- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если кот погибв неизвестности, то платить не надо
Если убили сами веслом - то это уже в суд + платить за котяру + за жестокое отношение наверное штраф и отрабатывать придёться дней 30 на общественных работах или посидеть чуток в тюрьме - зависит от судьи
Если сожрала ваша такса - платить хозяевам стоимость котяры
так как такса должна быть воспитана, чтобы не кидалась на другую житвность
Но такак животное всё же только животное, платить только за стоимость котяры или за его лечение
дас... таков закон
Если сожрала ваша такса - платить хозяевам стоимость котяры
дас... таков закон
Ссылка есть на закон, по которому я буду платить за каждого кота, зашедшего на мою территорию и погибшего в пасти собаки, охраняющей эту территорию?)
общественных работах или посидеть чуток в тюрьме - зависит от судьи
Да ладно. вон у нас в стране ужасов блондинка ребенка на смерть сбила и ни че на свободе ходит.
еще одним 2 года условно дали. дальше продолжать, что судов у нас нет?
так как такса должна быть воспитана, чтобы не кидалась на другую житвность
Логично предположить что Фома узрев на соседском участке кидание соседского кота на птичку и дальнейшее ее амамам может сучнуть властям и владельцев кота накажут.
Кот должен быть воспитан чтобы не кидаться живность: на птичек, на ящерок и тыды.
Если закон на стороне млекопитающих only то значит на мышек котяра не должен кидаться. Особенно на хомяков, если Фома таких заведет и они полезут к тому коту на участок.
Особенно на хомяков, если Фома таких заведет и они полезут к тому коту на участок.
Или например на какую-нибудь шиншиллу за сто тыщ баксов) Соседи без штанов останутся из-за своего кота.
Фома, а я думаю что кота забрала такса твоя. Ночью проследила за тобой и доела потом по тихому. Вообще поддерживаю таксу, правильно, зашел кот поссать на чужую травку - такса знает что делать.
Фигасебе, пушистики - это хорошо, но срущие по моим клумбам и претендующие на возмещение ущерба пушистики - это уже плохо. Такса поступила правильно, ящетаю.
arkadiy_a, Аркадий, ты гений!!!! Если что скажу, что котяра задавил мою канарейку. Пиво с меня.
arkadiy_a, Аркадий, ты гений!!!! Если что скажу, что котяра задавил мою канарейку. Пиво с меня.
Если что добавь что он в борще лапы полоскал, холодильник открыл, вызвал приступ аллергии на кошатину и как следствие этого подрыв здоровья оченно дорогой в лечении. Собаку хотел изнасиловать.
Ему уже все равно.
Надо было соседскую коровку (ну или там овечку, кабанчика, десяток курей) приманить к себе на фазенду. И собачка порезвится, и хозяину халявный кусок мяса .