- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ты тоже аргументами особо не блещешь.
Да-а, зато у вас только базарный аргумент: "ты"-кнуть, провизжать "че" и ором перейти на личности, уведя тему в сторону.
и вот что меня удивляет в подобных топиках.
У них давно уже есть стандарт. Как правило, ТС создает тему, рассказывает об исключительной пользе чего-либо и делает оговорку: у меня все прекрасно получилось, а вы как хотите, я не собираюсь вас уговаривать.
Однако на любую попытку опровергнуть идею стартпоста кидается грудью на амбразуры с такой яростью, что всерьез вызывает опасения об адекватности.
Этот топик - не исключение.
У всех ЗОЖевых топиков действительно есть определенный "сценарий". Сначала тему обсуждают адекватные ребята, которые согласны с ЗОЖем, но так или иначе развивают тему, в итоге в любом случае приходя к тому, что себя надо беречь. А потом на топик налетают те, кто себя гробит и знает что это ему вредит и ЗОЖевцы правы, но понимает, что слишком безволен, чтобы начать за собой следить. Некада, откройте все свои сообщения в этом топике и найдите хоть одну
попытку опровергнуть идею стартпоста
Нет ничего приятнее, как пожрать на ночь. Душевно, вкусно и много.
Некада, а это же вы? И это вы? 160 см и
А я никогда не весила более 59 и че?
Да не, "ниче"... Мне все равно. Вам сколько лет? Около 45? Это ваша жизнь, и мне вас жалко. :(
На всякий случай, моя жена весит 57 кг при росте 180 см.
Раз уж пошли фотки в тему, вот Юлечка, жена моя:
Хм... нестыковочка. На три килограмма говна.
О женской солидарности ходят легенды :) Подруга за свою подружку вступится в любом случае, права она или нет, я все понимаю :)
если его слишком сильно "не засирать"
Я рад, что таких сообщений в топике гораздо больше, люди думают о своем здоровье. Мне радостно слышать, что Олег Pelvis себя бережет, Женя ШАНС-ON похудел и не курит :) Это оч.круто! Есть у ЗОЖа небольшой минус, сходок стало гораздо меньше, но я надеюсь, мы начнем еще собираться ;)
185-190 он примерно.
Жень, 193. :)
Вот для примера люди, которых объединяет только то, что они весят по 120кг.
Согласен, согласен. :) Чего-то только люди в примерах все темненькие, не славянской наружности, ну да ладно, со смыслом я согласен. Вообще, кстати сказать, El_grapaduro молодец в любом случае, занимается собой. El_grapaduro, извиняюсь, если где я был слишком волен в выражениях. 🍻
diafan, Дим, а ты не заметил, что тебе башенку на этом ЗОЖе нормально так подорвало. Сходил бы к психологу, от души тебе мой совет. ;)
Дим, а ты не заметил, что тебе башенку на этом ЗОЖе нормально так подорвало. Сходил бы к психологу, от души тебе мой совет.
Если самочувствие в разы улучшилось, то все вполне нормально. Человек удивлен и в восторге, что так просто решилась какая-то проблема, ради решения которой оне в прошлом рвал зад, а она все не решалась и не решалась)
А тут раз, съел глину, и хорошо стало, без усилий.
diafan, Дим, а ты не заметил, что тебе башенку на этом ЗОЖе нормально так подорвало. Сходил бы к психологу, от души тебе мой совет.
Пффф, что значит "не заметил"? Я давно и основательно на ЗОЖе повернут :) И все-таки не "подорвало", а я это называю просветлением :)
Вот если бы я на сатанизме каком-нибудь помешался и всем его навязывал, это да, можно смотреть на меня с укоризной. Но если ты пытаешься меня к психологу отправить, чтобы я пришел и сказал "Вы знаете, что-то я ни бухать ни курить не хочу - я больной?", то пардоньте, не пойду! Меня оттуда могут махом и к психиатру отправить... 😂
Раз уж пошли фотки в тему, вот Юлечка, жена моя:
уххх )))
классная,
похудел, жена секси, жизнь удалась :)
порылся в фотоальбоме ТСа, ну ваще класс, ем глину.
Roman77, девушка в целом симпатична, но грудь я не нашёл. Может искал плохо.
похудел, жена секси, жизнь удалась :)
порылся в фотоальбоме ТСа, ну ваще класс, ем глину.
Да, все от глины. Вот ты доставил. 😂
ТС топега снова подтвердил мою теорию о том, что у адептов ЗОЖ все идет по тому сценарию, который я описала, чем меня безумно порадовал в очередной раз.
Еще он подробно изучил мой Яру, не поленился скопировать пару фоток отдельно, пропейарил в очередной раз свою суровую, почти никогда не улыбающуюся жену (да, а что вы хотели? при такой жизни улыбаться напрочь разучишься).
Ида, жалеть меня абсолютно не нужно, спасибо :)
К тому же я не люблю крайностей и очень теряюсь когда мне то цементные ванные предлагают, то начинают жалеть лицемерно, поэтому не нужно стараться, я этого не оценю.
Зато я очень оценила вот этот псто.
И даже не откажу себе в удовольствии привести выдержки из него, ибо они как нельзя более точно диагностируют последователей различных очищений.
К тому же, кто задействован в приведенной статье, явно обладают куда большими знаниями, чем ТС.
• Люди нарциссического типа очищаются, чтобы чувствовать свое превосходство над окружающими («Вы все ходите зашлакованные, едите что попало, а я чиста, как ангел…»).
.........................
diafan, т.е. вы достигли высшей цели всех живых существ. Просветление. Нирвана. Срать пластилином. Катарсис души.
Ида, организм не унитаз, его щеткой не почистишь. Промыли мозги вам прозрачным организмом. Вы его изнутри хоть раз видели? Чужие вдолбленные слова передаете, не понимая сути. Секту напоминает.
"В своей брюшной полости, особенно внизу живота, они бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы вид собственной печени, нашпигованной камушками самого разного цвета, загрязнённой мазутообразной массой." Это шедевр.
пропейарил в очередной раз свою суровую, почти никогда не улыбающуюся жену
Но я еще ни от кого из мужиков не слышал, что она не красива. Любая сео-сходка, где присутствуют Дима с Юлей, не обходится без восторгов в ее адрес)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 23:22 ----------
Особенно потряс бы вид собственной печени, нашпигованной камушками самого разного цвета, загрязнённой мазутообразной массой." Это шедевр.
Они есть и именно разноцветные. Сам видел это зрелище после чистки печени матерью, еще лет 10 назад, когда она Малаховым увлекалась.