- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Безобидным конкурсом пришли к философскому выводу
Ну, даже если вышеизложенное изначально задумывалось как-то по другому, а не привелечение народа пользоваться поиском, то ИМХО стоит поставить себе эту цель :) Цель благородная, польза от конкурса останется даже когда после того, как победитель потратит последний цент :)
Ну, даже если вышеизложенное изначально задумывалось как-то по другому, а не привелечение народа пользоваться поиском, то ИМХО стоит поставить себе эту цель Цель благородная, польза от конкурса останется даже когда после того, как победитель потратит последний цент
Умница.
и все Греи со мной согласятся
2. Почему не использовать поиск Яндекса. Это наш конкурс, а не конкурс Яндекса.
Не согласен. Поиск по форуму - это вспомогательное средство для поиска на нем информации. Можно вообще ручками темы перебирать - тоже своего рода поиск, только неэффективный.
Здесь необходимо показать, что именно на этом форуме можно найти ответ, практически на любой вопрос из области SEO. И раскрутить это в СМИ. И получится неплохая PR компания для форума.
Поиск должен быть повторяем, с тем, чтобы каждый мог проиграть и получить тот же результат. Таким образом, после получения результата необходимо описать все действия
А вот, допустим, есть у кого-то в избранном ссылки на ответы на самые популярные вопросы... :)
Вот тут не согласен. Главное, чтоб ответ на вопрос содержался на страницах форума. А как его найдут - местным поиском, Яндексом, Гуглем или просто вручную темы перелистывать будут - не суть важно. Но ответ, в принципе, должен быть доступен через местный поиск.
поддерживаю сказанное Сергеем: важно умение пользоваться поиском как таковым в принципе
Что касается приза: думаю что деньги это конечно же неплохо, но IMHO как то уместнее была бы табличка для участника форума как раньше серчмэн 😎
О времени. Пятница - это банный день для конкурса не подходит. Выходные - они и в Африке выходные. Понедельник - разбор полетов и различные совещания. А вот вторник после обеда самый раз. По времени, как я вижу, все склоняются 29 августа в 15-00
Извиняюсь, вы кого-то, кроме себя, слышите? Вторник после обеда - это почти максимальное количество людей на форуме, минимум 700 человек в этот момент будет в онлайне без всякого конкурса, а учитывая окончание лета, и больше. Вы в этой толчее хотите проводить конкурс?
Почему не использовать поиск Яндекса. Это наш конкурс, а не конкурс Яндекса.
Это конкурс по поиску. Идея запретить использовать для этого поисковые системы пахнет абсурдом.
Не принимаются к участию пользователи, зашедшие с использованием с анонимных прокси.
Не вопрос. С вас список этих проксей в формате шелловых команд для ipfw.
Клоны я думаю, модераторы отстрелят с выдачей соответствующих пряников.
Я смотрю, вы только команды отдаете. Но это тоже решаемо - модераторы отстрелят всех клонов, которые будут распознаны организаторами.
Учитывая, что администрацией не было дано разрешение на проведение конкурса в рабочее время, он не состоится.
Спасибо всем за интерес к теме.
visveta, а на вопросы можно теперь глянуть?
visveta, не расстраивайтесь! ;) Так бывает...
visveta, а на вопросы можно теперь глянуть?
Приберегу их до лучших времен.;)