сошел Благодатный огонь

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yet_warm:
Они - это кто?

Ты о ком спрашивал?

---------- Добавлено 25.04.2012 в 19:23 ----------

boga@voxnet.ru:
нельзя же так уж совсем пренебрегать фактами

Вот и хрен-то. Нельзя. Стыдно должно быть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ленин - красный террор;
Сталин - гулаг;
Хрущев - преследование инакомыслящих;
Брежнев - психушки.

В каждом поколении советских вождей для блага человечества уничтожался свой народ.

Идем в другие страны. Великая французская революция - десятки тысяч репрессированных. Культурная революция в Китае - ужас, сравнимый только со сталинизмом. Северная Корея, Куба.

Все для блага человечества.

Везде, где атеизм стал государственной идеологией, для блага человечества огромную часть этого человечества отправляли на корм червям.

Классика жанра! С такими причинно-следственными, без христосика не может обойтись. В крайнем, наиболее благоприятном случае , вместо христосика воскресика, может образоваться всеобщий регулятор.

Что и наблюдаем. 😂

И они еще будут утверждать, что христосики воскресают без расстройства сознания.

---------- Post added 25-04-2012 at 19:27 ----------

То есть Христа распяли жиды, а попов громили значит, атеисты. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
юни:
Это была толпа.

Замечательно.

А хто такие вот в очереди стояли к "святыне" - это не толпа? Или как их назвать? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
То есть Христа распяли жиды, а попов громили значит, атеисты

Ну может быть не все, кто распятие делал верил в золотого тельца.

кстати, а на том свете как вообще со связью? серч работать будет?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:

То есть Христа распяли жиды, а попов громили значит, атеисты. 😂

Согласно преподобному Юни, это была толпа. Мышь родила гору!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, все это было бы смешно, когда бы эти ребята, с таким вот способом "мышления" не пытались сделать такими же убогими наших детей.,

прекрываясь чепухой, вроде "без бога можно все", "атеизм -= вседозволенность" и пр. и пр. Список вам известен лучше, чем мне.

Насчет нравственности в СССР. Самым благодатным в этом отношении периодом, были просвещенные и атеистичные, с культом науки и культуры, 60-е - середина 70-х.

Сравните с нынешним возрождением "духовности" и ужаснитесь, идоты!

Вы живете в стране, где 60% населения считает себя православными. Благоденствие, достигаемое через ОПК должно настать при какой концентрации идиотии в обществе?

70% будет достаточно, или надо 99,9?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
<!--WEB-->:
Ты же ко мне обратился с вопросом? Я тебе ответил. Они были верующими. Но не любая вера способствует росту нравственности. Если тебя мое мнение не интересует, то не спрашивай.

1. Перечитай свои посты - сам себе противоречишь.

2. Топик не о твоем мнении, мне интересно мнение и других форумчан, независимо от принадлежности к какой-либо из сторон.

P
На сайте с 18.01.2008
80
boga@voxnet.ru:
где 60% населения считает себя православными

Да, что не мешает им пить при детях, оскорблять и унижать других людей по любому поводу.

ну так же православные верят 200% в абсолютно любой бред с тв экрана в конец света 2012 и тд.

с мракобесием ребята! мы далеко уйдем.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Вы живете в стране, где 60% населения считает себя православными. Благоденствие, достигаемое через ОПК должно настать при какой концентрации идиотии в обществе?
70% будет достаточно, или надо 99,9?

В принципе, все что ни делается - к лучшему. Если общество нуждается в откате (деградации), значит в этом, возможно, есть какой-то смысл. ..

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, Вы мне уже надоели со своими клише. Копипастите одно и то же уже два года. Я уже на все это сотню раз отвечал, устал, извините.

yet_warm:
сам себе противоречишь

Нигде.

yet_warm:
Топик не о твоем мнении, мне интересно мнение и других форумчан

Тогда их и спрашивай, ко мне не обращайся. Если обратился, то не пиши потом:

yet_warm:
И чо? Почему моё утверждение хуже утверждения веба?

---------- Добавлено 25.04.2012 в 19:56 ----------

Zikam.RU:
Если общество нуждается в откате (деградации), значит в этом, возможно, есть какой-то смысл

Не факт, что это деградация. А смысл есть безусловно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий