- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Куплю домен компьютерной тематики.
Важное условие - наличие домена в ЯК или присвоенная тематика из раздела Hi-Tech.
Бюджет 5$?
Цены называете вы. Думаю, что тут все понимают, что 5$ нереальная цена🚬
Sacred_Devil, Вы бу очень помогли с экономить время всем пользователям форума если бы написали какой диапазон Вас устроит.
10$ - 50$, 100$ - 500$, 1000$ - 5000$?...
Наверно не уместно называть цену, ведь я хочу купить по-дешевле, а вы по-дороже продать.:)
Я могу назвать цену, а вдруг вы готовы продать в 2 раза дешевле? Так зачем мне переплачивать?🚬
Думаю, что речь идет о сотнях долларов. В любом случае я готов выслушать предложения.
Наверно не уместно называть цену, ведь я хочу купить по-дешевле, а вы по-дороже продать.:)
Я могу назвать цену, а вдруг вы готовы продать в 2 раза дешевле? Так зачем мне переплачивать?🚬
Думаю, что речь идет о сотнях долларов. В любом случае я готов выслушать предложения.
Почитайте тему про бюджет, может что-то новое для себя откроете.
Тем более, если цель стоит купить "по дешевле", а не "то, что надо".
Почитайте тему про бюджет, может что-то новое для себя откроете.
Тем более, если цель стоит купить "по дешевле", а не "то, что надо".
Я могу заплатить и 1000, вопрос о качестве вашего домена. А темы про бюджет создают те, кто знает, что их домен явно не тянет на сумму, которую они хотят получить. Вот и ищут лохов, кто сам назовет цену.
Я же не кота в мешке покупаю - правильно?
Если вы хотите 1000 - ваш домен должен соответствовать. Иначе будете сидеть со своим доменом до пенсии и гордиться, что вы его не продали за 200, когда был покупатель. Ваш товар, вы и продавцы - цены назначаете вы. Как в магазине - на товаре стоит ценник, а не приходит покупатель и спрашивает: за сколько вы продадите мне 5 кило картошки?
Опять двадцать пять.
Вы главное ответьте на вопрос - есть ли смысл вам предлагать домены за 1000 $? Потянете вы их или нет? Или вы потянете только 100 $ или 1000 рублей?
Вот она основная тема бюджета.
"Подешевле" или "то, что надо" ? =)
И именно такие домены вам и предлагать, дабы не тратить зря в первую очередь своё время потому, что вы физически не сможете их купить. Вы не первый, извините, который так же рассуждает. И к сожалению, эти люди ничего себе и не приобрели до сих пор. Информация из проверенных источников.
Не пробовали обращаться к MrKim?
Не пробовали обращаться к MrKim?
Обращался. В наличии у него нет. А я знаю, где он их берет - там сейчас тоже нет.
И я кажется ответил на ваш вопрос
Опять двадцать пять.
Вы главное ответьте на вопрос - есть ли смысл вам предлагать домены за 1000 $? Потянете вы их или нет? Или вы потянете только 100 $ или 1000 рублей?
вот здесь.
Я могу заплатить и 1000, вопрос о качестве вашего домена
А основа темы про бюджет именно так и называется как мне в репу минуснули - неадекват. Люди хотят больших денег ни за что. Я не бомж-клиент, но и дармоедам платить не буду.☝
Человеку нужен домен в ЯК по теме HiTech, остальное его не интересует. Развели тут непонятно что.
Мы рассуждаем ни о чем. Одноклассники чтоли закрыли?
Ваш товар - ваша цена. Ни одного товара в паблике не было. Один только в приват написал.
Если нечего предложить - смысл писать здесь?