- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вирусняк народ видимо массово погнал через загрузчик. Кряки, платные архивы и прочую завирусованную фигну давно пора запретить.
Это не вирусняк погнали ( за вирусняк домен банят а не загрузчик) а не доработки нового загрузчика, со старым проблем не было.
Но, это пол беды (для меня), а все потому, что вчера был разделегирован мой домен из за абузы!!! В примечании было указано "dowloader mail.ru" и ссылка на https://www.virustotal.com/, если хотите сами проверьте загрузчик. Те кто хотят таких же последствий как у меня продолжайте работать, а тем кому дорог сайт, валите пока не поздно. Я пошел восстанавливать домен.
Где был домен зареган? Godaddy?
Все накрылась ваша ПП!? С сегодняшнего дня ваш загрузчик блокируется Касперским 100% на счет остальных не знаю. Но, это пол беды (для меня), а все потому, что вчера был разделегирован мой домен из за абузы!!! В примечании было указано "dowloader mail.ru" и ссылка на https://www.virustotal.com/, если хотите сами проверьте загрузчик. Те кто хотят таких же последствий как у меня продолжайте работать, а тем кому дорог сайт, валите пока не поздно. Я пошел восстанавливать домен.
Еще немного инфы в этой теме /ru/forum/733747
На счет Касперского - наши специалисты проверили данный АВ, с обновленными самыми последними базами данных. Он не срабатывает на наш Загрузчик. В подтверждение приводим скриншот:
Для того, чтобы уменьшить вероятность разделегирования домена, для парковки не используйте свой основной домен.
Если я не ошибаюсь, на своих сайтах вы используете не только нашу ПП, так что точно нельзя сказать из-за чего ваш домен разделегировали.
У какого регистратора ваш домен был зарегистрирован?
Для того, чтобы уменьшить вероятность разделегирования домена, для парковки не используйте свой основной домен.
Если я не ошибаюсь, на своих сайтах вы используете не только нашу ПП, так что точно нельзя сказать из-за чего ваш домен разделегировали.
У какого регистратора ваш домен был зарегистрирован?
Домен отдачи инстальника на тот момент был ваш. Я свой поддомен прикрутил за несколько часов до блокировки.
Верно я совмещал пп, но давайте посмотрим на факты. Идем по ссылке
http://support.clean-mx.de/clean-mx/viruses.php?domain=rabotaetvse.ru&response=
Мои ссылки на отдачу файла так? Так. Замечательно. Находим столбец virusname и жмем по первой кнопке.
Попадаем куда? Верно на вирустотал -
https://www.virustotal.com/file/d52c7cf83bdc640f36ef4c18e037bb1b2d16bc4756149aef018ef710bb4be863/analysis/
А теперь присмотритесь к названию инстальника
File name: license_3728434_1.exe ничего не напоминает? Спускаемся вниз страницы и смотрим комментарий :
mail.ru downloader
Как видно мейл-ру а его кто распространяет? Вы. После подачи этого комментария прошло 3 недели 3 дня, значит дело не в прикрученном поддомене.
Вот и делайте выводы, а на меня перекидывать не стоит.
Спасибо за подробное описание ситуации. Если ваш домен разделегировали из-за нашего Загрузчика по причине подозрения на вирусы - вы смело можете идти к своему регистратору домена и требовать восстановления контроля над ним, так как наш Загрузчик вирусом не является, а следовательно оснований для разделегирования вашего домена нет.
В целом мы поняли проблему и будем над ней работать. Повторяю, укажите вашего регистратора домена, напишите нам в поддержку по данному вопросу.
Если вы уверены, что ваш домен разделегировали из-за нашего Загрузчика
Издеваетесь, да?🍾
Издеваетесь, да?🍾
И не думали издеваться.
Спасибо за подробное описание ситуации. Если ваш домен разделегировали из-за нашего Загрузчика по причине подозрения на вирусы - вы смело можете идти к своему регистратору домена и требовать восстановления контроля над ним, так как наш Загрузчик вирусом не является, а следовательно оснований для разделегирования вашего домена нет.
И что, это ему и привести как аргумент??? Что уже толку, домен скорей всего не восстановят, что им не пиши...
Блин, продолжается это неадекватство со стороны регистраторов, нашли кого дрючить(((
Сегодня и домен лоадмани красным пометили http://www.mywot.com/en/scorecard/loadmoney.ru/comment#comment
конкуренты походу активизировались