- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Установил все таки скрипт.
Гугля не верно определяется. Цифры в миллионах пишутся. У меня от 3 до 5. Хотя такого количества страниц на сайте просто нет.
Как сделать автоматическую фильтрацию сайтов по алфавиту? На данный момент фильтр автоматически сбрасывается при каждом заходе или изменении в настройках.
Если домен истекает, то почему-то нет никакой пометки. Желательно жирным красным обозначить срок.
Посмотрел демку. Прикольный скрипт. Сделан добротно и что важно активно развивается функционал.
В качестве пожелания:
- добавьте возможность отображения пользовательских колонок или групп.
Например, в рамках одной группы сайты так же стоит группировать.
1) Допустим, пусть есть группа "Оборудование". В ней здорово было бы группировать все сайты по специализациям оборудования, если много сателлитов;
2) Допустим сайты на разных языках, но тематически близкие и их нужно как-то сгруппировать....
3) Допустим в группе 100 сайтов и кто есть who уже не помнишь, то есть нужна колонка "Комментарий" и т.п.
В общем желательно ввести пользовательские колонки и отображать по фильтру.
сначала группируем все сайты по некоторой пользовательской подгруппе, а потом уже по группе.
В результате выйдет что-типа:
Подгруппа Группа Сайт Описание/комметарий
О птичках Англ site1.com Про ворон
О птичках Птицы site2.com О попугаях
О птичках Pets site3.com О воробьях
О рыбках Англ site4.com О бычках
О рыбках Рыбы site5.com О карасях
О рыбках Англ site6.com О плотве
- еще было бы неплохо вести какие-то записи по домену. Сделать хотя бы примитивный task manager. Тогда можно отслеживать какие работы и когда проводились, и как это отразилось на здоровье домена.
Если реализуете, то куплю такой бесплатный скрипт без вопросов. :)
спасибо за идею, постараемся реализовать
---------- Добавлено 05.05.2012 в 10:14 ----------
о!
удачно зашел
теперь буду следить за темкой
пользую панельку платную, тоже с этого форума.
пользую 2 года
есть кучка вопросиков к ней...
но не было пока альтернативы
беглый взгляд на демку впечатлил
после 9-ого поставлю новейшую версию, попробую...
не знаю, но напишу на вскидку что пока ОЧЕНЬ не устраивает в старой панельке, мож у вас тоже еще не вылезло это
1. хуиз некоторых доменных зон
.сo
.ws
.name
.pro
.tv
2. хуиз всей юа зоны...!!!!
их не так много - региональные+несколько популярных "псевдодоменых зон" (co.ua, in.ua...)
3. колонка айпи сата
4. графики, потыкал что то в них- ответ один «нет данных», ну да ладно, может в демо режиме пока нет
к графикам такие требования:
4.1. возможность выводить несколько величин на один график
При этом нужно «красиво» масштабировать. Что бы графики были соизмеримы между собой
Например при цифрах количества индексации страниц Я ну скажем в тысячи, то график посещаемости по ЛИ может в сотнях измеряться. При «прямом» нанесении таких графиков получаем одну линию, болтающуюся возле нуля, вторую конечно красиво стартующую в небо - пользы никакой
4.2 хотелось бы возможность строить графики не только с датой по координатой по х, а грфики зависимостей одних величин от других
Например по Х откладываем количество в индексе Я, по У откладываем посещалку ЛИ
Наблюдаем…
5. съем позиций пока в зачаточном состоянии
То как отображаются сейчас поисковые запросы не удобно
5.1. по любому нужна возможность группировать запросов, при этом возможность копировать\использовать группы запросов для других сатов – часто несколько сатов как то пересекаются в запросах
5.2. желательно 2 уровня вложенности групп для запросов
5.3. для каждой группы\подгруппы запросов сводную информацию по падению, поднятию позиций, в %, в количестве упавших, поднявшихся, по количеству вылетевших из топ10
5.4. как то бы решить вопрос одновремемнного отображения запроса по нескольким регионам
5.5. гугл не ясно какой используется
5.6. позиции для гуглру, гулсомюа, гуглсом – отличаются сильно, нужно возможность видеть одновременно
ну например, только как пример о чем говорю
5.7. возможность кАк то посмотреть какая страница сата релевантна запросу для каждой поиск системы
5.8. ну и как следствие – колонку в которой показывается, какая то инфа в случае, если релевантные страницы для ОДНОГО и того же запроса разные для каждой из поиск системы (Я,Г)
6. колоночку бы – в которой показывалось бы какое то чудище, если на сате, по мнению Я – есть вирус
7. возможность таскать саты мышкой по визуальным позициям, т.е. ручное упорядочивание сайтов- ну это уже для красоты
8. также для запросов возможность их упорядочивать в ручном режиме – в таком как нужно мне порядке визуального следования одного за другим
Ну естественно запомнить сей порядок при последующих запусках панельки
9. точно так же возможность задания в ручном режиме произвольного порядка следования столбцов данных одного за другим
10. хостинг точно так же стоит продлевать, как и домены, письма может и приходят также, но хотелось бы каким то образом отображать инфу об окончании срока продления хостинга, вводить вручную следующую дату несложно.
11. Возможность выборочно задавать режимы обновления для групп сатов, для одних крон, для лдругих только вручную
Например я слежу за сатами конкурентов, мне их данные, по крону, каждый день не нужны
12. в панельке кнопочку, ссылку по которой я могу перейти на каждый конкретный сат, просто ткнув в нее напротив заинтересовавшего меня сата, это есть но в 2 клика, хотелось бы в 1.
13. Точно такая же должна быть возможность для данных, пр, тиц, индекс Я, индекс Г, ткнув в кнопку, ссылку какую то хотелось бы попасть в поисковую систему и увидеть воочию представленные цифры. Опыт показывает, что случаются казусы, часто, в панельке одна цифра типа 0, а на самом деле был просто сбой.
14. в шапке добавить фильтр типа «кому из сатов в этот ап вынесли страниц (в минус)», кому добавили, что бы увидеть пострадавших, и награжденных
15. Раз уж прикрутили сапу, то и адсенсе бы и РСЯ, и колоночку «сумма» - типа общий доход по выбранным партнеркам, в выбранной валюте, понятно, что уж до центов курс валют для суммирования не нужно вылавливать, просто как порядок цифр
16. Эти же данные (доход Г, Я, сап) показывать в графиках и возможность их использовать для построения графиков
Ну пока все :)
Если что то уже есть, а я написал, уж не обессудьте:)
---------- Добавлено 05.05.2012 в 01:06 ----------
Блин, не отпускает меня ваша панелька ;)
на вкладке «уведомления»
1. колонка период обновления
немного бы расщепить параметр «обновление Яндекс индекса»
на
1.1. «Изменение выдачи Я»( по версии http://tools.promosite.ru/updates/ это звучит Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса)
1.2. «обновление Яндекс индекса» ( по версии http://tools.promosite.ru/updates/ это звучит Обновление сохраненной копии)
1.3. что позволит запросы снимать после своего апа, а индекс после совего
1.4. ну и возможность делать что то в любой из этих апов, а не выборочно
1.5. по итогу получится 3 временнЫх точки
спасибо, очень много дельных мыслей, будем реализовывать
---------- Добавлено 05.05.2012 в 10:18 ----------
Установил все таки скрипт.
Гугля не верно определяется. Цифры в миллионах пишутся. У меня от 3 до 5. Хотя такого количества страниц на сайте просто нет.
Как сделать автоматическую фильтрацию сайтов по алфавиту? На данный момент фильтр автоматически сбрасывается при каждом заходе или изменении в настройках.
Если домен истекает, то почему-то нет никакой пометки. Желательно жирным красным обозначить срок.
да был баг с гуглом, уже исправлен в новой версии.
При нажатии на колонку "Сайт" применяется фильтр по алфавиту, в старой версии он действительно сбрасывается при изменении настроек. В новой версии все будет сохранятся.
При истечении срока регистрации домена, в новой версии как раз выделяется дата жирным красным, уже в демке доступно.
Есть у меня домен com.ua. Для него не определилась дата домена. Показывает n/a и пришло письмо на мыло, что его надо якобы продлить. :)
Еще пожелания. Хочется либо настроить, либо делать изначально переход по кликам, т.е. в яндексе 1000 страниц, кликая по этой цифре я хотел бы перейти в яндекс где показывается количество страниц сайта (запрос вида: rhost:ru.site.* | rhost:ru.site), точно также и по гуглу. А на данный момент мне графики показываются. Не совсем мне нужно это. Графики мне кажется нужно отдельно сделать, либо путем переключения в настройках.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 21:43 ----------
По поводу даты доменов.
Не правильно написано. К примеру, 3 лет, 4 лет и т.д. Нужно сделать более удобно читаемо в соответствии с годами :)
Есть у меня домен com.ua. Для него не определилась дата домена. Показывает n/a и пришло письмо на мыло, что его надо якобы продлить. :)
Еще пожелания. Хочется либо настроить, либо делать изначально переход по кликам, т.е. в яндексе 1000 страниц, кликая по этой цифре я хотел бы перейти в яндекс где показывается количество страниц сайта (запрос вида: rhost:ru.site.* | rhost:ru.site), точно также и по гуглу. А на данный момент мне графики показываются. Не совсем мне нужно это. Графики мне кажется нужно отдельно сделать, либо путем переключения в настройках.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 21:43 ----------
По поводу даты доменов.
Не правильно написано. К примеру, 3 лет, 4 лет и т.д. Нужно сделать более удобно читаемо в соответствии с годами :)
по хуизам доменов был баг, в новой версии он исправлен для com.ua все определяется.
При клике на значение параметра переход на его реальное подтверждение, в новой версии реализуем.
по поводу 3 лет, 4 лет тоже поправим
спасибо за полезные замечания
Не разобрался как удалить сайт, а так же назначить ему группу.
демка уже не работает?
Не разобрался как удалить сайт, а так же назначить ему группу.
Чтобы удалить сайт необходимо выбрать его, внизу станицы появится панель редактирования выделенных сайтов, там нажать удалить.
Чтобы назначить группу для сайта, нажмите на сайт, в окне редактирования сайта выдерите группу или назначьте новую и нажмите сохранить, в google chrome в текущей версии есть баг, нельзя назначить группу, в ie и firefox все работает, в новой версии этот баг исправлен.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 12:13 ----------
демка уже не работает?
истек срок лицензии для демки, продлили, все работает.
P.S. Если у кого-то при входе в панель пишет что истек срок лицензии, необходимо заново получить ключ лицензии. все бесплатно.
на этой недели выйдет новая версия, с большим количеством исправлений ошибок и кучей нововведений. Скрипт для скачивания по-прежнему будет бесплатен.
на этой недели выйдет новая версия, с большим количеством исправлений ошибок и кучей нововведений.
Вы несомненно молодцы, что столь оперативно работаете над скриптом. Темпы роста функционала впечатляют.
Скрипт для скачивания по-прежнему будет бесплатен.
А какие дальнейшие планы, по развитию продукта и платности-бесплатности?
Платник с расширенным функционалом со временем ввести думаете?
Лично я за платный вариант с тем чтобы не потратить кучу времени на ввод данных, настройку и привыкание к скрипту, и потом чтобы не остаться без поддержки. Бесплатность это чистый альтруизм, а для дела важна предсказуемость.
Вы несомненно молодцы, что столь оперативно работаете над скриптом. Темпы роста функционала впечатляют.
А какие дальнейшие планы, по развитию продукта и платности-бесплатности?
Платник с расширенным функционалом со временем ввести думаете?
Лично я за платный вариант с тем чтобы не потратить кучу времени на ввод данных, настройку и привыкание к скрипту, и потом чтобы не остаться без поддержки. Бесплатность это чистый альтруизм, а для дела важна предсказуемость.
в первом посте указано: что скрипт распространяется бесплатно на период тестирования и ввода всех функции. Не возможно создать качественный продукт без обратной связи с его пользователем. Поэтому пока скрипт отлаживается, развивается функционал, он бесплатен.
На этой недели выйдет новая версия, и в течении одной двух последующих недель выйдет еще она версия, с еще большим количеством функций.
Что ж тем лучше.
Вот вам еще идейка для реализации.
Насколько я увидел из демки, сейчас все параметры выводятся на одном листе в кучу. Предлагаю ввести фильтры и на их основе дать возможность пользователю настроить вкладки, соответствующие какому-то фильтру.
[Все] [Тех параметры] [SEO параметры] [Финансы]
Например,
- Вкладка "Все"
- Вкладка "Тех параметры" (хостинг, IP, whois, дата регистрации, окончания и т.п.);
- Вкладка "SEO параметры" (ТИЦ, PR, каталоги, Solomono, MOZ, обратки и т.п.);
- Вкладка "Финансы" (Sape, ....)