сошел Благодатный огонь

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

bardakam, опять про искушения лукавого? :D

bardakam:
Внемли же мне: когда настанет ночь…”
bardakam:
Сегодня, 06:13

Уже вняли и пришли с форумом поделиться?

http://www.dirty.ru/comments/345935

На Пасху два прихода — приход Святого Марка и приход Панагии Эрифианис – устраивают между собой «войну ракет» («рукетополемос»). Выстрелы более 140 тысяч ракет создают неимоверно яркое, эффектное зрелище, длящееся более 6 часов. Побеждает приход, который точнее поразит противника (здание церкви).

Вот это я понимаю, не ждут, а жгут.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

А не просто так они в сарафанах то ходят. И бижутерию любят.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
P
На сайте с 18.01.2008
80

boga@voxnet.ru, Владимир с каких эо пор вы фотки дедушек божьих одуванчиков выкладываете? где ж бабушки то?

непорядок.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Агностицизм полностью строится на блонд-логике.

Ага. Особенно блонд-логикой Кант страдал. И любимый атеистами Дарвин😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Не блонд-логика, это вот это:

KeenKat:
Некорректно сравнивать мужскую и женскую пипиську, в принципе некорректно.

Цвет - мой:)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
Уж коль скоро вы счтитаете недоказуемым Бога и потому не знаете есть ли он, то почему вы знаете, что в Черном море нет русалок? Тоже недоказуемо.

Про русалок доказать легко. Не биологу это объяснять;)

Но вернемся к Вашему зеленому камнееду.

Покажите мне хотя бы одного человека, кто верит в зеленого камнееда, и я обратно стану атеисткой😂

Я уж из Википедии приведу отрывок. Чтобы закрыть окончательно вопрос камнееда и русалок:

"Агностик считает невозможным познание истины в вопросах существования богов, вечной жизни, и других сверхъестественных существ, понятий и явлений, но не исключает принципиально возможности существования божественных сущностей (отвергается лишь возможность доказательства истинности или ложности таких сущностей рациональным путём). Поэтому агностик может верить в бога, но не может быть приверженцем догматических религий (как христианство, иудаизм, ислам), поскольку догматизм этих религий противоречит убеждению агностика о непознаваемости мира — агностик, если и верит в бога, то лишь в рамках допущения возможности его существования, зная, что может ошибаться, так как считает приводимые аргументы в пользу существования или несуществования бога неубедительными и недостаточными, чтобы прийти на их основании к однозначному выводу." (подчеркивания мои)

Камнеед и русалки сверхестественными существами не являются. Ибо камнеед - это всего лишь порождение Вашего увлеченного борьбой с "ахинеей" мозга, а русалки - всего лишь симпатичный осколок языческих верований. Покажите мне хотя бы одного образованного человека, который верит в русалок, сэр:) А среди верующих людей полно образованных интеллектуалов, обратите внимание. Что видно даже в рамках этого форума. Задумайтесь хоть над этим.

---------- Добавлено 22.04.2012 в 14:15 ----------

Arsh, ну аналогия с пиписьками и вовсе уж... того этого:)))) Приколист...

---------- Добавлено 22.04.2012 в 14:17 ----------

Arsh:
Цвет - мой

Смысловая нагрузка тоже:)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Ага. Особенно блонд-логикой Кант страдал. И любимый атеистами Дарвин

С Канта взять нечего. Это все же раннее интеллектуальное отрачество человечества. А Дарвин в конце жизни эту странную гипотезу не рассматривал.

Так что... :)))

Кстати, а с чего вы взяли, что он имеет особую значимость для атеизма?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
а русалки - всего лишь симпатичный осколок языческих верований

Это Вы их просто не встречали так как на море не живете. А вот если бы жили на море, то видели их часто, как это видят моряки на яхтах.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:
как это видят моряки на яхтах.

И сколько ж они перед этим глюком выпили? знакомые живут в Сочи, так отроду русалок не встречали.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
а русалки - всего лишь симпатичный осколок языческих верований

А Тогда что есть этот ваш Бог, в существовании которого вы сомневаетесь, но в принципе возможность рассматриваете?

Он осколок верований, или что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий