Конкурс по поиску на форуме.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
K. Ermakov:
Простите, а Вы как это будете контролировать?

теоретически возможно, например если например в качестве ответа на вопрос показывать с помощью какого запроса пользователь нашёл нужныю тему или сообщение ( ). Хотя подтасовать можно конечно :D

Игорь, это от понятно, но романтика, которую задумал топикстартер теряется 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
funnybunny:
Идею увеличения ставки поддерживаю и в разумных пределах готов поучаствовать

Это не интересно. На мой взгляд надо кому-нибудь из супермодеров открыть кошелек и предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz - ну и разбить эти деньги на призовой фонд ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
BUFO:
На мой взгляд надо кому-нибудь из супермодеров открыть кошелек и предложить участвующим правила

тоже верно, тогда появится определенность с суммой 🚬

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
BUFO:
Это не интересно. На мой взгляд надо кому-нибудь из супермодеров открыть кошелек и предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz - ну и разбить эти деньги на призовой фонд

нет в вас высокого :D я идею изначальную понял как, привлечь внимание к форумнуму поиску и форуму в целом НОВИЧКОВ, и дать возможность бесплатно выграть небольшой приз. :)

А вы все деньги-деньги, ну причём здесь деньги? :2cents: :p

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
.kero.:
А вы все деньги-деньги, ну причём здесь деньги?

Я вас умоляю :) 5-10 wmz - ну какие-же это деньги? 😂

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
BUFO:
Я вас умоляю 5-10 wmz - ну какие-же это деньги?

BUFO, не передёргивай :) я против входных вложений, а не призового фонда

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
.kero.:
я против входных вложений, а не призового фонда

А про входные никто не говорит. Пока призовой фонд собирается исключительно за счет добровольных пожертвований, насколько я понимаю.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
wolf:
А про входные никто не говорит

смотрим -

BUFO:
и предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
BUFO:
На мой взгляд надо кому-нибудь из супермодеров открыть кошелек и предложить участвующим правила и стартовый взнос например 5- 10 wmz - ну и разбить эти деньги на призовой фонд ;)

я не умею пользоваться вебмани. как мне быть? только нал и безнал :2cents: . в конкурсе нельзя участвовать? 😕

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Если конкурс будет проводиться для всех без входных я тоже поучаствую в спонсировании, ибо интересно :) Но если пройдет на ура то можно будет и дальше тему с джекпотом развить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий