- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как вы думаете, сколько сейчас сайтов подключено к ПП? Если бы мы начали "мудрить и зажиматься", то в этой ветке образовался бы шквал критики. Не перекладывайте свои локальные проблемы на ПП.
ВО ПЕРВЫХ:Так по моему я уже не один кто пришел к такому мнению, читайте лучше свою же ветку!
ВО ВТОРЫХ: Николай, по статистике у меня на сайте в сутки происходит в среднем 350 скачиваний ваша кнопка стоит на более выгодном месте чем реальная кнопка по скачиванию и после этого вы хотите мне сказать, что по вашей кнопке кликают 70-80 человек? (И почему с начало люди кликали а теперь нет ????
Анонимус, открыто нельзя минус в репу ставить?
Да такого быть не может, чтобы у 50% юзеров стоял Nod32.
зависит от трафика и тематики.
по теме - запуски сократились так % на 35, как и профит, что не может не печалить. Надеюсь в ближайшие дни все наладиться.
Запуски действительно уменьшились, но конвертация увеличилась, раньше была 7-9, сейчас, 15-16%, хоть и доход упал в раз. Поскольку на моем сайте такое начало происходить после первого "рабочего" дня школьников, я считаю, что спад является сезонным, не может же он быть постоянно стабильным и на высоком уровне, урезалось свободное время у людей, так что повода для паники не вижу. :)
зависит от трафика и тематики.
по теме - запуски сократились так % на 35, как и профит, что не может не печалить. Надеюсь в ближайшие дни все наладиться.
Согласен. Трафик, его разновидность, тематика - составляют львиную долю в формировании качества конверта.
Сегодня (вернее уже вчера) отличный конверт - 7% и 17% соответственно.
Спасибо Loadmoney :)
olecorp народ-то своей подписью не обманывайте!
olecorp народ-то своей подписью не обманывайте!
Ну да, у меня например с 5к посетителей 4к рублей выходит.
народ-то своей подписью не обманывайте!
У меня так то больше получается.
Добрый день, думал, что проблема в трафики, но почитал топик и понял, что не только у меня упали Запуски и поднялась Конверсия. Выкладываю свой скриншот.
Как видно 3 сентября упала посещалка (в школу все пошли), упали запуски и доход, тут всё ясно. Но потом посещалка 3 4 5 6 7 оставалась на одном уровне и даже начала рости к выходным, а количество Запусков упало в 2 РАЗА, да поднялась конверсия, но доход стал меньше. 😕
Что с 3.7к посещалки 400 рублей всего?