- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Устал бороться со службой поддержки директа, поэтому пишу о своей проблеме сюда:
Есть у меня сайт http://rovermobile.ru , практически на всем сайте объявления директа показываются нетематические, повесил маркет - тематика схватилась на ура. ПТ отключен. Итог имею, а точнее ничего не имею, уже почти 2 суток ни одного клика.
В первый раз я об этой проблеме написал в яндекс 8 февраля, получил ответ "Я сообщил о вашей проблеме нашим разработчикам. В ближайшее время мы постараемся устранить её." Далее по этой проблеме было написано порядка 10 писем, вот некоторые из ответов:
8 февраля: Я сообщил о вашей проблеме нашим разработчикам. В ближайшее время мы постараемся устранить её.
20 февраля: Мы сделали некоторые изменения по площадке. Если через 2-3 дня релевантность будет плохой, пожалуйста, напишите мне.
6 марта: Сергей, разработчики ответили, что в ближайшее время релевантность придет в норму. Если нет, то пишите!
6 марта: Сергей, мы пробуем различные варианты решения. Если через некоторое время релевантность не наладится, пишите!
13 марта: Сергей, разработчики тестируют сайт. Решения пока нет. Как только они сообщат о решении проблемы или о том, как ее решить, я сразу же напишу.
Куда обращаться? Чего делать?
Устал бороться со службой поддержки директа
Я так понял, это они борются с проблемой открутки объявлений на вашей площадке.
Вполне может быть техническая или логическая проблема с одним отдельно взятым сайтом. Почему нет.
Пробовали менять факторы, которые способны повлиять на релевантность?
Я так понял, это они борются с проблемой открутки объявлений на вашей площадке.
Вполне может быть техническая или логическая проблема с одним отдельно взятым сайтом. Почему нет.
Пробовали менять факторы, которые способны повлиять на релевантность?
Проблема которая решается больше месяца .. не многовато? .. какие например факторы?
Проблема которая решается больше месяца .. не многовато? ..
Смотря какая проблема. Собственно, сейчас походил по вашему сайту — вроде все в порядке.
какие например факторы?
Ну там сессии из URLов почикать, ключевых слов добавить.
Короче, все, что мешает нормальным привязкам.
Нет. такие факторы не менял
на страницах типа http://rovermobile.ru/articles/?showdetailed=9 объявления не так чтобы уж совсемн не в тему
а кликов нет - потому что блок Директа висит в самом подвале длинной-длинной страницы
попробуйте поменять формат размещения, например, у вас хорошо мульти-блок должен пойти - скажем, разбивете страницу на 5 частей и после каждой отбивкой объявление Директа ставите.
ИМХО - сразу и клики и деньги появятся.
ИМХО - сразу и клики и деньги появятся.
Клики то появятся, только в мобильной теме они по 15 коп почти все... :(
Объявления стали показываться по моей тематике, так как отключил порядка 30 рекламодателей по теме "изготовление сайтов", кликов как не было, так и нет ... сегодня например на 5000 показов снова 0 кликов. Что касается цены клика, то на остальных моих 5 сайтах такой же тематики сегодня средний клик от 5 до 12 рублей .. только вот на этой площадке как отрезало :(
Ну елки-палки. Вам же сказали: поменяйте расположение блоков. Их же посетителям не видно. Юзеры что, должны рекламу выискивать сами? А Вы уверены, что статьи дочитывают до конца?
Можно шрифт чуть покрупнее сделать.
Просто ради эксперимента на один день поставьте блок flat в первый экран. Уверен, результат Вас порадует.
Ну елки-палки. Вам же сказали: поменяйте расположение блоков. Их же посетителям не видно. Юзеры что, должны рекламу выискивать сами? А Вы уверены, что статьи дочитывают до конца?
Просто ради эксперимента на один день поставьте блок flat в первый экран. Уверен, результат Вас порадует.
Да висели блоки 2 месяца сверху, толку 0, только неделю назад поменял их местами с маркетом у которого ctr порядка 0.15% и средний клик 1.5 рубля. Как будет у директа хотя бы средний клик больше 1.5 рублей, поменяю местами. Напомню что на других моих проектах той же тематики средний клик 9 рублей.
MOBBI добавил 18.03.2008 в 07:50
Странно как-то, маркет юзеры видели, а директ на том же самом месте перестали видеть :)
Странно как-то, маркет юзеры видели, а директ на том же самом месте перестали видеть
Директ и Маркет - разные вещи в плане визуального отображения. Если привести тупой пример, то это что-то типа: "странно, черный квадрат Яндекса внизу видели, а белый квадрат Яндекса не видят, подлецы".