Как правильно подбирать анкоры

12
AG
На сайте с 19.08.2011
20
900

Здравствуйте. Мне нужно продвинуть ключевое слово парфюмерия по региону Беларусь. Как мне составить анкоры?) Я все позиции из вордстат взял, этого будет достаточно?)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

Самый лучший вариант представить себя на месте владельца ресурса, который хочет сам ДОБРОВОЛЬНО разместить ссылку. К примеру "Рекомендую отличный парфюмерный магазин", "Парфюмерная лавка", "Парфюм о котором говорят"...но и про прямые вхождения не забывайте

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
AG
На сайте с 19.08.2011
20

"Рекомендую отличный парфюмерный магазин", ссылку ставить на "парфюмерный магазин" или всё это словосочетание?

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

По разному. Тут точной формулы нет, но последнее время замечаю, что буржуи в качества анкора используют целые предложения.

[Удален]

Я бы взял ключевые фразы в качестве анкоров. А ключевые фразы в первую очередь взял бы менее конкурентные.

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Если у Вас нет вообще никаких вариантов в голове, то загоните сайт в руки ру. Там есть составление анкоров в автоматическом режиме. Когда они в сервисе сгенирируются - отберите лучшие. А на основе тех, что остались придумайте ещё парочку. Имея хоть 10 вариантов, будет проще придумать ещё каких-нибудь)

[Удален]
kirillproweb:
Если у Вас нет вообще никаких вариантов в голове, то загоните сайт в руки ру. Там есть составление анкоров в автоматическом режиме. Когда они в сервисе сгенирируются - отберите лучшие. А на основе тех, что остались придумайте ещё парочку. Имея хоть 10 вариантов, будет проще придумать ещё каких-нибудь)

Лучшие - это как? По количеству знаков? По расположению айсбергов в Северном Ледовитом океане?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

делайте уникальные анкоры - будет вам счастье

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

Антон Белов, а ниче, что они ничего общего не будут иметь с тем, что ищут люди?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
hrumhrum:
а ниче, что они ничего общего не будут иметь с тем, что ищут люди?

специально для вас уточню: уникальные анкоры, которые имеют что-то общее с тем, что ищут люди

[Удален]
Антон Белов:
специально для вас уточню: уникальные анкоры, которые имеют что-то общее с тем, что ищут люди

Специально для меня не нужно уточнять. Тем более, что я могу заявить, что это такой же бред. Вы свою точку зрения обоснуйте и не вводите в заблуждение тех, кто интересуется вопросом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий