Апдейт ТИЦ 13.04.2012

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Кстати, сейчас спецом прошёлся по всем сайтам - блин, реально нет подвижек! Сапой растил. Тематические доноры. Минимум исходящих, по специальному алгоритму. Ориентировался на сохранёнку. Трафик у всех доноров от ста в сутки.

Что я делаю не так?

Окстись, батюшка!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
юни:
Да ладно, норм. ;)

Кстати, сейчас спецом прошёлся по всем сайтам - блин, реально нет подвижек! Сапой растил. Тематические доноры. Минимум исходящих, по специальному алгоритму. Ориентировался на сохранёнку. Трафик у всех доноров от ста в сутки.

Что я делаю не так?

Лето. Жарко. В датацентре жарко. При такой погоде ТИЦ плавится и опускается. Очень тяжело сотрудникам яндекса его удерживать, чтобы он не упал и не размазался по всем ГС, которые ссылаются на твои сайты.

Где-то так. Других объяснений нет.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, что сказать... одно наблюдение - случайность и догадка, два - уже совпадение и теория. Летние падения тИЦа, отмеченные многими авторитетными аналитиками, эти выводы только подтверждают.

У кого ещё какие наблюдения?

RUPak:
Подвижек в ТИЦ?

Конечно!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

юни, посмотрите, пожалуйста, на дату.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Её, родимую, и отмечаем.

Тут ещё ходили слухи, что работают комментарии, оставленные через форму залогинивания в социалках. Никто не проверял? Особенно хорошо работают те, которые ставятся с галкой "продублировать у себя на стене" (или как она там звучит).

В принципе, логично.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А, ну тогда ладно. Я думал, мало ли... ;)

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Видимо АПдейт до меня не дошло из-за того что сайты находятся далеко, в Германии :)

22 сайтов, по многим из них велись работы. Ни одного спада и ни одного подъема. Забыл про меня Яндекс совсем.

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Фларис:
Видимо АПдейт до меня не дошло из-за того что сайты находятся далеко, в Германии :)

22 сайтов, по многим из них велись работы. Ни одного спада и ни одного подъема. Забыл про меня Яндекс совсем.

Не повезло… вообще для сайтов находящихся в Германии ТИЦ один раз в год 9 мая и то если они не на территории бывших союзников…

I
На сайте с 25.03.2011
69

................

Потерто

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
vagogrande:
вообще для сайтов находящихся в Германии ТИЦ один раз в год 9 мая и то если они не на территории бывших союзников

Ухахаха))) По видимости есть доля правды! Нет никаких изменений ни на одном ведь.

---------- Добавлено 13.07.2012 в 14:34 ----------

ISGroup:
10 сайтов стоят как вкопанные

у меня 22 сайта стоят и не меняют показателей. Вот, что значит стабильность! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий