- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приглашение главному арбитру выслала.
Читая сообщения я поняла, что Gray разрешение на проведения конкурса дает.
О времени. Пятница - это банный день для конкурса не подходит. Выходные - они и в Африке выходные. Понедельник - разбор полетов и различные совещания. А вот вторник после обеда самый раз. По времени, как я вижу, все склоняются 29 августа в 15-00
предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz
Пусть это останется на совести BUFO :)
я не умею пользоваться вебмани. как мне быть? только нал и безнал . в конкурсе нельзя участвовать?
Главное, чтобы Вы умели пользоваться поиском ;)
Если конкурс будет проводиться для всех без входных я тоже поучаствую в спонсировании, ибо интересно Но если пройдет на ура то можно будет и дальше тему с джекпотом развить
Эдак, чую, фонд сейчас некисло вырастет, что даже супермодераторы рванут соревноваться. :)
Не, Буф.. имхо не стоит. Во первых это добавит вопросы модератору: аккредитовывать участников, во вторых если кто-то захочет присоединиться в последний момент, то уже не сможет.
Во-первых, конкурс проводить в выходной день. Форум-то вполне выдержит большее число запросов, но может увеличиться время ответа, а это создаст неудобства как участникам конкурса, так и остальным.
А может не в выходные, а вечером в будний? :) Тут часов в 8-9 по Москве народу заметно меньше.
Во-вторых, задавать не один вопрос, а, скажем, пять. Так интереснее.
Поддерживаю
И про поиск только средствами форума - тоже имхо бред. Хотя бы потому, что каждому участнику придется ждать как минимум минуту для нового запроса. Да и если честно я не уверена, что я, например, найду в себе силы ждать :)
ну, скажем, для людей с менее чем 300 сообщений
А может сделать 2 "лиги" :) "Новички" и "старички"? Просто тут на многие вопросы люди, которые здесь давно, просто знают где искать ответы.
Небольшие ограничения.
1. Поиск должен быть повторяем, с тем, чтобы каждый мог проиграть и получить тот же результат. Таким образом, после получения результата необходимо описать все действия.
2. Почему не использовать поиск Яндекса. Это наш конкурс, а не конкурс Яндекса.
3. Не принимаются к участию пользователи, зашедшие с использованием с анонимных прокси.
4. Клоны я думаю, модераторы отстрелят с выдачей соответствующих пряников.
5. О времени я написала.
6. Окончательные правила будут сформированы в понедельник вечером.
Как проконтролируете фанатов Яндекса [Google]? :)
Вот тут не согласен. Главное, чтоб ответ на вопрос содержался на страницах форума. А как его найдут - местным поиском, Яндексом, Гуглем или просто вручную темы перелистывать будут - не суть важно. Но ответ, в принципе, должен быть доступен через местный поиск.
Для новичка найти что-то поиском по форуму намного более затруднительно, чем поиском по Я по этому форуму. Я вот например помню, что когда-то Вольф в разделе Яндекс писал про статический ранк, так я буду искать сообщения от Вольфа в Яндексе полугодовалой дайности и раньше по запросу "виц".
У нас же цель в первую очередь привлечь новичков к поиску? :) Так им там найти что-то в сто миллионов раз проще, чем тут.
У нас же цель в первую очередь привлечь новичков к поиску? :) Так им там найти что-то в сто миллионов раз проще, чем тут.
Безобидным конкурсом пришли к философскому выводу :)
а всех отправляют сюда: , хихи