- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
visveta, мысль и идея была хорошая, не расстраивайтесь ;)
Вот только подача несколько непродумана и категорична (на мой взгляд) :)
Там ведь итак наверняка в рабочий день с железом интересные вещи происходят ;)
Учитывая, что администрацией не было дано разрешение на проведение конкурса в рабочее время, он не состоится.
где это написано?
Эх, visveta.. ну что ж теперь делать, давайте я попробую вместо Вас..
1. Про вопросы: если кто-нибудь хочет дать вопрос на конкурс - шлите на мыло veterror@gmail.com с пометкой "СЕ конкурс" и указанием ника на форуме. Только учтите, если вопрос будет участвовать в конкурсе, то сам участник участвовать не сможет. Зато он удостаивается чести быть в жюри :)
2. Про призовой фонд: я в деньгах понимаю мало, может кто-нибудь возьмет на себя сбор призового фонда?
Ориентировочное время - выходные или вечер. Лично мне было бы удобно часиков в 8-9 вечера по Мск. Те, кто работают до 18.00 как раз доберутся до дома. Просто в выходные тяжко, погода сейчас отменная, не очень хочется сидеть дома.
учтите, если вопрос будет участвовать в конкурсе, то сам участник участвовать не сможет
Можно ли клонироваться ради такого случая или посекретничать с другими участниками?
Можно ли клонироваться ради такого случая или посекретничать с другими участниками?
Тот, кто это сделает покроект себя несмываемым позором :)
А клоны у нас запрещены правилами и за этим будут следить.
Да к тому же это банально неспортивно. Те, кто может действительно стоящий вопрос предложить, вряд ли будут секретничать направо и налево :)
Маша, что за наивность? На честность надеяться нельзя. Определите сразу в жюри хорошо известных на форуме участников и пусть они подготовят вопросы.
Конечно надо вопросы самим подготовить.. модераторов к конкурсу - не допускать.
Вообще, предлагаю - пока обсуждение в топике прекратить и "выйти в народ" с осмысленным предложением.
Эх, visveta.. ну что ж теперь делать, давайте я попробую вместо Вас..
1. Про вопросы: если кто-нибудь хочет дать вопрос на конкурс - шлите на мыло veterror@gmail.com с пометкой "СЕ конкурс" и указанием ника на форуме. Только учтите, если вопрос будет участвовать в конкурсе, то сам участник участвовать не сможет. Зато он удостаивается чести быть в жюри :)
2. Про призовой фонд: я в деньгах понимаю мало, может кто-нибудь возьмет на себя сбор призового фонда?
Ориентировочное время - выходные или вечер. Лично мне было бы удобно часиков в 8-9 вечера по Мск. Те, кто работают до 18.00 как раз доберутся до дома. Просто в выходные тяжко, погода сейчас отменная, не очень хочется сидеть дома.
Большинство идей гибнет в организационном плане. Кто-то должен придумать вопросы, переслать их на E-mail. Кто-то должен собрать деньги. И т.д и т.п. И в результате это выльется в пустую болтовню. Каждый будет предлагать свой вариант, другой будет отвергать. И за этой болтовни скоро забудут, о чем речь.
В варианте visveta, было всё время дневное, время вечернее, вопросы, призовой фонд, но ведь не прошло.
Ведь прошел бы этот конкурс можно было бы от чего отталкиваться, Это хорошо, в следующем сделаем так и так. Было бы, какое то движение. А так бесконечные соц. опросы типа «Каким пальцем ковыряет в носу оптимизатор»
Вот только подача несколько непродумана и категорична (на мой взгляд)
И на мой тоже. А предложение провести конкурс в субботу выявило желание организатора уйти в отпуск.
Там ведь итак наверняка в рабочий день с железом интересные вещи происходят
Не, с конкурсом было бы веселее.
Поиск вообще - очень тяжелая операция для форума. Поэтому попытка сразу 50 человек поискать что-то дала бы один из следующих эффектов:
- одновременно 50 тяжелых запросов на фоне нагрузки часа пик (примерно 10 тысяч хитов за час) вгоняют сервер в своп, через 20 минут админ плюет на попытки зайти на сервер и еще 20 минут площадка перегружает сервер руками. Конкурс умирает сам собой.
- 50 запросов делаются не одновременно, поэтому успевает включиться скрипт мониторинга, который отстреливает лишние процессы, грозящие подвесить сервер. Т.е. кому-то перестает везти и он начинает видеть таймауты вместо результатов.
- предусмотрительный админ принимает свои меры и срабатывает триггер внутри форума, который при росте нагрузки на сервер отключает самые тяжелые функции форума. Это поиск. В итоге часть участников в разгар гонки обнаруживают, что поиск им выключили и нескоро включат.
Есть еще несколько вариантов развития событий, но все они близки к описанным. Москвичи меня поймут из следующего примера - если вам отказали в проведении велогонки в понедельник утром по Варшавскому шоссе от МКАДа до Садового, то не надо высматривать в этом тиранию правящего режима.
Я все же предлагаю провести такой конкурс и готов обеспечить начальный призовой фонд в 100 WMZ. Могу даже помочь с вопросами :).
я лично при любых раскладах собираюсь мухлевать 🚬
на любой вопрос, нахожу ответ в инете, потом на этом же форуме, четко следуя правилам форума, даю вменяемый ответ по теме в любой ветке (даже в созданной мной специально), который будет в себе заключать правильный ответ на поставленный в рамках конкурса вопрос. Претензии не принимаются:
Ответ на форуме? -- на форуме!
Правильный? -- Будем надеяться, что я не сторможу и дам правильный ответ.
Ответ найден чем? -- Поиском
Говорить, что в качестве ответа не принимаются посты, которые были сделаны после начала конкурса, не имеет никакого смысла, т.к. вы людей поиском пользоваться учить хотите, а не художественной сортировке результатов.