- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потому-что вы не осилите онлайн-бизнес/инвестиции
Обоснуйте, прошу вас
Обоснуйте, прошу вас
А что тут обосновывать. Заказчик сайта - это никак не инвестор. Также как и сайт - не бизнес.
Обоснуйте, прошу вас
[чуйка..чуйка] :)
Покажите примеры ваших успешных проектов в сети.
Заказчик сайта - это никак не инвестор. Также как и сайт - не бизнес.
Согласен, но вы меня неправильно поняли (хз почему). Объяснять что да как не буду, т.к. к теме мало как относится. Лучше посоветуйте по теме, как поступить, а когда я все завалю и ничего не осилю, то создам тему, приглашу всех и вместе посмеемся:)
---------- Добавлено 10.04.2012 в 20:57 ----------
Покажите примеры ваших успешных проектов в сети.
Зачем?) Вы меня на работу возьмете?))
Создал тему, думал, может кто разбирается. Моргнуть не успел, как уже на собеседовании оказался :)
Согласен, но вы меня неправильно поняли (хз почему). Объяснять что да как не буду, т.к. к теме мало как относится. Лучше посоветуйте по теме, как поступить, а когда я все завалю и ничего не осилю, то создам тему, приглашу всех и вместе посмеемся
Это к тому, что понять иначе ваши посты не представляется возможным. Если вы не в состоянии за сайт принять через хоть кого на ип или ооо - ну сочуствую. А если реально строить онлайн-биз с поддержкой и прочим - вы все равно ниасилите. Исходя как из предыдущего предложения, так и исходя из того, что под это придется нанимать людей - для чего опять нужно ип или ооо.
Зачем?) Вы меня на работу возьмете?))
Создал тему, думал, может кто разбирается. Моргнуть не успел, как уже на собеседовании оказался :)
Не, вы лучше раскажите свой бизнес план, например на первый год.:)
Если вы не в состоянии за сайт принять через хоть кого на ип или ооо - ну сочуствую.
Вооот! Я сам себе сочувствую, что до сих пор не разобрался в этом. Моя задача - не создать сайт и отдать его человеку, получив вознаграждение за это, а создать и развивать сайт, получая половину дохода с него. Там более, что городской портал - одна из составляющих всего дела, просто пример привел.
---------- Добавлено 10.04.2012 в 21:02 ----------
Не, вы лучше раскажите свой бизнес план, например на первый год.
Записывайте код от сейфа:)
Моя задача - не создать сайт и отдать его человеку, получив вознаграждение за это, а создать и развивать сайт, получая половину дохода с него.
Вас поставят в неудобную позу. Не заказчик - так налоговая. Не налоговая - так еще кто-нибудь. Не в обиду.
у человека своя строительная фирма, и за время ее существования он хорошенько дерьма хлебнул от всяких проверок, жалоб, визитов налоговой и т.д. Поэтому он в первую очередь беспокоится об официальности и категорически против "черного нала" во всех его проявлениях.
только у меня эти две фразы, соединенные словом "поэтому" вызывают, так сказать, когнитивный диссонанс?
Miha Kuzmin (KMY), Миха, затролль его "полностью".