- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЗАВЕЩАНИЕ
Заверено в присутствии: danmaster
Если меня когда-нибудь укусит неожиданно кто-то из адептов ЗОЖ и я начну проповедовать их идеи, заклинаю вас:
Ткните мне линк на этот псто, назовите меня любыми эпитетами, очерните мне карму не стесняясь, требуйте фото бабочек, и вышлите мне посылкой пару килограммов глины, адрес укажу в личку.
Подпись: Некада. Расшифровка подписи: Nekada
ЗАВЕЩАНИЕ
Если меня когда-нибудь укусит неожиданно кто-то из адептов ЗОЖ и я начну проповедовать их идеи, заклинаю вас:
Ткните мне линк на этот псто, назовите меня любыми эпитетами, очерните мне карму не стесняясь, требуйте фото бабочек, и вышлите мне посылкой пару килограммов глины, адрес укажу в личку.
Подтверждаю, что Некада это написала в здравом уме и ясной памяти.
штук 10 ягод чернослива + штук 5 орешин фундука. Чернослив размочить и сжевать, фундук так сжевать, ну или растолочь и сжевать. Это на завтрак. В течении остального дня кушать что-либо полезное, здоровое. Неважно, что. Лучше обойтись без мяса и рыбы, но если очень неймется, то можно отварное.
Да все это можно и нужно. Только в охотку и без фанатизма.
И нормальное питание никто не отменял. И фастфуды вредны - если питаться таким образом каждый день.
Просто все хорошо с умом и некоторым чувством юмора.
А когда это дело превращается в религию - караул.
Сталкивался по молодости с компанией девиц, которые активно питались одуванчиками, крапивой и все в таком духе. Меня угощали. Как разнообразие в жизни и для общего развития (здоровья) - хорошо. Но когда это каждый день - психика едет. Тогда я всматривался в глаза этих девченок - они какие-то безумные. Таких не то, что в ресторан пригласить (убьют сразу), а и просто общаться стоит с некоторой опаской. Какой-то другой взгляд у них на мир :)
ШАНС-ON, дак вот в чем и проблема - яркими мазками словесного поноса заставляют людей принимать всякую хрень. Ладно тут - хуже наверное не станет, большой плюс - человек на неплохой диете. Удар по эпителию кишечника будем думать не сильно выражен и колитов - энтеритов - рака кишечника ТС не успеет заработать при жизни, хотя и может. Но ведь есть гораздо худшие пвседолекарства и их безконтрольный и фанатичный прием приведет к весьма печальным последствиям. Но тут уж не переубедишь. Чем сильнее переубеждаешь, тем промытые мозги сильнее зашориваются. Сто раз такое видел.
P.S. Чую я глина, как мощный сорбент (а воду как в себя набирает, а, главное, откуда? Подумайте), при постоянном приеме вызовет дистрофию клеток эпителия, а затем и их некроз, ну а затем разнообразные проблемы накатят так, что... но ТСу на это пофиг - ибо он не знает.
Вот, кстати, да.
Если человек хочет "чиститься" спорить в лоб тут бессмысленно.
Покуда человек сам не столкнется с "проблемами" после "процедур".
Но меня удивляло почему часть людей всегда выбирает такие затейливые и зачастую вредные способы.
Вместо "привычных" и знакомых с ясно прогнозируемым эффектом, как здесь например.
Хотя я и сам "грешен" и, в свое время, нормально так угорал по хардкорному ЗОЖу.
Впрочем, почти без последствий
Кстати, психолог хороший? Я то ищу сам.
Два психолога. Очень хорошие. Если надо - телефоны в ЛС.
Какой, нафег, билирубин?
Да это мя анализами крови напугали. Повышены у Вас, грят, билирубины и IgE, молодой человек.
Думаю вот, каким бы каолином "температуру сбить".
Пропишите топикстартеру клизъму. Жене топикстартера уже не нужно - и без того болезно смотрится. Ещё успокоительного бы.
Жене топикстартера уже не нужно - и без того болезно смотрится. Ещё успокоительного бы.
У тебя очень нехорошая привычка осуждать то, с чем ты совершенно не знаком. Карра заочно обзываешь сошками, Юлю ни разу не видел, а уже сделал какие-то выводы, которые совершенно оторваны от действительности.
Изучи вопрос, разберись в нем, а потом уже давай заключения. Ну и чтоб зарулить Диму, давай фотки своей жены выкладывай, посмотрим нужны ей клизьмы или нет. А еще лучше, повтори все свои слова Димке в лицо, уверен что у тебя прямая кишка через рот вылезет через секунду, и все 10 кг спекшегося дерьма вместе с ней без всяких клизьм. :D Не зная людей такое писать...
ЗАВЕЩАНИЕ
Заверено в присутствии: danmaster
Вот, кстати, обычно кто "да я? да никогда!!!" - первым же делает ))
Поглядим что дальше будет, через полгодика-годик.
Поглядим что дальше будет, через полгодика-годик.
Пока загибаться человек не начнет, в жизни не подумает что глину жрать будет. А как начнет, и сотни тысяч рублей врачам перетаскает, и колоноскоп в жопу даст сунуть, и зонд в желудок, потом сожрет килограммы лекарств и если это все не поможет, и глиной закусит, и урниночкой запьет.
Звездеть всегда просто, пока проблема не коснулась) Тем более сидя за компом, многие даже умудряются оскорблять жен таких мужиков, которые череп пальцем проломят без усилий.