- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Старая тема с более чем 200 отзывами ушла в прошлое, поэтому завожу новую, с новыми услугами и с новыми обновлениями.
В SEO с 2004 года, пережил массу нововведений апдейтов поисковых систем. Уверен, что новая и актуальная информация найдется для каждого.
1) Продвижение сайтов.
Возьму на продвижение коммерческие проекты. Продвижение ведется исключительно вечными ссылками, результат остается навсегда. Все отчеты прозрачны:
- продвижение статьями;
- продвижение ссылками;
- копирайтинг;
Интересны проекты с бюджетами от 15 000 руб.\месяц.
2) Аудит сайтов
Проведу комплексный анализ вашего сайта, укажу основные ошибки и неточности в продвижении. Наставлю на истинный путь.
- семантическое ядро;
- оптимизация внутренностей;
- работа с контентом;
- анализ внешней ссылочной среды;
- поиск ошибок и решение проблем (фильтры, баны, аффилиаты);
- ответы на любые интересующие вас вопросы по SEO
Стоимость аудита 2000 руб.
3) Обучение SEO
Возьму на обучение желающих познать продвижение сайтов с нуля, на собственных проектах. Вы продвигаете свой проект под моим руководством, консультации в течение месяца не ограничены. Программа обучения состоит из 10 занятий, рассчитана на месяц, включает в себя:
- составление семантиского ядра
- оптимизация внутреннего кода
- эффективный анкор-лист
- знакомство с популярными биржами ссылок и секреты работы
- варианты развития проектов различных типов
- мониторинг точек входа и их развития
- анализ конкурентов
- продвижение запросов конкурентных тематик
- сети сателлитов (продвижение, заработок, принципы поднятия тИЦ и PR)
Стоимость обучения 10 000 руб.
Контакты:
Личные сообщения форума;
Icq 578305;
578305@mail.ru
А где можно увидеть прошлую тему?
Прошлая тема просуществовала более двух лет, затем была платно прикреплена и перенесена на месяц в раздел "Любые вопросы от новичков". После истечения рекламного срока она упала также в вопросы для новичков и злостные модераторы сёрча :) просто удалили из-за несоответствия разделу форума.
Осталась сохраненная копия в Яндексе (не знаю сколько еще там провисит). Кто успеет - посмотрит, кто не успеет - думаю, в этой теме уже будут отзывы.
Чтот я от вас отчетов больше не получал, а прошло уже месяца 3-4. Непорядок!!!
Чтот я от вас отчетов больше не получал, а прошло уже месяца 3-4. Непорядок!!!
Я, если честно очень хотел работать с вашим проектом, пусть мне это и удалось всего лишь месяц, потом вы взяли другого (если не нескольких других оптимизаторов, которые едва ли не передрались друг с другом, а крайним оказались вы).
Отчет я вам отправлял в январе, за те 30 000 руб (вместо 130 000), которые были оплачены. Рост позиций был на лицо. Считаю свои обязанности выполненными и не вижу смысла ежемесячно высылать отчеты по определенным нами запросам (хотя это совсем не сложно мне - если нужно все данные от вашего проекта у меня сохранены).
Double Question, да вы всегда красиво языком лепетали, а ни отчетов ни роста не было.
Нагло врёте. И отчет и рост были.
Отказались вы.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:16 ----------
Нагло врёте. И отчет и рост были. Причем после первого же месяца продвижения.
Отказались от сотрудничества - вы.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:17 ----------
Впредь попрошу не заходить в мои темы, уж извините. Если хотите гадить и чем-то недовольны - обоснуйте.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:19 ----------
Хотя, отзыв - есть отзыв. Не буду больше с вами препираться.
Double Question, а первому есть скидки на обучение?
---------- Добавлено 14.04.2012 в 01:40 ----------
и как бы мне прицениться? Стоимость обучения статична, а вот сколько мне станет продвижение моего сайта с вашей помощью?
addgrom - напишите в личку проект, посмотрим, сделаем
Double Question, я отказался от сотрудничества с вами еще ДО начала вашей "работы" ибо проанализировав ваши отчеты, приняли решение, что вы ничего не понимаете в продвижении ИМ. Вы же сказали, что работа пошла, я попросил дать мне доступ, чтобы увидеть купленные ссылки. Ничего вы, разумеется, мне не предоставили. Первый отчет я получил через пару месяцев и то только тогда, когда сто раз написал вам на мыло. Больше НИ ОДНОГО отчета я от вас не получал. Так что не надо тут включать страдальца и гнать на меня, окда? А отписываться я буду везде где захочу, ибо это публичный форум.
Вы бы еще раз перечитали свою темку - недоволен далеко не я один. А то меняете свое мнение, другие остаются крайними из-за вас. Согласитесь, что ошибка это только ваша. И то, что вы не смогли отчитаться перед своим руководством - только ваши заботы. А вы до сих по брызжете слюной с непонятными надеждами.
Если вам ничего от меня не нужно, я не понимаю сути разговора.