prоvеrkа.оrg - проверка

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
domenos:
Если он купит по блиц, то тема закрыта, если откажется, то его ставка аннулируется.

И при этом пытались продать домен третьему лиц :D "Продавец" себе же противоречите, смешно :)

Про "мнимые сомнения": ваши попытки отмазаться/перевести стрелки, только усугубляют ваше положение.

А про факты и доказательства. Господа присяжные заседатели, предлагаю вашему вниманию 12-ть простых вопросов, которые раскрывают основные моменты действий Продавца, и простые и однозначные ответы на них :)

Было ли доказано, что:

• Продавец получал предложение о покупке домена от третьего лица во время аукциона? Да, получал.
  • Аукцион был завершен по блицу? Да, был завершен по блицу.
  • Блиц не был выкуплен? Да, блиц не был выкуплен.
  • Блиц не был выкуплен по придуманной причине? Да, продавец отказал по придуманной причине: участник, предложил оплатить в 48 часов, вместо 24-х.
  • Требования оплаты в 24 часа не было в условиях проведения аукциона? Да, в условиях проведения аукциона такого требования не было.
  • "Участник по блиц" не оспаривал решение продавца, не настаивал о покупке в 48 часов? Да, "Участник по блиц" не оспаривал и не настаивал.
  • Домен не нужен был "Участнику по блиц"? Да, не нужен. (Человеку, ставящему реальный блиц по определению домен нужен. Но "Участнику по блиц" не настаивал и не оспаривал решение продавца, что противоречит с этим утверждением.)
  • Участник по блицу, в течении 12 часов после отказа делал новые ставки на других аукционах Продавца? Да, делал.
  • Продавец не сообщил в аукционе, что домен не куплен по Блиц-у? Да, не сообщил.
  • Продавец сообщал третьему лицу после отказа "Участнику по блиц", что решил вопрос аукциона? Да, сообщал.
  • Продавец пытался продать домен третьему лицу? Да, пытался продать.
  • И теперь главный вопрос на который вам, господа присяжные заседатели, надо ответить:
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
domenos
На сайте с 08.12.2011
124

pegs,

вы подтверждаете, что обвиняли меня в том, что Subjot якобы был мой "клон"?

вы подтверждаете, что обвинили меня в том, что я специально шел в сговор с Subjot?

вы подтверждаете, что по подписку обвиняли нас в задержке?

И что случилось? Я привел все скрины и факты против ваших догадок. Получилось, что Subjot совсем другой пользователь, что дело обстоит не совсем так, как бы вам хотелось видеть.

Что подписка и другие два пока еще не решены, из-за проблем с пушем в регистер ком.

Виновны ли вы pegs в клевете и в необоснованном обвинении и в недоказанных упреках?

В продаже: iRemont.com - uhod.com
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
domenos:

А что касается подписки, то он находится у register.com, как и другие kolumbiya и prodaetsya.
Колумбия
Продается
В этих двух аукционах выигрывал stalker37, и спросите у него, он вам все объяснит. Та же проблема с передачей пуш. Я написал на DF просьба
Stalker37 может подтвердить всю нашу переписку с ним и с проблемами которые мы обсуждали. Я несколько раз инициировал пуш с подтверждением у регистер ком, мне пришло сообщение

domenos, подождите, что я подтвержу? Что я участвовал в аукционах - подтверждаю. Что деньги тоже оплатил - да есть такое. А вот все остальное только с Ваших слов. Положа руку на сердце, гнилая ситуация очень, домены продали, деньги взяли, передать не можете... странно это, если честно. Кстати проблемы регистратора меня не волнуют. У меня с одинм человеком с форума тоже была такая проблема, но там сразу манибек был как только он понял что дело не так пошло.

В личку я Вам уже отписал, делаем так: до 20:59 по Москве 22 апреля жду домены, если к этому времени они ко мне не перейдут, то до 23:59 того же для жду манибек 100% без каких либо обид.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Несостоятельность ваших утверждений и передергивание фактов налицо:

domenos:
вы подтверждаете, что обвиняли меня в том, что Subjot якобы был мой "клон"?

Нет, не подтверждаю

pegs:
Subjot, а Вы клон ТС-а или настолько друзья с domenos, что готовы на обман?

Был вопрос-предположение не к domenos, а к Subjot, и как минимум два варианта ответа.

domenos:

вы подтверждаете, что обвинили меня в том, что я специально шел в сговор с Subjot?

Не я подтверждаю, а хронология событий. Её не обмануть. Присяжные сами вынесут решение :)

domenos:

вы подтверждаете, что по подписку обвиняли нас в задержке?

Вы утверждаете, что задержки нет?

А главное, все эти фантазии не являются вопросами по существу, поскольку выходят за рамки рассмотрения дела по аукциону на proverka.org. И только затягивают рассмотрение дела :)

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106
awx5:
Факт в том, что вы инициировали публичный аукцион, в котором есть активные участники и «победитель».
По какой весомой причине вы отказываетесь от передачи домена по его завершению?
Только не надо бреда про "не оплатил в 24 часа", это детские отговорки.
Если же покупатель по блицу отказался от покупки, то его ставка попросту аннулируется и домен продается по последней ставке.

Ну вы юморист))

Аук на sex.com старт 1$, блиц 10 000 000$.

Я успеваю первым стартануть, а клоном даю блиц. Затем, поморочив продавцу голову от блица отказываюсь и забираю домен за 1$. Понимаете в чём ошибка ваших рассуждений?

Порой, когда вижу ваши посты, мне кажется, что у вас очень скучная жизнь в реале. Извините.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Subjot, так что с доменами то, решили всё по-тихому спустить?

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

pegs, совсем забыл отослать вам отчет в пяти экземплярах, спасибо что напомнили, сейчас немедленно начну его готовить.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
pegs, совсем забыл отослать вам отчет в пяти экземплярах, спасибо что напомнили, сейчас немедленно начну его готовить.

В очередной раз обманываете.

Вы лучше доиграйте хотя бы до конца свою "роль". А то, так в открытую средь бела дня лапшу на уши навешали окружающим. И даже немного поднапрячься и поиграться с ТС в оплатил/продал/купил не собираетесь. Совсем без стыда и совести ребята пошли :)

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
В очередной раз обманываете.

pegs, вы такой фантазер, вам бы сказки писать. Думаю вы бы на этом хорошо заработали и прославились. Не тратьте время впустую, начинайте творить.

pegs:

Вы лучше доиграйте хотя бы до конца свою "роль". А то, так в открытую средь бела дня лапшу на уши навешали окружающим. И даже немного поднапрячься и поиграться с ТС в оплатил/продал/купил не собираетесь. Совсем без стыда и совести ребята пошли :)

Лапшу в этой теме вешаете только вы, заставляя других участников форума тратить свое время на ответы вам.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
pegs, вы такой фантазер, вам бы сказки писать. Думаю вы бы на этом хорошо заработали и прославились. Не тратьте время впустую, начинайте творить.

Лапшу в этой теме вешаете только вы, заставляя других участников форума тратить свое время на ответы вам.

Subjot, вы блицанули на домен, значит он вам был очень нужен. Но быстро отказались от домена. Теперь появилась прекрасная возможность забрать за блиц, но снова не торопитесь. Так что сказки это у вас с ТС-ом. Ох, уж эти сказочники!...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий