- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Запросы не добавляются вообще. Почему? Прошлая версия скрипта была более стабильной :)
Таблица d24_keywords вообще пустая. :(
произошла ошибка и добавили в дистрибутив не тот файл index.php
Сейчас поменяли, попробуйте заново скачать архив и взять из него только новый index.php и перезаписать.
всех описанных выше проблем не должно быть
Отлично. Все работает, но заметил ошибку в скрипте.
К примеру, я добавил запросы. Если я к примеру снова добавлю случайно те же самые запросы, то они добавятся, что не есть правильно. Мне кажется сейчас нет проверки на абсолютно одинаковые запросы. :)
Тю, а автоматическое сохранение сортировки нет в этой версии? :( Сделал сортировку по группе, вышел из панели, зашел и сортировка вся сбита. Может нужно где-то принудительно включать сохранение сортировки?
Отлично. Все работает, но заметил ошибку в скрипте.
К примеру, я добавил запросы. Если я к примеру снова добавлю случайно те же самые запросы, то они добавятся, что не есть правильно. Мне кажется сейчас нет проверки на абсолютно одинаковые запросы. :)
Тю, а автоматическое сохранение сортировки нет в этой версии? :( Сделал сортировку по группе, вышел из панели, зашел и сортировка вся сбита. Может нужно где-то принудительно включать сохранение сортировки?
По поводу одинаковых запросов, да можно добавлять одинаковые запросы, это связано с тем что можно выбрать разные регионы для одного и того же запроса. ЭТОТ механизм в следующем обновлении будет полностью переделан!!!
В эту версию к сожалению не вошло автоматическое сохранение сортировки, но оно уже реализовано и выйдет с новым обновлением
Вопрос про обновления. Придется снова с нуля ставить скрипт или теперь обновление произведет сам скрипт?
Вопрос про обновления. Придется снова с нуля ставить скрипт или теперь обновление произведет сам скрипт?
теперь будет выходить только пакеты обновлений, качаете, запускаете, он все сам делает.
Хм, проблему решил банальным нажатием по полю сайт. Произошла сортировка и все стало видно. :)
СПАСИБО!!! :) помогло! ☝
Сделайте скрипт платным!
Если будет платным, тогда вам будет интерес его развивать и поддерживать.
Ранее пользовался программой. Автор на нее забил и пришлось перейти на скрипт. Пользовался им, но глюков было много и был не очень удобен. Перешел на ваш и пока вариантов других скриптов нет.
Сделайте скрипт платным!
Если будет платным, тогда вам будет интерес его развивать и поддерживать.
Ранее пользовался программой. Автор на нее забил и пришлось перейти на скрипт. Пользовался им, но глюков было много и был не очень удобен. Перешел на ваш и пока вариантов других скриптов нет.
До выхода стабильной версии скрипт будет бесплатным.
Очень сильно не хватает, сбора частотностей по worstat и сортировки от большего к меньшему по этому полю, работы с проксисерверами (в том числе xml), antigate и ручного обновления позиции. Также подбора по google и яндекс релевантной страницы по каждому запросу.
Очень сильно не хватает, сбора частотностей по worstat и сортировки от большего к меньшему по этому полю, работы с проксисерверами (в том числе xml), antigate и ручного обновления позиции.
Модуль сбора статистики по поисковым запросам будет полностью изменен. wordstat обязательно добавим