AllSubmitter V4.9

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
5402

1. В модуле подбора ключевых слов добавлены категории, теперь есть возможность удобно хранить собранные вами ключевые слова c привязкой к проекту и без.

2. Увеличена скорость удаления дубликатов.

3. Исправлено получение ключевых слов с direct .yandex.ru

4. Полностью переделан модуль определения параметров.

5. Добавлен Отчет “История поисков” для ключевых слов, с возможностью просмотра подробной истории по каждому ключевому слову. Отчет наглядно показывает позиции в поисковых системах по дням.

6. Добавлен Отчет “По поисковым системам” для ключевых слов, с возможностью просмотра подробной истории по каждому ключевому слову.Отчет наглядно показывает позицию, конкуренцию, страницу, найденную по ключевому слову, страницу выдачи, реальное количество просмотренных позиций в анализе.

7. Добавлен Отчет “По поисковым системам 2” - это еще один вид отчета по ключевым словам. Сможет быстро показать изменения позиций.

8. Добавлен Отчет “По ключевым словам”, аналогично отчету “По поисковым системам”, содержит различные характеристики в удобно читаемом виде.

9. Добавлен Отчет “ По ключевым словам 2” - это еще один вид отчета по ключевым словам. Сможет быстро показать изменения позиций.

10. Добавлен Отчет “Ключевые слова граф” - этот мощный отчет показывает подробную информацию за любой период по каждому ключевому слову и поисковой системе, показывает топ30 конкурентов, может построить 3 вида графиков, наглядно на графиках и в таблицах покажет только изменения позиций, а также служит подотчетом для многих других отчетов.

11. На 80% увеличена скорость определения позиций с аналогичной вероятностью бана по ip в Yandex и Google.

12. Добавлены горячие клавиши.

13. Добавлен экспорт в cvs

14. Переделан экспорт в html и xls.

15. В шаблонах поисковых систем добавлена возможность Экспорта и Импорта парсеров поисковых систем.

16. Так как нам часто задают вопросы по парсерам поисковых систем: “А где в AllSubmitter google.ru? А где yandex.ua? Я хочу искать в регионах и.т.д. “Напоминаем, что AllSubmitter содержит универсальные парсеры с возможностью настроить их на любой регион, изменить любые параметры в запросе при обращении к поисковой системе, более подробно описано в Help.

Мы также добавили 29 стандартных парсеров, можете скачать и импортировать данный файл, (Меню-Справочники-Шаблоны поисковых систем- Импортировать *.xml). Если необходимо еще парсеров, тогда обращайтесь в поддержку.

17. Другие изменения и дополнения.

18.Таким образом AllSubmitter+планировщик теперь содержит в себе мощнейший инструмент для анализа позиций и параметров в поисковых системах, позволяющий предоставить информацию практически в любом виде. Но следующей версии программы мы еще расширим данный инструмент.

Скачать эту версию

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Мдя .. лучше б они отлаживали непосредственно относящееся к регистрации в каталогах а не занимались превращением пылесоса в холодильник.

Хз , но мне их определение позиций на корню не нравится, а вот в лучшем распознавании капч и отсутствии непонятных ошибок при прогоне яб был бы оч рад

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Теперь в модуле "генерация значений" можно импортировать и экспортировать txt с формулой.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Полностью согласен с GERAsimov. Зачем утяжелять программу. Хотя понятно желание использовать раскрученный бренд.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Программа стала регулярно виснуть при открытии новых вкладок.. Итак глюки были при работе, теперь стало ещё больше :(

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
FriBut:
Программа стала регулярно виснуть при открытии новых вкладок.. Итак глюки были при работе, теперь стало ещё больше

А я на виндовс ругаюсь, думал это только у меня так. Оказывается и у других тормозит тоже.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Angelo:
А я на виндовс ругаюсь, думал это только у меня так. Оказывается и у других тормозит тоже.

У меня вообще фишка - при запуске программы комп отрубается. 😮 Во дела то :)

Сейчас откатил на предыдущую версию AllSubmitter - работает нормально...

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Начиная с версии 4.8 тоже есть заметные тормоза при начале работы с программой, через минуты 2-3 отвисает...

Хотя, на более древнем компьютере работает нормально...;)

[Удален]
GERAsimov:
Мдя .. лучше б они отлаживали непосредственно относящееся к регистрации в каталогах а не занимались превращением пылесоса в холодильник.
Хз , но мне их определение позиций на корню не нравится, а вот в лучшем распознавании капч и отсутствии непонятных ошибок при прогоне яб был бы оч рад

Полностью согласен. Ещё не плохо было бы сделать распределить в случайных категориях при авто регистрации. Т.е часто бывает что клиента нужно прорегать во всех каталогах (включая те что не подходят по тематики) , в ручную выбирать везде категории иногда Очень долго =(

choook
На сайте с 03.01.2008
3

Этот AllSubmitter непредсказуем... Внезапные глюки, рановато обновлять до 4.9, лучше подождать пока разберуться с самой программой и её работой. И как уже верно подметили с регистрацией по каталогам, авто-... :)

С уважением, choook :)
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Подскажите, использую сейчас версию 4,7 (работает стабильно) и до сих пор не перешел на 4,8. Стоит переходить?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий