- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, не нашел раздела, где можно было бы пожаловаться на непорядочного пользователя этого форума под ником turok. В его теме /ru/forum/635015 я не имею прав чтобы там ответить. Человек принял заказ на создание простого сайтика без дизайна (дизайн я заказывал отдельно), попросил за этот сайт 80$, я ему сразу перевел эти деньги через WM, договаривались, что после этого сайта он сделает еще один, который будет стоить 130$, за второй сайт он попросил чтобы я перевел задаток в размере 50$, в итоге он начал, но не доделал первый сайт, а ко-второму он даже и не приступал. Заказ он принял 25 января, обещал сделать за три дня.
Очень печально, что на серче можно встретить кидняк(((
Спасибо, Будем иметь ввиду, бро :)
Уже не раз обсуждались подобные темы на форуме. Цифры репы - это не показательно надежности человека...
gegemaunt, так а как этот товарищ Вам объясняет такую задержку?
Да ни как не объясняет, он только обещает, что сделает, причем надо отметить, что в общении очень вежливый человек, всегда говорит спасибо, пожалуйста, с уважением и т.д.
И заказал я не сложный сайт, ни портал, а простую личную страничку, где можно было бы разместить свои фотографии, видео, задать вопрос-ответ, вообщем ничего сложного, текстов писать для сайта не надо было, дизайн тоже не нужен был, я дал ему url сайта который надо было просто скопировать навигацию один в один, надо было просто использовать обычный шаблон, для любого толкового программиста эта работа на один- два дня, а в итоге уже прошло почти три месяца, я уже устал от этого исполнителя, мне не надо ни общения с ним, ни возврата денег.
ну, жалобу в WMID, обычно лечит быстро..
Да ни как не объясняет, он только обещает, что сделает, причем надо отметить, что в общении очень вежливый человек, всегда говорит спасибо, пожалуйста, с уважением и т.д.
И заказал я не сложный сайт, ни портал, а простую личную страничку, где можно было бы разместить свои фотографии, видео, задать вопрос-ответ, вообщем ничего сложного, текстов писать для сайта не надо было, дизайн тоже не нужен был, я дал ему url сайта который надо было просто скопировать навигацию один в один, надо было просто использовать обычный шаблон, для любого толкового программиста эта работа на один- два дня, а в итоге уже прошло почти три месяца, я уже устал от этого исполнителя, мне не надо ни общения с ним, ни возврата денег.
зря вы переводите задатки. Сначала надо было поработать с человеком. Можете ко мне обратится. Сделаю без предполаты. Выручу, что уж тут:)
Очень печально, что на серче можно встретить кидняк(((
Печально =(( пользуйтесь услугами гарантов
ну, жалобу в WMID, обычно лечит быстро..
Поддерживаю! Сразу зашевелится!
В его теме /ru/forum/635015 я не имею прав чтобы там ответить.
Можете, но нужно заплатить 5 баксов ;))
отдал 80 + задаток в 50 , так еще и 5 доплатит чтоб пожаловаться ))) хех