Инвестор хочет официальности. Как быть?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Geers:
Потому-что вы не осилите онлайн-бизнес/инвестиции

Обоснуйте, прошу вас

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
[Удален]
Chesterfield:
Обоснуйте, прошу вас

А что тут обосновывать. Заказчик сайта - это никак не инвестор. Также как и сайт - не бизнес.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Chesterfield:
Обоснуйте, прошу вас

[чуйка..чуйка] :)

Покажите примеры ваших успешных проектов в сети.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Miha Kuzmin (KMY):
Заказчик сайта - это никак не инвестор. Также как и сайт - не бизнес.

Согласен, но вы меня неправильно поняли (хз почему). Объяснять что да как не буду, т.к. к теме мало как относится. Лучше посоветуйте по теме, как поступить, а когда я все завалю и ничего не осилю, то создам тему, приглашу всех и вместе посмеемся:)

---------- Добавлено 10.04.2012 в 20:57 ----------

Geers:
Покажите примеры ваших успешных проектов в сети.

Зачем?) Вы меня на работу возьмете?))

Создал тему, думал, может кто разбирается. Моргнуть не успел, как уже на собеседовании оказался :)

[Удален]
Chesterfield:
Согласен, но вы меня неправильно поняли (хз почему). Объяснять что да как не буду, т.к. к теме мало как относится. Лучше посоветуйте по теме, как поступить, а когда я все завалю и ничего не осилю, то создам тему, приглашу всех и вместе посмеемся

Это к тому, что понять иначе ваши посты не представляется возможным. Если вы не в состоянии за сайт принять через хоть кого на ип или ооо - ну сочуствую. А если реально строить онлайн-биз с поддержкой и прочим - вы все равно ниасилите. Исходя как из предыдущего предложения, так и исходя из того, что под это придется нанимать людей - для чего опять нужно ип или ооо.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Chesterfield:

Зачем?) Вы меня на работу возьмете?))
Создал тему, думал, может кто разбирается. Моргнуть не успел, как уже на собеседовании оказался :)

Не, вы лучше раскажите свой бизнес план, например на первый год.:)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
Miha Kuzmin (KMY):
Если вы не в состоянии за сайт принять через хоть кого на ип или ооо - ну сочуствую.

Вооот! Я сам себе сочувствую, что до сих пор не разобрался в этом. Моя задача - не создать сайт и отдать его человеку, получив вознаграждение за это, а создать и развивать сайт, получая половину дохода с него. Там более, что городской портал - одна из составляющих всего дела, просто пример привел.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 21:02 ----------

Geers:
Не, вы лучше раскажите свой бизнес план, например на первый год.

Записывайте код от сейфа:)

[Удален]
Chesterfield:
Моя задача - не создать сайт и отдать его человеку, получив вознаграждение за это, а создать и развивать сайт, получая половину дохода с него.

Вас поставят в неудобную позу. Не заказчик - так налоговая. Не налоговая - так еще кто-нибудь. Не в обиду.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Chesterfield:
у человека своя строительная фирма, и за время ее существования он хорошенько дерьма хлебнул от всяких проверок, жалоб, визитов налоговой и т.д. Поэтому он в первую очередь беспокоится об официальности и категорически против "черного нала" во всех его проявлениях.

только у меня эти две фразы, соединенные словом "поэтому" вызывают, так сказать, когнитивный диссонанс?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Miha Kuzmin (KMY), Миха, затролль его "полностью".

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий