- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обновляете ли вы демо версию на сайте? Соответствует она последним обновкам?
Обновляете ли вы демо версию на сайте? Соответствует она последним обновкам?
демо версия на сайте имеет всегда самую последнюю версию. Даже обычно уже стоит версия которая пока не доступна для скачивания.
Вышло новое обновление скрипта domains24 1.52 Beta
Как обновить скрипт: меню Настройка -> Обновить скрипт
Перезапишутся все новые файлы и обновится база mysql.
В случаи возникновения проблем при обновлении, пишите на support@domains24.ru оперативно решим все проблемы.
Такс, нашел ошибку.
Если ввожу неверно логин или пароль, то скрипт заново его же грузит, целый метр, что не правильно. По идее он должен произвести проверку и если ошибка, то сразу же попросить ввести все верно, и только если введено все верно пропустить дальше. :)
Проблема с сортировкой по группам до сих пор осталась.
У меня есть 2 группы: Общие и Не в индексе. Находясь в аккаунте сортировка в норме, вышел, зашел и сортировка сбивается, но частично. Выходит типа такого:
Общие
Общие
Общие
Не в индексе
Общие
Общие
Не в индексе
Не в индексе
Может у меня какой-то глюк?
И также проблема обновления индекса яндекса остается. Снова сегодня обновил данные, но в не верные отображаются, т.к. апдейт еще шел. В итоге показывает 1400 страниц, а на самом деле 3000. Печалька. :(
Такс, нашел ошибку.
Если ввожу неверно логин или пароль, то скрипт заново его же грузит, целый метр, что не правильно. По идее он должен произвести проверку и если ошибка, то сразу же попросить ввести все верно, и только если введено все верно пропустить дальше. :)
Проблема с сортировкой по группам до сих пор осталась.
У меня есть 2 группы: Общие и Не в индексе. Находясь в аккаунте сортировка в норме, вышел, зашел и сортировка сбивается, но частично. Выходит типа такого:
Общие
Общие
Общие
Не в индексе
Общие
Общие
Не в индексе
Не в индексе
Может у меня какой-то глюк?
И также проблема обновления индекса яндекса остается. Снова сегодня обновил данные, но в не верные отображаются, т.к. апдейт еще шел. В итоге показывает 1400 страниц, а на самом деле 3000. Печалька. :(
При вводе неправильного логина/пароля действительно происходит перезагрузка страницы.
Пока работает такой механизм, посмотрим как можно исправить без перезагрузки страницы.
В данной версии пока сортировка не сохраняется.
Так как парсинг яндекса идет через xml интерефейс, он может отличаться от реальных данных:
Лицензия сервиса Яндекс.XML пункт 5. Результаты поиска. Яндекс не гарантирует точного соответствия результатов поиска, полученных с помощью сервиса Яндекс.XML, результатам, полученными с помощью поисковой системы Яндекса (http://www.yandex.ru)
Если данные полученные скриптом не совпадают с реальными в результате того что идет апдейт, в новом обновлении сделаем настройку задержи обновления данных после апдейта яндекс индекса.
Еще вспомнил мелкие недостатки. :)
Даже 1. Когда выделяешь все сайт и нажимаешь обновить, то после обновления все сайты остаются выделенными. Мне кажется логичным снимать галочки по мере обновления. Т.е. обновился сайт, снил галочку, обновляем следующий и т.д. до самого конца.
Еще вспомнил мелкие недостатки. :)
Даже 1. Когда выделяешь все сайт и нажимаешь обновить, то после обновления все сайты остаются выделенными. Мне кажется логичным снимать галочки по мере обновления. Т.е. обновился сайт, снил галочку, обновляем следующий и т.д. до самого конца.
если галочки будут сниматься по мере обновления сайтов, то визуально будет не видно какие сайты уже обновились. Тут нужно мнение третьих лиц. если большинство будет за снятия обновления, обязательно изменим.
если галочки будут сниматься по мере обновления сайтов, то визуально будет не видно какие сайты уже обновились. Тут нужно мнение третьих лиц. если большинство будет за снятия обновления, обязательно изменим.
Нууу, я эту фишку скомунизил с сайт-контрол. Там именно так изначально работает. Может привык, поэтому и говорю про нее :)
Нууу, я эту фишку скомунизил с сайт-контрол. Там именно так изначально работает. Может привык, поэтому и говорю про нее :)
если нажать самую верхнюю галку то можно выделить все сайты или снять выделение со всех выделенных сайтов
Не тянет индекс Яндекса.