Как правильно подбирать анкоры

12
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
hrumhrum:
Вы свою точку зрения обоснуйте

а зачем обосновывать то, что тащит? Вы попробуйте как-нибудь...сами всё поймёте...

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да в вордстате посмотрите и все! Вбейте там "парфюмерия" и смотрите, что люди ищут. Рекомендуют так же использовать фразы, которые Яндекс выводит в поле "Вместе с «парфюмерия» ищут" (снизу под результатами поиска).

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87
hrumhrum:
Лучшие - это как? По количеству знаков? По расположению айсбергов в Северном Ледовитом океане?

А Вы наверное по айсбергам и отбираете, а не по частотности.

[Удален]
kirillproweb:
А Вы наверное по айсбергам и отбираете, а не по частотности.

Я не собираюсь ничего никому доказывать. Делайте как хотите. И не спрашивайте ни о чем. Советуешь людям, а за это минусы получаешь. Мне достаточно того, что мой метод отлично работает и на первой странице выдачи яндекса почти сотня запросов. Каждый день 2-4к уников. При этом ссылок куплено штук 50 за полтора года. А вы как хотите отбирайте анкоры, если не хотите прислушаться.

AG
На сайте с 19.08.2011
20

А какие ссылки лучше закупать? Имеет ли смысл купить 5 ссылок с тиц 10 второго уровня либо 10-15 ссылок третьего уровня?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий