- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кстати, если бы не этот глютамат и прочая химия, то, возможно, мы бы вообще никогда не толстели.
Неа, не из-за этого. В основном все происходит при смешении животных жиров с растительными, а так же при смешивании углеводов и белков. С точки зрения науки в пищеводе рецепторы определяют состав поглощенного и отдают сигнал в мозг, который формирует посыл на выработку необходимых ферментов для расщепления. Если совсем просто, то организм не знает как ему правильно перерабатывать белки, углеводы или жиры, если мы их смешиваем, причем смешиваем легко расщепляемые с трудно расщепляемыми. Обычная такая биохимия, никакого вегантства. :) Химия-шмимия (глютамат) тут не при чем.
/ru/forum/comment/10308833;postcount=772 - слился поциент(((
Че силиваться? Лекцию о дисбактериозе прочитать что ли надо?
Кстати, если бы не этот глютамат и прочая химия, то, возможно, мы бы вообще никогда не толстели. Еда была бы не такой вкусной))
Домашнюю еду хоть раз ели безо всяких глютаматов?) Невкусно было?
эх прощай мясные продукты и копчения. на время обойдусь без вас.
Тяжело только первую неделю. Мне на второй уже легче.
Впрочем, запеченой курятиной сегодня оскоромился. :)
pelvis, Спасибо попробую сделать. эх прощай мясные продукты и копчения. на время обойдусь без вас.
Вам надо к адептам диеты имени Дюкана ;) там надо только мясо хавать
Че силиваться? Лекцию о дисбактериозе прочитать что ли надо?
Прочитай. Также про пробиотики, линекс и т.п. Или слабо? (с) фильм
Фортрансика попей и тогда прочитаю обязательно ;) или слабо?
Дмитрий, я могу ошибаться, но кажется тоже самое происходит если есть фрукты и овощи. Нет? Их же можно трескать сколько угодно, все выводится очень быстро и с тем же ощущением, что шашлыка наелся.
Ну первые 15 минут да. Только потом овощи быстренько перевариваются и через час той тяжести нет. А Коло-Вада часа 4 не отпускает, как шашлык ;)
А я вот сейчас сожру окрошечного салатика с майанезиком!
Миха, майонезик тогда лучше "Слобода" брать, там ингридиенты самые нормальные. Я вот майонез ем иногда, в крабовом салате или на вареные яйца мажу. Слобода самый вкусный :)
Конечно, грубить с майонезом опасно, но иногда в охотку очень хорошо идет.
Я не врач, но сильное мочегонное в составе - опасно для почек, если есть камни или тенденция к ним, надо обследоваться. Тоже самое и с очисткой кишечника, без колоноскопии не узнаешь есть ли полипы или трещины, а с ними может быть тоже опасно. Тем более никто не знает особенностей анатомии своего кишечника, можно получить непроходимость если есть опущения или другие особенности строения конкретного организма.
Это все верно. Поэтому Коло-Вада для тех, у кого проблем со здоровьем пока нет. Кто достаточно крепок, чтобы выдержать эту стирку :)
Вопрос микрофлоры, которая вымывается... У кого есть дети, хорошо наверное помнят первые месяцы жизни - дисбактериоз, колики, вздутие живота и газоотводные трубочки. Кал сдается на посев на дисбактериоз и назначаются именно те бактерии которых нехватает для баланса.
Глина - туалет - глина - туалет. Кстати, не к столу будет сказано, особенно интересно, что на первый день глина выходит цвета говнистенького, затем все светлее и светлее, а к четвертому дню вообще почти белая, как у новорожденных :)
Плюс к этому вымываются лекарства которые всасываются из жкт и если есть прием постоянный лекарств - чистится опасно.
Это тоже безусловно
pbasalaev, вот мой обед. попробуйте так
линекс
Хеллак Форте!
diafan, а ты чего не в скайпе?
Всё очень вредно.