- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Гм... "Автоматические пересмотру не подлежат" - а если они наложены за плохую ссылочную массу, а я плохие ссылки отправил в Disavow Links, то может быть, автоматические санкции через какое-то время автоматически же и снимутся?
Вот как раз с ручными санкциями справиться совсем несложно. Как здесь, например, описано http://trust.alaev.info/cases/chomba-google/ - это помогло уже очень многим.
А вот как избавиться от "автомата" - хз. Ждать очередного апдейта алгоритма в надежде, что отпустит.
Или я, о ужас, вообще зря эту возню затеял с Disavow Links??
Никто не может сказать правды. Я вот для своего зафильтрованного сайта выгрузил программой все ссылки из панелей вебмастера Яндекса и Гугла и проверил на спам и траст. Из 1500 ссылок отправил в отклонение 1200 доменов. Что будет - поживем увидим.
PS. В любом случае, спасибо за совет насчет форума вебмастеров
Будь с ними осторожен. Сперва прочитай, что там и как обсуждается. А то порой происходят самые нелепые ситуации в духе, ссылки отклонил, фильтр сняли, а позиции упали :)
Спасибо за ответы.
Из 1500 ссылок отправил в отклонение 1200 доменов.
Как ни странно, у меня по обоим сайтам в точности такое же соотношение: 80% в отклонение. И на форуме другие писали, что тоже около 20% ссылок нормальных, а 80% плохих.
Как ни странно, у меня по обоим сайтам в точности такое же соотношение: 80% в отклонение. И на форуме другие писали, что тоже около 20% ссылок нормальных, а 80% плохих.
Ничего удивительного. Укладывается в принцип Парето :) Очередное подтверждение!
Чудеса и только!
1. >SEMrush - данные с сервиса Semrush.com:
Можно ли выбирать страну http://f3.s.qip.ru/cMfvUEpA.jpg или в программе вшито RU?
Только RU.
Я так понимаю, вам надо UA или что-то еще?
Сделать не сложно, поставлю в работу.
UA пока что у семраша нет, мне нужна возможность выбора стран из этого списка http://f3.s.qip.ru/cMfvUEpA.jpg в настройках. Так как есть тематики, в которых приходится работать по многим странам.
Будет ли добавлена видимость по Prodvigator.ua?
Не планировали, но добавить можно. Не хватает spywords.ru?
Spywords - Россия, Prodvigator.ua - Украина. Если есть возможность сделайте через логин-пароль плиз. Там есть фри акки.
Хочется видеть побольше функционала для Буржунета (сша+запад европа) и Уанета.
Так давайте общаться, предлагайте идеи, реализовать-то можно что угодно. Просто надо понимать, что это не только вам надо, иначе мы рискуем погрязнуть в огромном количестве ненужных значений.
В первую очередь интересует семраш, одну из функций я описал в первом пункте.
Еще вопрос: PR на склейку проверяется?
Alex_I, Пожелания пошли в работу.
Еще вопрос: PR на склейку проверяется?
Насколько я знаю, нет.
А я вот тут нечаянно программу запустил без подключения к антигейту и обнаружил интересный баг... появляется окошко с капчей яндекса и тут же сменяется другим (другим окном с другой капччей). Оказалось что просто новое окно налогается на старое и так их плодится нескольк... подозреваю, что программа работает в несколько потоков, что само по себе вызывает быстрое срабатывания капчи. Никаких настроек кол-ва потоков и временных интервалов не нашёл. Но это собственно не баг - скорее непродуманка. Баг заключается в том, что если при открытых окнах для ввода капчи остановить парсинг, то все эти окна остаются и перестают как то реагировать на окружающий мир. Лечится только прибиванием программы из диспетчера задач.
И что касаемо настройки названий столбцов... мне кажется что этой настройке место в контекстном меню собственно заголовков, а не данных в таблице.
Что-то у вас не то вышло. Только начал собирать вайтлист УЖЕ 2100 сайтов с траст 60-100.
все у меня вышло. Сколько вы сайтов просеяли, чтобы найти 2 100 сайтов с трастом 60 - 100 ? И что насчет спама? Я просеял в сапе около 60 000 сайтов на данный момент (причем по не слабому фильтру), из них с параметрами траст>60 и спам<5 (одновременно) около 600. Получается толковых сайтов около 1%.
Более масштабные исследования делал автор проги, у него примерно такие же результаты по % хороших сайтов. Так что считаю, что все в меня получается ;)
Давно я тут никаких новостей не писал. Хотя, я уверен, вы и без этого видите все, что меняется и обновляется в программе при выходе новой версии.
Но тем не менее. Сообщу, что же нового случилось за время моего отсутствия тут.
Как-то так, самое важное:
Полный список, как обычно тут - http://trust.alaev.info/news/
Описание настройки и работы с программой - http://trust.alaev.info/about/
Жду ваших новых пожеланий, друзья!
victim, перепривяжешь программу на другой компьютер? Так ничего мне не помогло, не обновления фрамеворков, не обновления программы.