- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых хочу выразить всем благодарность, спасибо за ваши мнения, они для нас важны!
Дело не в вебмастерах, а в пользователях. Они хотят что-то новое, какую-то особенность, фишку. Если вы ее не предлагаете - у вашего проекта нет шансов получать "миллиарды денег"
Согласен с вами в мысли о пользователях. Есть несколько идей, будем воплащать.
Дело не в миллиардах, не в миллионах и даже не в тысячах денег. Есть такие вещи, которые делаются на энтузиазме, просто мне подумалось как-то вечером почему бы и не сделать.
думаю даже это его не расстроит ))) Пробовать то надо, тем более десятки тысяч заработанные на этом проекте, можно потратить на разработку более оригинальной идеи, без денег тоже не сделаешь что то хорошее, даже если есть идея... а привлекать инвесторов, ну не знаю, опыт должен быть хотябы.. так что ТС полюбому делает все правильно ) Удачи ему!
Спасибо! Лично меня даже просто участие людей не расстроит, а только подстегнёт к продолжению работы. По поводу инвесторов ещё не думали, хочется сначала доделать задуманное и посмотреть на дальнейшую реакцию пользователей. Всему своё время. Сайт для всех желающих открыт только второй день, по сути, он младенец ещё.
P.S.: В том числе благодаря вам, получен первый фидбек и действия к переработке и улучшению сайта. Консультируемся с дизайнером, выполняем планы из тудушки и отлавливаем баги.
Обновили дизайн сайта, сделали логотип + ещё кучка изменений. По-прежнему, приглашаем всех желающих обсудить или принять участие в проекте.
Задумка конечно интересная, но и реклама ей будет нужна ойейей!
Комментарии стоит прикрутить к фото
Идея не нова, но более-менее интересна (при условии что выполнена на хорошем уровне). У вас совершенно сырая и недоделанная.
Рановато вы презентацию затеяли.
Комментарии стоит прикрутить к фото
Комментарии есть, любой зарегистрированный пользователь может написать его к фотографии.