- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. В модуле подбора ключевых слов добавлены категории, теперь есть возможность удобно хранить собранные вами ключевые слова c привязкой к проекту и без.
2. Увеличена скорость удаления дубликатов.
3. Исправлено получение ключевых слов с direct .yandex.ru
4. Полностью переделан модуль определения параметров.
5. Добавлен Отчет “История поисков” для ключевых слов, с возможностью просмотра подробной истории по каждому ключевому слову. Отчет наглядно показывает позиции в поисковых системах по дням.
6. Добавлен Отчет “По поисковым системам” для ключевых слов, с возможностью просмотра подробной истории по каждому ключевому слову.Отчет наглядно показывает позицию, конкуренцию, страницу, найденную по ключевому слову, страницу выдачи, реальное количество просмотренных позиций в анализе.
7. Добавлен Отчет “По поисковым системам 2” - это еще один вид отчета по ключевым словам. Сможет быстро показать изменения позиций.
8. Добавлен Отчет “По ключевым словам”, аналогично отчету “По поисковым системам”, содержит различные характеристики в удобно читаемом виде.
9. Добавлен Отчет “ По ключевым словам 2” - это еще один вид отчета по ключевым словам. Сможет быстро показать изменения позиций.
10. Добавлен Отчет “Ключевые слова граф” - этот мощный отчет показывает подробную информацию за любой период по каждому ключевому слову и поисковой системе, показывает топ30 конкурентов, может построить 3 вида графиков, наглядно на графиках и в таблицах покажет только изменения позиций, а также служит подотчетом для многих других отчетов.
11. На 80% увеличена скорость определения позиций с аналогичной вероятностью бана по ip в Yandex и Google.
12. Добавлены горячие клавиши.
13. Добавлен экспорт в cvs
14. Переделан экспорт в html и xls.
15. В шаблонах поисковых систем добавлена возможность Экспорта и Импорта парсеров поисковых систем.
16. Так как нам часто задают вопросы по парсерам поисковых систем: “А где в AllSubmitter google.ru? А где yandex.ua? Я хочу искать в регионах и.т.д. “Напоминаем, что AllSubmitter содержит универсальные парсеры с возможностью настроить их на любой регион, изменить любые параметры в запросе при обращении к поисковой системе, более подробно описано в Help.
Мы также добавили 29 стандартных парсеров, можете скачать и импортировать данный файл, (Меню-Справочники-Шаблоны поисковых систем- Импортировать *.xml). Если необходимо еще парсеров, тогда обращайтесь в поддержку.
17. Другие изменения и дополнения.
18.Таким образом AllSubmitter+планировщик теперь содержит в себе мощнейший инструмент для анализа позиций и параметров в поисковых системах, позволяющий предоставить информацию практически в любом виде. Но следующей версии программы мы еще расширим данный инструмент.
Скачать эту версию
Мдя .. лучше б они отлаживали непосредственно относящееся к регистрации в каталогах а не занимались превращением пылесоса в холодильник.
Хз , но мне их определение позиций на корню не нравится, а вот в лучшем распознавании капч и отсутствии непонятных ошибок при прогоне яб был бы оч рад
Теперь в модуле "генерация значений" можно импортировать и экспортировать txt с формулой.
Полностью согласен с GERAsimov. Зачем утяжелять программу. Хотя понятно желание использовать раскрученный бренд.
Программа стала регулярно виснуть при открытии новых вкладок.. Итак глюки были при работе, теперь стало ещё больше :(
Программа стала регулярно виснуть при открытии новых вкладок.. Итак глюки были при работе, теперь стало ещё больше
А я на виндовс ругаюсь, думал это только у меня так. Оказывается и у других тормозит тоже.
А я на виндовс ругаюсь, думал это только у меня так. Оказывается и у других тормозит тоже.
У меня вообще фишка - при запуске программы комп отрубается. 😮 Во дела то :)
Сейчас откатил на предыдущую версию AllSubmitter - работает нормально...
Начиная с версии 4.8 тоже есть заметные тормоза при начале работы с программой, через минуты 2-3 отвисает...
Хотя, на более древнем компьютере работает нормально...;)
Мдя .. лучше б они отлаживали непосредственно относящееся к регистрации в каталогах а не занимались превращением пылесоса в холодильник.
Хз , но мне их определение позиций на корню не нравится, а вот в лучшем распознавании капч и отсутствии непонятных ошибок при прогоне яб был бы оч рад
Полностью согласен. Ещё не плохо было бы сделать распределить в случайных категориях при авто регистрации. Т.е часто бывает что клиента нужно прорегать во всех каталогах (включая те что не подходят по тематики) , в ручную выбирать везде категории иногда Очень долго =(
Этот AllSubmitter непредсказуем... Внезапные глюки, рановато обновлять до 4.9, лучше подождать пока разберуться с самой программой и её работой. И как уже верно подметили с регистрацией по каталогам, авто-... :)
Подскажите, использую сейчас версию 4,7 (работает стабильно) и до сих пор не перешел на 4,8. Стоит переходить?