- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Логика впечатляет.
...
В пятый раз - про папамобиль слышали?
Да что ты говоришь... ну, а ссылочку-то?
Так че, ссылочка будет на охрану папамобиля? 🍿
И да, какие претензии могут быть к РПЦ после Ватикана? Что, на территории России (Москвы) существует "Православное Государство", субъект международного права с собственными законами, бюджетом и прочим ФСО?
Радоваться надо, елки-палки.
Миллиард с гаком :)
А что будет, если они по доллару скинуться?
А если они это делать будут ВЕКАМИ?
🙄
Да мы радуемся, боярин, радуемся. Ты правда думаешь, что ради спора с тобой надо копья ломать? Не, не стоит.
Я сторонник оппортунистической теории, говорящей о том, что мы умрем.
А что будет, если они по доллару скинуться?
А если они это делать будут ВЕКАМИ?
Речь шла немного о другом: о затратах на содержание Ватикана, а они в общем-то небольшие. У католиков других затрат стопиццот статей бюджета :)
Да мы радуемся, боярин, радуемся.
Как-то слабенько (с). Вот ещё повод для радости, в виду нищего государства Ватикан - всё имущество главы РПЦ после его смерти переходит к Церкви.
Так что Патриарх более нищий, чем Папа.
... Что же Вы не радуетесь?
Швейцарские гвардейцы его охранят.
Но я никогда не поверю, что одно из самых древних государств в мире, активно распространяющее свое влияние на весь мир, может обойтись без своих эффективнеших спецслужб.
И они наверняка есть.
Папа вроде как глава государства Ватикан - оно его и охраняет, как и любое другое - своего правителя.
Глава РПЦ - к государству каким боком?
---------- Добавлено 23.04.2012 в 21:55 ----------
Вот ещё повод для радости, в виду нищего государства Ватикан - всё имущество главы РПЦ после его смерти переходит к Церкви.
ух ты...
Да что ты говоришь... ну, а ссылочку-то?
🍿
Так что Патриарх более нищий, чем Папа.
А я ем на 100 рублей в неделю, мне как-то радоваться чьему-то благополучию не хочется так как фиолетово. Я с тобой не согласен лишь в отношении к девчушкам, а все остальное само по себе вылезло :)
В пятый раз - про папамобиль слышали?
И да, какие претензии могут быть к РПЦ после Ватикана? Что, на территории России (Москвы) существует "Православное Государство", субъект международного права с собственными законами, бюджетом и прочим ФСО?
Может, хватит жульё пиарить? Я понимаю - опыт, привычки
Несмотря на текущие трудности, Олег, по моему мнению, не из тех людей, которые убегают от проблем - ни по положению, ни по возрасту, ни по характеру, ни по образу мыслей. От неудач (тем более на таком изменчивом рынке, как сео) не застрахован никто, и с человеком менее опытным мне было бы значительно психологически сложнее вести дела.
Во всяком случае, несмотря на нынешние проблемы, уверен, что обе стороны приобретут безусловно ценный опыт онлайн-инвестирования. В окончательно же благополучном финансовом результате - нисколько не сомневаюсь.
но надо же когда-то остановиться?
Вы бы тоже не позорились.
Кабы был миллиард православных на Земле, а так, фактически религия отдельной страны.
Для внутреннего пользования.
Да еще после 70-летнего регулярного активного "щемления" и убивания всего живого.