- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет, в данном случае не кажется. Потому что все без исключения коммунистические вожди, что бы они не делали, всегда говорили, что это необходимо для блага всего человечества. Я вполне оправданно обобщил и сослался при этом, между прочим, на их программный документ.
И что ж они такого страшного совершили, что можно сравнить с крестовыми походами или истреблением индейцев?
И да, не забываем, коммунизм - разновидность христианства! 😂 То есть, вера чистой воды..
А, ну понятно.
И правда. С чего я взял?
Так вот, возвращаясь к Трумэну. Он не был верующим, он церковь изредка посещал только в детстве,
Изредка? Только в детстве? Таки правда - потомушо это веб сказал! 😂
И что ж они такого страшного совершили, что можно сравнить с крестовыми походами или истреблением индейцев?
Ничего, да?
Ленин - красный террор;
Сталин - гулаг;
Хрущев - преследование инакомыслящих;
Брежнев - психушки.
В каждом поколении советских вождей для блага человечества уничтожался свой народ.
Идем в другие страны. Великая французская революция - десятки тысяч репрессированных. Культурная революция в Китае - ужас, сравнимый только со сталинизмом. Северная Корея, Куба.
Все для блага человечества.
Везде, где атеизм стал государственной идеологией, для блага человечества огромную часть этого человечества отправляли на корм червям.
Как вас научить читать то, что пишете не вы, не знаю.
А я лично писал, что любая религия - супротив роста нравственности. И чо? Почему моё утверждение хуже утверждения веба? 🍿
А я лично писал, что любая религия - супротив роста нравственности. И чо? Почему моё утверждение хуже утверждения веба?
Ты же ко мне обратился с вопросом? Я тебе ответил. Они были верующими. Но не любая вера способствует росту нравственности. Если тебя мое мнение не интересует, то не спрашивай.
.
Госспадя! А какая способствует? Классика головной каши! Боженьки слетают на трапезу!
Где же вы видели такое, чтобы повышенная религиозноять общества вела не к мракобесию, а нравтственности? Ну совсем офигели!. Ребята, я понимаю, что вы богословы и эмпирика вам чужда. Но нельзя же так уж совсем пренебрегать фактами. То есть религиозность общества, теократичность власти - не признак архаичности и отсталости, а ... нравственности? 😮
И откуда такая чудаюда? Я надеюсь, это не трансляция поповских бредней? 😂
Ничего, да?
Ленин - красный террор;
Сталин - гулаг;
Хрущев - преследование инакомыслящих;
Брежнев - психушки.
В каждом поколении советских вождей для блага человечества уничтожался свой народ.
Идем в другие страны. Великая французская революция - десятки тысяч репрессированных. Культурная революция в Китае - ужас, сравнимый только со сталинизмом. Северная Корея, Куба.
Все для блага человечества.
Везде, где атеизм стал государственной идеологией, для блага человечества огромную часть этого человечества отправляли на корм червям.
Гы, Дык это все сплошь верующие... 😂
<!--WEB-->, слушаю внимательно! Откуда связь примитивных, архаичных, мифологизированных представлений о мире с нравственностью? С низким культурным и образовательным уровнем - понятно. А откуда нравственность то? И где вы это видели?
А те, которые Христа распяли - они верующими были или атеистами?
Это была толпа.
Вопросы в стиле "кто были?", это типичная богавокснетчина, которая приравнивает чернь от рождения (человек в любой ситуации) и чернь по обстоятельствам (человек в толпе пролетарьятов-люмпенов) ко всему народу, после чего получаются дошкольного вида передёргивания в духе "русский мужик всегда бил с оттяжечкой любых попов, в каждом удобном случае".
А на деле-то - и не "русский всегда", и попов не всех, и при случае далеко не любом, да и добропорядочных людей даже в лихие времена всегда было в достатке. Не говоря о том, что дорвавшийся до свободы от полиции пролетарьят, заражённый анархизмом спинного мозга, ничем в принципе не отличается от мильённых митингов конца прошлого века и возмущённых интеллигентов/рабочих/пенсионеров, которым заморозили вклады, сунули в крышесносящую инфляцию и заставили искать пропитание поиском бутылок возле пьянствующей на бульварах молодёжи.
Вот и вся правда о "русских мужиках", еврейских толпах, советских атеистах - это одни и те же люди.
Ты же ко мне обратился с вопросом? Я тебе ответил. Они были верующими. Но не любая вера способствует росту нравственности. Если тебя мое мнение не интересует, то не спрашивай.
На счет ты-Вы вроде разобрались. :)
Они - это кто? Те, которые делали революцию в Китае или во Франции? "Они" были неверующими или атеистами? Или таки верующими? 🍿