Интересует мнение о проекте «365Dayz».

1 23
[Удален]

Во-первых хочу выразить всем благодарность, спасибо за ваши мнения, они для нас важны!

ZeeRaN:
Дело не в вебмастерах, а в пользователях. Они хотят что-то новое, какую-то особенность, фишку. Если вы ее не предлагаете - у вашего проекта нет шансов получать "миллиарды денег"

Согласен с вами в мысли о пользователях. Есть несколько идей, будем воплащать.

Дело не в миллиардах, не в миллионах и даже не в тысячах денег. Есть такие вещи, которые делаются на энтузиазме, просто мне подумалось как-то вечером почему бы и не сделать.

kalasan:
думаю даже это его не расстроит ))) Пробовать то надо, тем более десятки тысяч заработанные на этом проекте, можно потратить на разработку более оригинальной идеи, без денег тоже не сделаешь что то хорошее, даже если есть идея... а привлекать инвесторов, ну не знаю, опыт должен быть хотябы.. так что ТС полюбому делает все правильно ) Удачи ему!

Спасибо! Лично меня даже просто участие людей не расстроит, а только подстегнёт к продолжению работы. По поводу инвесторов ещё не думали, хочется сначала доделать задуманное и посмотреть на дальнейшую реакцию пользователей. Всему своё время. Сайт для всех желающих открыт только второй день, по сути, он младенец ещё.

P.S.: В том числе благодаря вам, получен первый фидбек и действия к переработке и улучшению сайта. Консультируемся с дизайнером, выполняем планы из тудушки и отлавливаем баги.

[Удален]

Обновили дизайн сайта, сделали логотип + ещё кучка изменений. По-прежнему, приглашаем всех желающих обсудить или принять участие в проекте.

M
На сайте с 25.09.2010
41

Задумка конечно интересная, но и реклама ей будет нужна ойейей!

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Комментарии стоит прикрутить к фото

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Идея не нова, но более-менее интересна (при условии что выполнена на хорошем уровне). У вас совершенно сырая и недоделанная.

Рановато вы презентацию затеяли.

Подпись ➤
[Удален]
fan:
Комментарии стоит прикрутить к фото

Комментарии есть, любой зарегистрированный пользователь может написать его к фотографии.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий