"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41
Фома:
Карту выпустили 14-го, отослали 16-го, 25-го я уже получил её на почте (потому, что 24, когда приезжал курьер меня не было дома).

grachevamari, sperans, спасибо.

P.S. Правда трабл был с ПИН-кодом, банк требует с меня девичью фамилию матери(она типа у них по умолчанию), а ТП ЯД грит, что это бред, в поле мона вбивать любое слово, в итоге разобрались и вроде как всё доделали.

У меня тоже самое с этим словом. Спрашивают девичью фамилию матери, а в форме заказа было "Кодовое слово" или что-то в этом духе

A1
На сайте с 27.10.2011
47
ТП ЯД грит, что это бред, в поле мона вбивать любое слово

Ну так никто ж вроде не говорит, что ответом на вопрос о фамилии обязательно должна быть фамилия. Тут скорее вопрос не в вбивании, а в том, что спрашивать по другому должны.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Nikitsin:
У меня тоже самое с этим словом. Спрашивают девичью фамилию матери, а в форме заказа было "Кодовое слово" или что-то в этом духе

Да, периодически операторы ТКС спрашивают неверно. Если Вы нам сообщите примерное время звонка и телефон, с которого звонили - мы напишем в их отдел контроля качества, чтобы оператора перевоспитали.

---------- Добавлено 27.05.2012 в 14:32 ----------

rave:
если не сложно посмотрите где она там и как и ответьте на тикет плиз

думаю, в понедельник во второй половине дня будет ответ - в выходные банк как-то не сильно активен :( Мы в выходные собираем для них вопросы, но ответы есть не на всё. По активации, как я говорила, технари нужны, если они не выйдут в выходной день лично для нас - то облом.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Dbus
На сайте с 31.10.2011
38

Кстати, небольшой лайфхак, спасибо 7910 за идею.

В скайпе можно привязать мобильный телефон для определения исходящего номера и после подтверждения (занимает сутки) с него (скайпа) уже и звонить в банк для получения пин-кода.

Актуально для "иностранцев", сам сэкономил как минимум баксов 20 (звонить приходилось не 1 раз, то кодовое слово забыл, то еще что :) )

7910
На сайте с 18.07.2007
194
Dbus:

В скайпе можно привязать мобильный телефон для определения исходящего номера и после подтверждения (занимает сутки) с него (скайпа) уже и звонить в банк для получения пин-кода.

Для получения пин-кода даже ничего привязывать не нужно. Мой номер у них не определился, но тем не менее пин-код я получила, то есть жителям иностранных государств можно звонить с любого номера, теоретически.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Звонил со скайпа, но мне всё равно перезванивали на российский номер, чтобы сообщить пин.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
7910:
Для получения пин-кода даже ничего привязывать не нужно. Мой номер у них не определился, но тем не менее пин-код я получила, то есть жителям иностранных государств можно звонить с любого номера, теоретически.

Я тоже так думал и первый раз звонил без привязки - попросили перезвонить с моего номера.

Наверное, кому как повезет. :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771

Звонил с домашнего, сказали, что уточнят данные и перезвонят на привязанный номер. Перезвонили, получил пин код.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
#
На сайте с 16.12.2006
139
sperans:
rave, пока всё в норме. Насчёт осени Вы преувеличиваете, будет всё скоро.
Нам просто пока не дали трекингов второй половины мая, поэтому ответить Вам пока нечего. Ждём-с.

А второй половины апреля? :) 21.04.2012 заказал.

[Ticket#2012050833001472]

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1771

Расплатился карточкой 2-а дня назад, списались со счёта ровно по чеку.

Сегодня, опять списались:

Сумма в валюте платежа: 9.73 RUB

Сумма в рублях: 9.73 руб.

за что это у меня списались деньги? У меня расчёты в магазинах в тенге, а тут видно, что в рублях, значит явно что-то системное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий