- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да и в правилах не написано, что туфли запрещено фотографировать
там дело не в туфлях, а в состоянии их хозяйки 🤣
Да, кстати, а почему нельзя для этого просто пользоваться "вконтакте"? Там людей побольше, функционал пошире. Чем вы лучше вконтакта, одноклассников и фейсбука?
Интересная идея! Развивайте ее дальше (благо дело, есть куда). Само собой, диз, интерфейс, все как надо сделайте:)
Помню видео на ютубе было..мужик себя фоткал каждый день в одной позе на протяжении то ли 10, то ли 15 лет. Потом все это склеил в видео, и получился своеобразный видеоряд жизненного пути:)
У вас главная проблема - подсадить юзеров на ваше творение. Потому что большинство загрузят пару фоток с периодом в неделю и забудут ваш сайт, благополучно вернувшись ВК. Только у мизерного процента людей есть возможность и желание фотографироваться хотя бы раз в 2-3 дня. Так что голову вам поломать придется
Начало видимо тут: http://odin-moy-den.livejournal.com/
Потом запустил лениво попробовал Дима Шахов, типа проф.день, но не пошло (а всё-лень и некогда, имхо), потом знаю парни в Казахстане такой же проект продвигают.
Мое мнение: таким проектам быть и их может быть много. Но разных, с разным функционалом. Эта идея только-только начинает свое движение в Рунете, и комбинировать исполнение можно очень по-разному.
Соответственно, желаю ТС-у и Ко только успехов! ;)
Первое что пришло на ум по поводу проета : А НАФИГА ОНО МНЕ НАДО?
дело-то личное, кому не нужно — закрывают просто сайт. Я вот, например, если попадаю на сайты с онлайн-играми, тоже спрашиваю себя «нафига оно мне?» и закрываю вкладку.
В текущем году 366 дней.
в этом — да, а в следующих трёх будет 365 и как тут подстроиться? Менять домен и название сайта?
"ВКонтакте" можно сделать тоже самое и с этого наркотика пересадить народ уже не сможет никто)
Да, кстати, а почему нельзя для этого просто пользоваться "вконтакте"? Там людей побольше, функционал пошире. Чем вы лучше вконтакта, одноклассников и фейсбука?
Ну собственно да, почему бы всем вебмастерами не встать на колени перед контактом или фейсбуком и тупо не фигачить группы, привлекая туда народ? Многие же в адресе сайта сейчас пишут урл группы вконтакте. Считаю, что это тупиковый путь. Представьте, что приходит ко мне заказчик и говорит «Чувак, мне сайт нужен», а я ему «Создай группу в контакте, там уже всё есть». Мы ничем не лучше. Контакт, фейс, одноклассники — это проекты с миллиардами денег, у нас проект создаваемый чисто на интересе, в свободное от зарабатывания денег время. Что касается функционала, у нас нет цели обвешивать сайт кучей ненужной фигни, но тудушка при этом уходит далеко за пределы моего монитора. Вчера был первый день работы сайта, работа проодолжается.
Интересная идея! Развивайте ее дальше (благо дело, есть куда). Само собой, диз, интерфейс, все как надо сделайте:)
Спасибо. Всё сделаем)
У вас главная проблема - подсадить юзеров на ваше творение. Потому что большинство загрузят пару фоток с периодом в неделю и забудут ваш сайт, благополучно вернувшись ВК. Только у мизерного процента людей есть возможность и желание фотографироваться хотя бы раз в 2-3 дня. Так что голову вам поломать придется
С этим соглашусь. Здесь вопрос мотивации важен и его нужно прорабатывать.
Эта идея только-только начинает свое движение в Рунете, и комбинировать исполнение можно очень по-разному.
Вот так вот я увидел в своей голове этот проект. Кто-то другой просто создаст топик на форуме (видел один) и будет привлекать там людей, кто-то на фликере или вконтакте группу соберёт. Если идея в рунете приживётся, найдётся кто-то готовый вложить в новый сайт многоденег с крутым функционалом и 365Dayz останется только с кучкой единомышленников, но это лирика, а пока нам это интересно — будем работать.
Соответственно, желаю ТС-у и Ко только успехов! ;)
Спасибо!:)
почему бы всем вебмастерами не встать на колени перед контактом или фейсбуком
Дело не в вебмастерах, а в пользователях. Они хотят что-то новое, какую-то особенность, фишку. Если вы ее не предлагаете - у вашего проекта нет шансов получать "миллиарды денег"
у вашего проекта нет шансов получать "миллиарды денег"
Так у него быть может и нет цели получить Миллиарды. Пару-тройку миллиончиков, почему бы и нет?)
Так у него быть может и нет цели получить Миллиарды. Пару-тройку миллиончиков, почему бы и нет?)
Да и миллиончиков без новой идеи не выйдет. Максимум десятки тысяч, если посещалки хорошей добьется)
Максимум десятки тысяч, если посещалки хорошей добьется)
думаю даже это его не расстроит ))) Пробовать то надо, тем более десятки тысяч заработанные на этом проекте, можно потратить на разработку более оригинальной идеи, без денег тоже не сделаешь что то хорошее, даже если есть идея... а привлекать инвесторов, ну не знаю, опыт должен быть хотябы.. так что ТС полюбому делает все правильно ) Удачи ему!
прикольно..тут помоему есть намек на соцальную сеть
я кстати слышал про чувака который каждый день себя фоткал в течение 8 лет а потом в инет выложил