Требуется раскрутка в поисковиках 2х сайтов. Раскрутка либо консультация.

Nikita Rebus
На сайте с 25.03.2012
8
1760

Доброе время суток!

Есть два сайта gold-finance тчк ru и goldline-club тчк ru

Требуется раскрутка в яндексе.

Рассмотрю Ваши предложения и условия. Необходимы максимально короткие сроки.

Так же было бы Мне полезно получить консультацию от профессионалов, что необходимо для раскрутки в яндексе.

Азы знаю. До этого получалась лишь раскрутка в гугле. Буду рад получить консультации. Если есть предложения по консультированию раскрутки сайтов приведенной тематики - буду рад.

Одним словом рассмотрю все варианты! Оцень свои силы и буду решать как поступить наиболее адекватно и выгодно!

Спасибо!

С Уважением, Никита!

[Удален]

- оптимизация внутренностей сайта

- подготовка семантики, оптимизация страниц сайта

- определение стратегии продвижения

- составления анкор-листа для продвижения

- ответы на интересующие вопросы по seo в целом

Будет проведен тщательный анализ, с дальнейшими рекомендациями и исправлением найденных ошибок в коде и структуре. Вы получите подробный план развития проекта с рекомендациями по продвижению, плюс получите ответы на интересующие вас вопросы по SEO

Для за каза от вас требуется на 578305@mail.ru:

- урл проекта

- основные запросы

- основные проблемы

- доступы в статистику

- гостевые доступы на биржи ссылок

- вопросы по seo

- оплату 2000 WMR

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

NC? обращайтесь. Двухчасовая кнсультация стоит 1800р, за это время, как правило, получается разобрать все интересующие клиента вопросы, а так же наметить стратегию продвижения.

---------- Добавлено 29.03.2012 в 20:53 ----------

ТС* - вначале поста написано, пантосвитчер чудит :)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Nikita Rebus
На сайте с 25.03.2012
8

Спасибо!

Все еще рассмотрю кандидатуры, так как некоторые отказываются работать на такую тематику, что очень удивительно! неужели людям не нравится когда им помогают?! Все привыкли только к кнуту!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Nikita Rebus:
Все привыкли только к кнуту!

Никита, проходите мимо со своей сектой Мавроди МММ. С каких это пор сидевший уголовник у вас всея мессия и помощник страждущим?

Мне вас даже в список игнорирования кинуть пришлось, не выдержал вашего накала разоблачительства "кровавой системы" по отношению к несчастному Мавроди в трех письмах.

Nikita Rebus
На сайте с 25.03.2012
8

А Вы знаете за что он сидел?! Статья: "неуплата налогов"!! После ареста деньги были в головном офисе МММ. Их оттуда начали увозить для следствия ГОС-ВО! И деньги не доехали, а Мавроди посадили за неуплату налогов (статью такую решили придумать), а вовсе не за машеничество. как человек, которого ареставали мог одновременно украсть 17 камазов денег? Это только с Москвы! А регионы? Тоже он там с сумками ходил?!

Не будем разводить здесь разговоры. Форум не об этом! Просто если есть СЛОВО, тогда его надо подкреплять фактами, а не просто говорить! Легче всего что-то сказать и не попробовать разобраться в этом! У каждого свое мнение! А письмо вам писал, чтобы узнать причину отказа! Но ответа не получил! Вот так и всегда! противники скажут что-то, спросишь его: "а почему так думаешь?" а в ответ: "ну потому...хм... потому... потому что это плохо!"

Секта?! А то что эта секта помогает обездоленным?! Финансовая пирамида рухнет?! А то что активы превышают обязательства в 105 раз на данный момент?! Сейчас около 30.000.000 участников! Ничего себе секта!!! Наверное это все лохи! Пенсионный фонд и банковская система тоже сектта?? МММ полностью копирует их систему работы!! Могу на пальцах объяснить

ну ладно

что-то разошелся ))

не об этом форум...🍿

---------- Добавлено 30.03.2012 в 23:33 ----------

а гос-во что тогда боролось что и сейчас с МММ, потому как понимают, что для ИХ обогащения это крайне опасно!

а для меня МММ - это жизнь и огромное спасибо! Я с Москвы и здесь ребенка устроить в сад ПРОБЛЕМА! не реально! гос-во не поможет никогда, но благодаря МММ мне удалось устроить сына в сад!!! и не лишить детства ребенка!!! для некоторых очередь в сад подходит как только ребенку 15 лет исполняется )) Теща Моя вообще операцию смогла сделать на эти деньги! Шутирование... Гос-во ей не помагало!!! А она 35 лет в банке отматала кассиром!!!!! и с нее еще 200.000 требовало за операцию! Так что противники Мавроди! Будьте благодарны ему хотябы за то, что он хоть что-то делает светлое!

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

впервые читаю столь феерическую ахинею

Nikita Rebus:
А Вы знаете за что он сидел?! Статья: "неуплата налогов"!! После ареста деньги были в головном офисе МММ. Их оттуда начали увозить для следствия ГОС-ВО! И деньги не доехали, а Мавроди посадили за неуплату налогов (статью такую решили придумать), а вовсе не за машеничество. как человек, которого ареставали мог одновременно украсть 17 камазов денег? Это только с Москвы! А регионы? Тоже он там с сумками ходил?!
Не будем разводить здесь разговоры. Форум не об этом! Просто если есть СЛОВО, тогда его надо подкреплять фактами, а не просто говорить! Легче всего что-то сказать и не попробовать разобраться в этом! У каждого свое мнение! А письмо вам писал, чтобы узнать причину отказа! Но ответа не получил! Вот так и всегда! противники скажут что-то, спросишь его: "а почему так думаешь?" а в ответ: "ну потому...хм... потому... потому что это плохо!"
Секта?! А то что эта секта помогает обездоленным?! Финансовая пирамида рухнет?! А то что активы превышают обязательства в 105 раз на данный момент?! Сейчас около 30.000.000 участников! Ничего себе секта!!! Наверное это все лохи! Пенсионный фонд и банковская система тоже сектта?? МММ полностью копирует их систему работы!! Могу на пальцах объяснить

ну ладно

что-то разошелся ))

не об этом форум...

---------- Добавлено 30.03.2012 в 23:33 ----------

а гос-во что тогда боролось что и сейчас с МММ, потому как понимают, что для ИХ обогащения это крайне опасно!

а для меня МММ - это жизнь и огромное спасибо! Я с Москвы и здесь ребенка устроить в сад ПРОБЛЕМА! не реально! гос-во не поможет никогда, но благодаря МММ мне удалось устроить сына в сад!!! и не лишить детства ребенка!!! для некоторых очередь в сад подходит как только ребенку 15 лет исполняется )) Теща Моя вообще операцию смогла сделать на эти деньги! Шутирование... Гос-во ей не помагало!!! А она 35 лет в банке отматала кассиром!!!!! и с нее еще 200.000 требовало за операцию! Так что противники Мавроди! Будьте благодарны ему хотябы за то, что он хоть что-то делает светлое!
Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Nikita Rebus:

А ты там, походу, свечку держал.

ИМХО, топик уже закрывать можно, а то скоро начнется.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
wir:
впервые читаю столь феерическую ахинею

Мне в ЛС три таких феерии пришло, еще бОльшего объема каждая. Сидел и глаза пучил только.

Вообще не поддается мозговой обработке, особенно про Мавроди с сумками.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Веселый топик... Каким это образом, интересно, консультация по продвижению вылилась аж в три феерии? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Nikita Rebus:

gold-finance тчк ru и goldline-club тчк ru

Теперь я понял что это за секта 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий