- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boga@voxnet.ru, специально для Вас покажу ролик. Скажите, агностики как относятся к таким речам? Рекомендую, реально не пожалеете, это хит-бестселлер то, что в ролике.
Если не сложно, посмотрите и прокомментируйте его :)
ну у благодатного огня эгрегор-то помощнее... ой какое нехорошее слово-то... ну вообщем истории побольше и его подпитывают своей верой (и не только) больше людей. отсюда и эффект.
хотя... каждый просто по разному подсасывается на уже разработанные темы, и сам питается от них, других подключает, ну и сами темы и их создатели просто счастливы, что адептов количество растет.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 00:05 ----------
регулярные процессы такие массовые нужны банально для подпитки темы, тем более добровольно-то... ну кто откажется, чтобы тебя питали :) это нелпохо, так что аминь и алилуя полный. :)
Неверующие, как вы справляетесь с тем, что ваши родственники-друзья поздравляют словами "христос воскрес" и аналогичными?
Большинство знает о моих мировоззрениях и не поздравляет, остальным отвечаю что-то вроде "Спасибо, и тебя с праздником". Зачем быть занудой? :) Куличи я, кстати, тоже с удовольствием поглощаю и даже в церкови иногда захожу, просто нравится атмосфера. Особенно Казанский собор хорош. И в каждом новом городе обязательно заглядываю во все встречающиеся храмы.
Вот такой я неверующий :)
Это все из-за мощнейшей энергетики, которая присутствует на богослужении.
Какбэ не совсем от этого. И не всегда. И вообще "энергетика" здесь нафик не нужна.
Энергетика - у сектантов, магиков и прочих экстрасенсов. На крайняк - в классических (древних, то бишь) медитациях. Богослужение заключается в другом.
Роль священника, как и милиционера, как и учителя - подавать пример своим поведением
У учителя и милиционера есть служебные обязанности. А поп - лицо представляющее клуб по интересам. Нам то что, он не госслужащий и требовать от него мы можем только в рамках закона.
А все остальное - дело их клубной этики.
Владимир, у членов клуба есть право требовать:) Я потому и вышел из клуба, хоть и не входил в него - слишком много лжи там, правила игры меняются как угодно.
Владимир, у членов клуба есть право требовать
Есть, но они не пользуются. И опять же - это их клубные дела.
Вот председателя клуба собаководов, точно сменили бы, если бы он обидел собачку, или был нечистоплотен в финансовых делах.
А этих все устраивает, видимо.
И потом, тут часто говорят, что это нарушения какого-то обета.
Но он не нам его давал. А тот, кому давал, претензий не высказывает, да и вообще не обнаруживается никакими воспроизводимыми способами.
Сами разберутся.
Неужели реально есть люди, которые верят в это надувательство с огнём.
Почти все. еще верят, что кукушка не прокукует через 3 года земле конец, еще из примет что огонь не сойдет, то тоже конец.
boga@voxnet.ru, специально для Вас покажу ролик.
ААААААААААААААААААААА
Пелвис, огромное спасибо)))
срочно нужны координаты этого парня, я его свой ДР приглашу вести🤪
Я потому и вышел из клуба, хоть и не входил в него - слишком много лжи там, правила игры меняются как угодно.
Там всего 10 правил и они не меняются сотнями лет.
Вообще, церковь не влезает в нашу жизнь, как бы это кому не показалось "наоборот", церковь толкует несколько притч и назиданий, которые вы можете соблюдать, а можете и нарушать. Это такой маленький островок, что попасть на него не всякому дано.
pelvis, Ах да с прошедшим вас праздником.