- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, сейчас спецом прошёлся по всем сайтам - блин, реально нет подвижек! Сапой растил. Тематические доноры. Минимум исходящих, по специальному алгоритму. Ориентировался на сохранёнку. Трафик у всех доноров от ста в сутки.
Что я делаю не так?
Окстись, батюшка!
Да ладно, норм. ;)
Кстати, сейчас спецом прошёлся по всем сайтам - блин, реально нет подвижек! Сапой растил. Тематические доноры. Минимум исходящих, по специальному алгоритму. Ориентировался на сохранёнку. Трафик у всех доноров от ста в сутки.
Что я делаю не так?
Лето. Жарко. В датацентре жарко. При такой погоде ТИЦ плавится и опускается. Очень тяжело сотрудникам яндекса его удерживать, чтобы он не упал и не размазался по всем ГС, которые ссылаются на твои сайты.
Где-то так. Других объяснений нет.
Ну, что сказать... одно наблюдение - случайность и догадка, два - уже совпадение и теория. Летние падения тИЦа, отмеченные многими авторитетными аналитиками, эти выводы только подтверждают.
У кого ещё какие наблюдения?
Подвижек в ТИЦ?
Конечно!
юни, посмотрите, пожалуйста, на дату.
Её, родимую, и отмечаем.
Тут ещё ходили слухи, что работают комментарии, оставленные через форму залогинивания в социалках. Никто не проверял? Особенно хорошо работают те, которые ставятся с галкой "продублировать у себя на стене" (или как она там звучит).
В принципе, логично.
А, ну тогда ладно. Я думал, мало ли... ;)
Видимо АПдейт до меня не дошло из-за того что сайты находятся далеко, в Германии :)
22 сайтов, по многим из них велись работы. Ни одного спада и ни одного подъема. Забыл про меня Яндекс совсем.
Видимо АПдейт до меня не дошло из-за того что сайты находятся далеко, в Германии :)
22 сайтов, по многим из них велись работы. Ни одного спада и ни одного подъема. Забыл про меня Яндекс совсем.
Не повезло… вообще для сайтов находящихся в Германии ТИЦ один раз в год 9 мая и то если они не на территории бывших союзников…
................
Потерто
вообще для сайтов находящихся в Германии ТИЦ один раз в год 9 мая и то если они не на территории бывших союзников
Ухахаха))) По видимости есть доля правды! Нет никаких изменений ни на одном ведь.
---------- Добавлено 13.07.2012 в 14:34 ----------
10 сайтов стоят как вкопанные
у меня 22 сайта стоят и не меняют показателей. Вот, что значит стабильность! :)