- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
(Ин.2:13-16)
О, Вы как прямо мои мысли прочитали. Как раз хотела это Юни предъявить:) Негоже в храмах то торговлей заниматься. Вот оно, лицемерие то в действии...
Кстати, метки тоже скучноваты...
Метки просто ужасны! Ну когда же разрешат всем?
Тогда можно было бы и топик не читать - только метки ))
О, Вы как прямо мои мысли прочитали. Как раз хотела это Юни предъявить:) Негоже в храмах то торговлей заниматься. Вот оно, лицемерие то в действии...
Да предъявляли уже и это и прочее юни и остальным "верующим".
Ответ известен: "Я отвечал на это уже стотысячписотраз". Ничего нового. :)
---------- Добавлено 23.04.2012 в 13:35 ----------
Тогда можно было бы и топик не читать - только метки ))
Ида. А если бы метка указывала на конкретный пост (откуда она взялась) - ваще было бы круто. :)
У юни силы на исходе, ща подкинем в топку. Денис, а тебе известно то, что ХСС не владеет зданием, а пожертвованиями на него распоряжается фонд, у которого чисто коммерческие функции, причем в случаях аренды залов никаких скидок нет ни на сирот ни на больных, а прямо под алтарем уютно располагается адвокатская контора?
Надо отправить человека на курсы повышения квалификации...
К гундяеву, святейшему патриарху. он же бывший табачный бизнесмен в доску для аллигаторов свой человек.
---------- Добавлено 23.04.2012 в 13:56 ----------
Zikam.RU, К чему такие грустные фотки? тоже богохульствуете, как тут сказали за осуждение золотых куполов.
Грустные? Можно и веселые:
Негоже в храмах то торговлей заниматься. Вот оно, лицемерие то в действии...
Господа хорошие! Вот какое вам дело? Это НКО, клуб по интересам (с моей точки зрения, интересам странным, как минимум).
Они имеют право торговать, судиться за недвижку, жрать устрицы и рябчиков, запивать шампанью, иметь резиденции .
Но не не имеют право охраняться ФСО и присутствовать в государственных институтах - школе, законодательном собрании, армии и т.д.
Вот это - действительно наша проблема. А телок иметь им закон не запрещает. И пацанов, если они совершеннолетние.
Вы говорите, что они давали какой-то там обет?
И где этот, кому давали? У, него есть претензии?
Про перепалку Филлипа и Кураева уже все читали? Там прекрасно: один другого называет комиком, а другой в ответ первого гомиком. Бис! Скоро Борисовна подключится и тогда кое кому не сдюжить:D. По традиции ждем комментария юни 🍿
Господа хорошие! Вот какое вам дело?
Так а юни о чем талдычит?! Примирились, наконец-то.
один другого называет комиком
Оба правы. Комизма большего, чем Иисусе, который воскресе, в истоприи человечества не придумано.
Потому сей триллерок и живет уж 2000 лет.🤪
---------- Post added 23-04-2012 at 17:45 ----------
Так на них всю жизнь и вкалывают. Эта шпана торгует самым лохокомплиментарными товарами: вечной житухой, компенсацией собственного убожества, оправданием любой подлянки.
По сути, это узаконенная уголовщина, разводилово в особо крупных. Но что делать, коль лохам надо, они страждут, они хотят, их много. они среди нас...