Сети сателлитов, с чего начать?

1 234
S
На сайте с 22.03.2008
179

мы про лунный свет?

лунный свет является одним из параметров определяющих нетворк?

Ага, этим можно любой бред объяснить

у любого параметра в формуле любого алгоритма есть свой вес!

у любого. числовое значение.

как я понимаю на лунном свете и остановимся.

narolskay
На сайте с 21.11.2009
158
Чем больше факторов учитывающихся алгоритмом ты используешь тем более натуральным выглядит развитие сайта.

А можете примерно перечислить эти факторы?

kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Я немного тоже подолью маслица. )

Один сервер на нем какое-то количество сайтов. Допустим, сделали перелинковку, внутри одного сервера, «Одну две, ничего страшного нет, я даже думаю можно и больше, но по формуле, нужно считать» далее, если перелинковка в группе на одном сервере, то это явно поисковики увидят, и пометят себе эти сайта. Еще нужно учитывать провайдера,

Мне кажется, что подобную задачку решить довольно просто. За бугром много хостингов по 5 баксов. Берем 10 провайдеров, на каждом ставим по 2 сайта, перелинковку на основной направляем с них. Вот только нужно ли их между собой вязать тут вопрос. Но это не суть, идея в том, что решить вопрос, связанный с ip не так уж и сложно. Если покупать отдельные IP у провайдера, то все равно перелинковка будет видна (Хостинг один, я думаю это логично).

Если я не прав не бейте сильно, я смотрю с точки зрения как бы я сделал…. А что там в головах у них, мне не известно.

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
[Удален]
kin123:
Берем 10 провайдеров, на каждом ставим по 2 сайта,

А если сеть из 1000 сайтов?

PS: коллеги, давайте будем следовать одному правилу. Если говорите что нужны отдельные IP для сетки, то дальше должно следовать следующее: "была у меня(моего друга, бабушки, форумчанина...) сетка под гуглю и успешно улетела в бан. Скорее всего причиной стали одинаковые IP." Или "есть у меня сетка - все сайты на одном IP живут уже 5 лет и приносят деньжат по немногу. " Тогда и споров бессмысленных не будет и тема пользу принесёт.

А спор теорий - это только спор и ничего более. Полезной инфы от этого не получит никто.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий