Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
вспомнился тут один рассказ, кажется назывался "стадион 2024"

А Замятина "Мы" помнишь?

---------- Добавлено 14.04.2012 в 02:48 ----------

diafan:
Давай еще!

У тебя есть что по делу или чисто холерический понос?

Наблюдаю и развлекаюсь.
D
На сайте с 09.06.2006
165
Nekada:
У тебя есть что по делу или чисто холерический понос?

М-да, собеседница вы слабая...

Вообще, по делу я топик начал. А говно в топик потекло именно из вас парой постов выше. ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
Nekada:
А Замятина "Мы" помнишь?

плохо, какая-то машинная утопия, хотя потом вариантов сюжета было много разработано :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
diafan:
Вообще, по делу я топик начал.

Да ты тоже аргументами особо не блещешь.

и вот что меня удивляет в подобных топиках.

У них давно уже есть стандарт. Как правило, ТС создает тему, рассказывает об исключительной пользе чего-либо и делает оговорку: у меня все прекрасно получилось, а вы как хотите, я не собираюсь вас уговаривать.

Однако на любую попытку опровергнуть идею стартпоста кидается грудью на амбразуры с такой яростью, что всерьез вызывает опасения об адекватности.

Этот топик - не исключение.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
diafan:
10 кг спёкшегося, прикипевшего к стенкам кала
diafan:
- я похудел на 7 кг

Хм... нестыковочка. На три килограмма говна.

Пишу тексты. Дорого
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Фома:
Два слова о себе: жру всё подряд, к диетам не прибегал, потенция и давление в норме.

Вегетарианцам, кстати, не рекомендуют секс чаще раза в месяц. Видимо для сохранения энергии :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
GA
На сайте с 12.12.2006
145

diafan

вообще организм способен сам очищаться естественным путем, если его слишком сильно "не засирать"... поэтому если уж вставать на путь правильного питанию, то совсем не обязательно

на ТО пару раз год ездим фильтры грязные менять
генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
GlazAlmaz:
вообще организм способен сам очищаться естественным путем, если его слишком сильно "не засирать".

Не совсем так. Организм - большая химфабрика, однако ректальные функции порой дают просадку.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pelvis:
Не совсем так. Организм - большая химфабрика, однако ректальные функции порой дают просадку.

А если пару дней поголодать? Поступления то прекращаются, а выступления - нет :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евгений, в первом своем посте этой темы я про дядьку одного заикнулся, про кончину. В общем и целом голодание хорошо заканчивается при условии того что кишечник не совсем забит. Если сильно, то лучше помогать себе медикаментами и делать под наблюдением врача. В том случае мужик не выдержал сухой голодовки и что то съел, а у него уже все шкали стронулись, и он получил жесточайшее отравление. А еще один начал резко голодовку и умер от разрыва кишки - вот эти самые 10 кг окаменевшей массы его и убили. Так что ну его, такие эксперименты проводить в одиночку, хотя пара дней, ты прав, только поможет, особенно жрунам :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий