- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Карту выпустили 14-го, отослали 16-го, 25-го я уже получил её на почте (потому, что 24, когда приезжал курьер меня не было дома).
grachevamari, sperans, спасибо.
P.S. Правда трабл был с ПИН-кодом, банк требует с меня девичью фамилию матери(она типа у них по умолчанию), а ТП ЯД грит, что это бред, в поле мона вбивать любое слово, в итоге разобрались и вроде как всё доделали.
У меня тоже самое с этим словом. Спрашивают девичью фамилию матери, а в форме заказа было "Кодовое слово" или что-то в этом духе
Ну так никто ж вроде не говорит, что ответом на вопрос о фамилии обязательно должна быть фамилия. Тут скорее вопрос не в вбивании, а в том, что спрашивать по другому должны.
У меня тоже самое с этим словом. Спрашивают девичью фамилию матери, а в форме заказа было "Кодовое слово" или что-то в этом духе
Да, периодически операторы ТКС спрашивают неверно. Если Вы нам сообщите примерное время звонка и телефон, с которого звонили - мы напишем в их отдел контроля качества, чтобы оператора перевоспитали.
---------- Добавлено 27.05.2012 в 14:32 ----------
если не сложно посмотрите где она там и как и ответьте на тикет плиз
думаю, в понедельник во второй половине дня будет ответ - в выходные банк как-то не сильно активен :( Мы в выходные собираем для них вопросы, но ответы есть не на всё. По активации, как я говорила, технари нужны, если они не выйдут в выходной день лично для нас - то облом.
Кстати, небольшой лайфхак, спасибо 7910 за идею.
В скайпе можно привязать мобильный телефон для определения исходящего номера и после подтверждения (занимает сутки) с него (скайпа) уже и звонить в банк для получения пин-кода.
Актуально для "иностранцев", сам сэкономил как минимум баксов 20 (звонить приходилось не 1 раз, то кодовое слово забыл, то еще что :) )
В скайпе можно привязать мобильный телефон для определения исходящего номера и после подтверждения (занимает сутки) с него (скайпа) уже и звонить в банк для получения пин-кода.
Для получения пин-кода даже ничего привязывать не нужно. Мой номер у них не определился, но тем не менее пин-код я получила, то есть жителям иностранных государств можно звонить с любого номера, теоретически.
Звонил со скайпа, но мне всё равно перезванивали на российский номер, чтобы сообщить пин.
Для получения пин-кода даже ничего привязывать не нужно. Мой номер у них не определился, но тем не менее пин-код я получила, то есть жителям иностранных государств можно звонить с любого номера, теоретически.
Я тоже так думал и первый раз звонил без привязки - попросили перезвонить с моего номера.
Наверное, кому как повезет. :)
Звонил с домашнего, сказали, что уточнят данные и перезвонят на привязанный номер. Перезвонили, получил пин код.
rave, пока всё в норме. Насчёт осени Вы преувеличиваете, будет всё скоро.
Нам просто пока не дали трекингов второй половины мая, поэтому ответить Вам пока нечего. Ждём-с.
А второй половины апреля? :) 21.04.2012 заказал.
[Ticket#2012050833001472]
Расплатился карточкой 2-а дня назад, списались со счёта ровно по чеку.
Сегодня, опять списались:
Сумма в валюте платежа: 9.73 RUB
Сумма в рублях: 9.73 руб.
за что это у меня списались деньги? У меня расчёты в магазинах в тенге, а тут видно, что в рублях, значит явно что-то системное.