Конкурс по поиску на форуме.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Приглашение главному арбитру выслала.

Читая сообщения я поняла, что Gray разрешение на проведения конкурса дает.

О времени. Пятница - это банный день для конкурса не подходит. Выходные - они и в Африке выходные. Понедельник - разбор полетов и различные совещания. А вот вторник после обеда самый раз. По времени, как я вижу, все склоняются 29 августа в 15-00

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
.kero.:
предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz

Пусть это останется на совести BUFO :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
MokuZ:
я не умею пользоваться вебмани. как мне быть? только нал и безнал . в конкурсе нельзя участвовать?

Главное, чтобы Вы умели пользоваться поиском ;)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
BUFO:
Если конкурс будет проводиться для всех без входных я тоже поучаствую в спонсировании, ибо интересно Но если пройдет на ура то можно будет и дальше тему с джекпотом развить

Эдак, чую, фонд сейчас некисло вырастет, что даже супермодераторы рванут соревноваться. :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Не, Буф.. имхо не стоит. Во первых это добавит вопросы модератору: аккредитовывать участников, во вторых если кто-то захочет присоединиться в последний момент, то уже не сможет.

Gray:
Во-первых, конкурс проводить в выходной день. Форум-то вполне выдержит большее число запросов, но может увеличиться время ответа, а это создаст неудобства как участникам конкурса, так и остальным.

А может не в выходные, а вечером в будний? :) Тут часов в 8-9 по Москве народу заметно меньше.

Gray:
Во-вторых, задавать не один вопрос, а, скажем, пять. Так интереснее.

Поддерживаю

И про поиск только средствами форума - тоже имхо бред. Хотя бы потому, что каждому участнику придется ждать как минимум минуту для нового запроса. Да и если честно я не уверена, что я, например, найду в себе силы ждать :)

6666:
ну, скажем, для людей с менее чем 300 сообщений

А может сделать 2 "лиги" :) "Новички" и "старички"? Просто тут на многие вопросы люди, которые здесь давно, просто знают где искать ответы.

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

Небольшие ограничения.

1. Поиск должен быть повторяем, с тем, чтобы каждый мог проиграть и получить тот же результат. Таким образом, после получения результата необходимо описать все действия.

2. Почему не использовать поиск Яндекса. Это наш конкурс, а не конкурс Яндекса.

3. Не принимаются к участию пользователи, зашедшие с использованием с анонимных прокси.

4. Клоны я думаю, модераторы отстрелят с выдачей соответствующих пряников.

5. О времени я написала.

6. Окончательные правила будут сформированы в понедельник вечером.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
visveta:

Как проконтролируете фанатов Яндекса [Google]? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
visveta:

Вот тут не согласен. Главное, чтоб ответ на вопрос содержался на страницах форума. А как его найдут - местным поиском, Яндексом, Гуглем или просто вручную темы перелистывать будут - не суть важно. Но ответ, в принципе, должен быть доступен через местный поиск.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
visveta:

Для новичка найти что-то поиском по форуму намного более затруднительно, чем поиском по Я по этому форуму. Я вот например помню, что когда-то Вольф в разделе Яндекс писал про статический ранк, так я буду искать сообщения от Вольфа в Яндексе полугодовалой дайности и раньше по запросу "виц".

У нас же цель в первую очередь привлечь новичков к поиску? :) Так им там найти что-то в сто миллионов раз проще, чем тут.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Vetra:
У нас же цель в первую очередь привлечь новичков к поиску? :) Так им там найти что-то в сто миллионов раз проще, чем тут.

Безобидным конкурсом пришли к философскому выводу :)

а всех отправляют сюда: , хихи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий