domains24 - скрипт Панели управления сайтами

A
На сайте с 04.12.2006
149

Обновляете ли вы демо версию на сайте? Соответствует она последним обновкам?

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
S
На сайте с 05.05.2008
79
akigleo:
Обновляете ли вы демо версию на сайте? Соответствует она последним обновкам?

демо версия на сайте имеет всегда самую последнюю версию. Даже обычно уже стоит версия которая пока не доступна для скачивания.

S
На сайте с 05.05.2008
79

Вышло новое обновление скрипта domains24 1.52 Beta

• исправлена ошибка отправки email уведомлений, когда стояла калочка не посылать уведомление, они все равно приходили
  • добавлен фильтр быстрого поиска по сайту
  • появилась возможность создавать подгруппы сайтов
  • в фильтре выбора группы сайтов появилась информация о кол-ве сайтов в данной группе
  • скин теперь применяется и к элементам input и select
  • при изменении скина меняется и скин формы ввода логина и пароля
  • при установки с нуля применяется скин redmond вместо start
  • исправлены мелкие ошибки

Как обновить скрипт: меню Настройка -> Обновить скрипт

Перезапишутся все новые файлы и обновится база mysql.

В случаи возникновения проблем при обновлении, пишите на support@domains24.ru оперативно решим все проблемы.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Такс, нашел ошибку.

Если ввожу неверно логин или пароль, то скрипт заново его же грузит, целый метр, что не правильно. По идее он должен произвести проверку и если ошибка, то сразу же попросить ввести все верно, и только если введено все верно пропустить дальше. :)

Проблема с сортировкой по группам до сих пор осталась.

У меня есть 2 группы: Общие и Не в индексе. Находясь в аккаунте сортировка в норме, вышел, зашел и сортировка сбивается, но частично. Выходит типа такого:

Общие

Общие

Общие

Не в индексе

Общие

Общие

Не в индексе

Не в индексе

Может у меня какой-то глюк?

И также проблема обновления индекса яндекса остается. Снова сегодня обновил данные, но в не верные отображаются, т.к. апдейт еще шел. В итоге показывает 1400 страниц, а на самом деле 3000. Печалька. :(

S
На сайте с 05.05.2008
79
goliafz:
Такс, нашел ошибку.

Если ввожу неверно логин или пароль, то скрипт заново его же грузит, целый метр, что не правильно. По идее он должен произвести проверку и если ошибка, то сразу же попросить ввести все верно, и только если введено все верно пропустить дальше. :)

Проблема с сортировкой по группам до сих пор осталась.

У меня есть 2 группы: Общие и Не в индексе. Находясь в аккаунте сортировка в норме, вышел, зашел и сортировка сбивается, но частично. Выходит типа такого:

Общие
Общие
Общие
Не в индексе
Общие
Общие
Не в индексе
Не в индексе

Может у меня какой-то глюк?

И также проблема обновления индекса яндекса остается. Снова сегодня обновил данные, но в не верные отображаются, т.к. апдейт еще шел. В итоге показывает 1400 страниц, а на самом деле 3000. Печалька. :(

При вводе неправильного логина/пароля действительно происходит перезагрузка страницы.

Пока работает такой механизм, посмотрим как можно исправить без перезагрузки страницы.

В данной версии пока сортировка не сохраняется.

Так как парсинг яндекса идет через xml интерефейс, он может отличаться от реальных данных:

Лицензия сервиса Яндекс.XML пункт 5. Результаты поиска. Яндекс не гарантирует точного соответствия результатов поиска, полученных с помощью сервиса Яндекс.XML, результатам, полученными с помощью поисковой системы Яндекса (http://www.yandex.ru)

Если данные полученные скриптом не совпадают с реальными в результате того что идет апдейт, в новом обновлении сделаем настройку задержи обновления данных после апдейта яндекс индекса.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Еще вспомнил мелкие недостатки. :)

Даже 1. Когда выделяешь все сайт и нажимаешь обновить, то после обновления все сайты остаются выделенными. Мне кажется логичным снимать галочки по мере обновления. Т.е. обновился сайт, снил галочку, обновляем следующий и т.д. до самого конца.

S
На сайте с 05.05.2008
79
goliafz:
Еще вспомнил мелкие недостатки. :)

Даже 1. Когда выделяешь все сайт и нажимаешь обновить, то после обновления все сайты остаются выделенными. Мне кажется логичным снимать галочки по мере обновления. Т.е. обновился сайт, снил галочку, обновляем следующий и т.д. до самого конца.

если галочки будут сниматься по мере обновления сайтов, то визуально будет не видно какие сайты уже обновились. Тут нужно мнение третьих лиц. если большинство будет за снятия обновления, обязательно изменим.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94
spyx:
если галочки будут сниматься по мере обновления сайтов, то визуально будет не видно какие сайты уже обновились. Тут нужно мнение третьих лиц. если большинство будет за снятия обновления, обязательно изменим.

Нууу, я эту фишку скомунизил с сайт-контрол. Там именно так изначально работает. Может привык, поэтому и говорю про нее :)

S
На сайте с 05.05.2008
79
goliafz:
Нууу, я эту фишку скомунизил с сайт-контрол. Там именно так изначально работает. Может привык, поэтому и говорю про нее :)

если нажать самую верхнюю галку то можно выделить все сайты или снять выделение со всех выделенных сайтов

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Не тянет индекс Яндекса.

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий