебмастера!
Мы крайне негативно относимся к зарубежному трафику ( не из СНГ и не из России ) и уже не однократно об говорили. Для тех кто не понимает, в рамках Партнерской Программы распространяются продукты предназначенные для использования русскоязычными пользователями. Как не странно, партнеры-рекламодатели не просто так, от доброты душевной, устанавливают своё программное обеспечение и платят нам за каждый инсталл. Они на этом так же зарабатывают. Теперь, представим, на минутку, что за очередной день мы установили ПО исключительно иностранным пользователям. Как вы думаете, сколько на этом заработает наш партнер-рекламодатель? Думаю, дальше вам объяснять не надо, партнерка не просуществует и пару недель.
Если мы, пока, закрываем глаза на партнеров, которые пренебрегают нашим доверием и льют зарубежный трафик, это не значит, что об этом надо писать на каждом углу и привлекать других вебмастеров заниматься тем же. За повторные попытки поднять обсуждение этой темы в форумах мы будем приостанавливать отношения с партнером-площадкой вплоть до полного разрыва.
Хм, нет я что то я не понял. Вы его ПРИНИМАЕТЕ, или НЕТ? Что за бред вы пишите вообще. Партнеры - рекламодатели - у вас один партнер рекламодатель - майл ру. Он вам платит за ВСЕ инсталлы. (Правда не понятно, как он вам за все инсталлы платит, тогда как по всем другим реселлерам майл ру оплачивается ТОЛЬКО РУ И СНГ траффик.) А вы какие то особенные чтоли - что он вам и не СНГ оплачивает? :)
При этом вы говорите что не СНГ и не РУ вы не хотите принимать. Дак геоип прикрутите и не вводите вебмастеров в заблуждение своими любим траффик - не любим.
Leonid85, нет, зарубежный трафик мы НЕ ПРИНИМАЕМ.
Спасибо за ответы, но пока я вижу по факту все принимается буду сливать дальше 😂
Пишите в ЛС у кого есть загрузочный трффик зарубеж, выкуплю по хорошей цене или продам схему слива на данную пп.
Пишите в ЛС у кого есть загрузочный трффик зарубеж, выкуплю по хорошей цене или продам схему слива на данную пп.
Смело 😂 А потом удивляемся почему "просто так" банят аккаунты :)
Спасибо за ответы, но пока я вижу по факту все принимается буду сливать дальше 😂
Лучше это не рекламировать, другие сами додумаются, бабло любит тишину, зарабатывай на здоровье ;)
Смело 😂 А потом удивляемся почему "просто так" банят аккаунты :)
+1, очень точно подмечено, а потом, спустя пару недель, опять очередная истерия будет, и куча фекалий в топике 😂
у тебя лс не работает, могу подсказать насчет бурж трафа, стукни в аську 561-8O4-O11
http://habrahabr.ru/post/145698/ - жалко мне пользователей стало, столько Г а теперь еще и + игровой центр ставится(
traf1k, лучше установить тулбар мейла, чем садиться на подписки.