domains24 - скрипт Панели управления сайтами

V4
На сайте с 06.02.2012
20
Тоже сегодня появилась такая ошибка, написал в поддержду, через 5 минут ответили: "если после ее ввода он сразу снова требует ввести каптчу, то попробуйте поставить права на папку /lib/ 777 "
У себя попробовал, вроде проблема решилась

Такая же проблема, но смена прав увы не помогла.

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch

Народ, у вас позиции по яндексу снимаются?

N
На сайте с 06.12.2006
75

Не снимаются. Походу пора напомнить о необходимости поддержки скрипта.

Или затребовать рефанд. Давайте писать на почту им!

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Смена прав помогла до первой каптчи, написал им о проблема, ответ датированный 27 марта

"Разобрались с ошибкой, она связана с тем что яндекс изменил алгоритм показа каптчи, в течении дня сегодня постараемся решить данную проблему и выпустить обновление"

Пока вопрос как я понял не решен. Поддерживаю newd по-поводу писем на почту.

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch

Уже написал. Это конечно не круто, что неделю позиции не снимаются. Пусть конечно за годовую лицензию деньги небольшие, но всё же. Заплатил бы больше, лишь бы всё работало как часы и сервис активно развивался. Думаю, меня многие поддержали бы.

ps. если не починят в ближайшее время, буду им звонить в понедельник. Хочется понять пора ли искать альтернативу или ждать когда этот продукт заработает.

H
На сайте с 09.02.2012
27

+1 трабла с капчей

чмод не помогает

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
H
На сайте с 09.02.2012
27

ауууу

автор вы прокомментируете как нить ситуацию?

YM
На сайте с 13.03.2007
64

автор вряд ли ответит. у меня слетевшая лицензия не работает, поддержка по почте и аське не отвечает больше недели. не берусь судить о причинах молчания, может что-то серьёзное.

но тем кто собирается покупать, крайне не рекомендую.

мне всего одна функция нужна - просмотр индекса сайта с поддоменами. если кто знает подходящую, напишите в личку, пожалуйста.

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
Yury_md:
автор вряд ли ответит. у меня слетевшая лицензия не работает, поддержка по почте и аське не отвечает больше недели. не берусь судить о причинах молчания, может что-то серьёзное.

но тем кто собирается покупать, крайне не рекомендую.
мне всего одна функция нужна - просмотр индекса сайта с поддоменами. если кто знает подходящую, напишите в личку, пожалуйста.

Пробуй на почту писать, мне отвечали довольно быстро.

V4
На сайте с 06.02.2012
20
Пробуй на почту писать, мне отвечали довольно быстро.

Дак а толку ? Я тоже писал в поддержку на почту. Ответили, сказали завтра обновим скрипт. Скоро будет неделя как обновляют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий