Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

ЗАВЕЩАНИЕ

Заверено в присутствии: danmaster

Если меня когда-нибудь укусит неожиданно кто-то из адептов ЗОЖ и я начну проповедовать их идеи, заклинаю вас:

Ткните мне линк на этот псто, назовите меня любыми эпитетами, очерните мне карму не стесняясь, требуйте фото бабочек, и вышлите мне посылкой пару килограммов глины, адрес укажу в личку.

Подпись: Некада. Расшифровка подписи: Nekada

Наблюдаю и развлекаюсь.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Nekada:
ЗАВЕЩАНИЕ

Если меня когда-нибудь укусит неожиданно кто-то из адептов ЗОЖ и я начну проповедовать их идеи, заклинаю вас:
Ткните мне линк на этот псто, назовите меня любыми эпитетами, очерните мне карму не стесняясь, требуйте фото бабочек, и вышлите мне посылкой пару килограммов глины, адрес укажу в личку.

Подтверждаю, что Некада это написала в здравом уме и ясной памяти.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
штук 10 ягод чернослива + штук 5 орешин фундука. Чернослив размочить и сжевать, фундук так сжевать, ну или растолочь и сжевать. Это на завтрак. В течении остального дня кушать что-либо полезное, здоровое. Неважно, что. Лучше обойтись без мяса и рыбы, но если очень неймется, то можно отварное.

Да все это можно и нужно. Только в охотку и без фанатизма.

И нормальное питание никто не отменял. И фастфуды вредны - если питаться таким образом каждый день.

Просто все хорошо с умом и некоторым чувством юмора.

А когда это дело превращается в религию - караул.

Сталкивался по молодости с компанией девиц, которые активно питались одуванчиками, крапивой и все в таком духе. Меня угощали. Как разнообразие в жизни и для общего развития (здоровья) - хорошо. Но когда это каждый день - психика едет. Тогда я всматривался в глаза этих девченок - они какие-то безумные. Таких не то, что в ресторан пригласить (убьют сразу), а и просто общаться стоит с некоторой опаской. Какой-то другой взгляд у них на мир :)

The Piper at the Gates of Dawn.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Дима:
ШАНС-ON, дак вот в чем и проблема - яркими мазками словесного поноса заставляют людей принимать всякую хрень. Ладно тут - хуже наверное не станет, большой плюс - человек на неплохой диете. Удар по эпителию кишечника будем думать не сильно выражен и колитов - энтеритов - рака кишечника ТС не успеет заработать при жизни, хотя и может. Но ведь есть гораздо худшие пвседолекарства и их безконтрольный и фанатичный прием приведет к весьма печальным последствиям. Но тут уж не переубедишь. Чем сильнее переубеждаешь, тем промытые мозги сильнее зашориваются. Сто раз такое видел.
P.S. Чую я глина, как мощный сорбент (а воду как в себя набирает, а, главное, откуда? Подумайте), при постоянном приеме вызовет дистрофию клеток эпителия, а затем и их некроз, ну а затем разнообразные проблемы накатят так, что... но ТСу на это пофиг - ибо он не знает.

Вот, кстати, да.

Если человек хочет "чиститься" спорить в лоб тут бессмысленно.

Покуда человек сам не столкнется с "проблемами" после "процедур".

Но меня удивляло почему часть людей всегда выбирает такие затейливые и зачастую вредные способы.

Вместо "привычных" и знакомых с ясно прогнозируемым эффектом, как здесь например.

Хотя я и сам "грешен" и, в свое время, нормально так угорал по хардкорному ЗОЖу.

Впрочем, почти без последствий

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Cell:
Кстати, психолог хороший? Я то ищу сам.

Два психолога. Очень хорошие. Если надо - телефоны в ЛС.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
юни
На сайте с 01.11.2005
924
talia:
Какой, нафег, билирубин?

Да это мя анализами крови напугали. Повышены у Вас, грят, билирубины и IgE, молодой человек.

Думаю вот, каким бы каолином "температуру сбить".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Пропишите топикстартеру клизъму. Жене топикстартера уже не нужно - и без того болезно смотрится. Ещё успокоительного бы.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Жене топикстартера уже не нужно - и без того болезно смотрится. Ещё успокоительного бы.

У тебя очень нехорошая привычка осуждать то, с чем ты совершенно не знаком. Карра заочно обзываешь сошками, Юлю ни разу не видел, а уже сделал какие-то выводы, которые совершенно оторваны от действительности.

Изучи вопрос, разберись в нем, а потом уже давай заключения. Ну и чтоб зарулить Диму, давай фотки своей жены выкладывай, посмотрим нужны ей клизьмы или нет. А еще лучше, повтори все свои слова Димке в лицо, уверен что у тебя прямая кишка через рот вылезет через секунду, и все 10 кг спекшегося дерьма вместе с ней без всяких клизьм. :D Не зная людей такое писать...

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
ЗАВЕЩАНИЕ

Заверено в присутствии: danmaster

Вот, кстати, обычно кто "да я? да никогда!!!" - первым же делает ))

Поглядим что дальше будет, через полгодика-годик.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
furnaslives:
Поглядим что дальше будет, через полгодика-годик.

Пока загибаться человек не начнет, в жизни не подумает что глину жрать будет. А как начнет, и сотни тысяч рублей врачам перетаскает, и колоноскоп в жопу даст сунуть, и зонд в желудок, потом сожрет килограммы лекарств и если это все не поможет, и глиной закусит, и урниночкой запьет.

Звездеть всегда просто, пока проблема не коснулась) Тем более сидя за компом, многие даже умудряются оскорблять жен таких мужиков, которые череп пальцем проломят без усилий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий