Продвижение сайтов. Обучение SEO. Консультации.

12
[Удален]
2377

Приветствую!

Старая тема с более чем 200 отзывами ушла в прошлое, поэтому завожу новую, с новыми услугами и с новыми обновлениями.

В SEO с 2004 года, пережил массу нововведений апдейтов поисковых систем. Уверен, что новая и актуальная информация найдется для каждого.

1) Продвижение сайтов.

Возьму на продвижение коммерческие проекты. Продвижение ведется исключительно вечными ссылками, результат остается навсегда. Все отчеты прозрачны:

- продвижение статьями;

- продвижение ссылками;

- копирайтинг;

Интересны проекты с бюджетами от 15 000 руб.\месяц.

2) Аудит сайтов

Проведу комплексный анализ вашего сайта, укажу основные ошибки и неточности в продвижении. Наставлю на истинный путь.

- семантическое ядро;

- оптимизация внутренностей;

- работа с контентом;

- анализ внешней ссылочной среды;

- поиск ошибок и решение проблем (фильтры, баны, аффилиаты);

- ответы на любые интересующие вас вопросы по SEO

Стоимость аудита 2000 руб.

3) Обучение SEO

Возьму на обучение желающих познать продвижение сайтов с нуля, на собственных проектах. Вы продвигаете свой проект под моим руководством, консультации в течение месяца не ограничены. Программа обучения состоит из 10 занятий, рассчитана на месяц, включает в себя:

- составление семантиского ядра

- оптимизация внутреннего кода

- эффективный анкор-лист

- знакомство с популярными биржами ссылок и секреты работы

- варианты развития проектов различных типов

- мониторинг точек входа и их развития

- анализ конкурентов

- продвижение запросов конкурентных тематик

- сети сателлитов (продвижение, заработок, принципы поднятия тИЦ и PR)

Стоимость обучения 10 000 руб.

Контакты:

Личные сообщения форума;

Icq 578305;

578305@mail.ru

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

А где можно увидеть прошлую тему?

[Удален]

Прошлая тема просуществовала более двух лет, затем была платно прикреплена и перенесена на месяц в раздел "Любые вопросы от новичков". После истечения рекламного срока она упала также в вопросы для новичков и злостные модераторы сёрча :) просто удалили из-за несоответствия разделу форума.

Осталась сохраненная копия в Яндексе (не знаю сколько еще там провисит). Кто успеет - посмотрит, кто не успеет - думаю, в этой теме уже будут отзывы.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Чтот я от вас отчетов больше не получал, а прошло уже месяца 3-4. Непорядок!!!

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
Чтот я от вас отчетов больше не получал, а прошло уже месяца 3-4. Непорядок!!!

Я, если честно очень хотел работать с вашим проектом, пусть мне это и удалось всего лишь месяц, потом вы взяли другого (если не нескольких других оптимизаторов, которые едва ли не передрались друг с другом, а крайним оказались вы).

Отчет я вам отправлял в январе, за те 30 000 руб (вместо 130 000), которые были оплачены. Рост позиций был на лицо. Считаю свои обязанности выполненными и не вижу смысла ежемесячно высылать отчеты по определенным нами запросам (хотя это совсем не сложно мне - если нужно все данные от вашего проекта у меня сохранены).

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Double Question, да вы всегда красиво языком лепетали, а ни отчетов ни роста не было.

[Удален]

Нагло врёте. И отчет и рост были.

Отказались вы.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:16 ----------

Нагло врёте. И отчет и рост были. Причем после первого же месяца продвижения.

Отказались от сотрудничества - вы.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:17 ----------

Впредь попрошу не заходить в мои темы, уж извините. Если хотите гадить и чем-то недовольны - обоснуйте.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:19 ----------

Хотя, отзыв - есть отзыв. Не буду больше с вами препираться.

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Double Question, а первому есть скидки на обучение?

---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:40 ----------

и как бы мне прицениться? Стоимость обучения статична, а вот сколько мне станет продвижение моего сайта с вашей помощью?

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
[Удален]

addgrom - напишите в личку проект, посмотрим, сделаем

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Double Question, я отказался от сотрудничества с вами еще ДО начала вашей "работы" ибо проанализировав ваши отчеты, приняли решение, что вы ничего не понимаете в продвижении ИМ. Вы же сказали, что работа пошла, я попросил дать мне доступ, чтобы увидеть купленные ссылки. Ничего вы, разумеется, мне не предоставили. Первый отчет я получил через пару месяцев и то только тогда, когда сто раз написал вам на мыло. Больше НИ ОДНОГО отчета я от вас не получал. Так что не надо тут включать страдальца и гнать на меня, окда? А отписываться я буду везде где захочу, ибо это публичный форум.

[Удален]

Вы бы еще раз перечитали свою темку - недоволен далеко не я один. А то меняете свое мнение, другие остаются крайними из-за вас. Согласитесь, что ошибка это только ваша. И то, что вы не смогли отчитаться перед своим руководством - только ваши заботы. А вы до сих по брызжете слюной с непонятными надеждами.

Если вам ничего от меня не нужно, я не понимаю сути разговора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий