РСЯ и цена за клик

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Mr.Gold:
Про то и речть что владельцы площадок получают кликов в 2-3 раза меньше чем в статитстике, а рекламодателям говорят о 20% якобы сплохих скликов, где остальные бабки с кликов? ))))

какая разница где? думаешь досчитают или уйдешь из РСЯ?

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сейчас ради эксперимента поставлю адсенс, сравним что и как, и я говорю не про доход а про количество кликов и показов меня больше беспокоит. Я так понял что адсенс режет 0-15% кликов, но то в админке, теперь посчитаем в реале сколько отрубят.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

Гугль больше кликов засчитывает, но за-то меньше платит за клик, так что не известно где лучше - надо экспериментировать.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
Q
На сайте с 05.05.2009
78

Коллеги, естественно, что когда клик засчитывается, то деньги снимаются с рекламодателя и зачисляются партнеру. В то же время, если клик признается недействительным, то деньги с рекламодателя не снимаются.

Вы же сами являетесь рекламодателями Директа и прекрасно знаете систему. В интерфейсе Директа вы видите все оплаченные переходы на ваш сайт. Так же вы, скорее всего, прекрасно понимаете, что все способы подсчета статистики посещений сайта работают по-разному, и не корректно сравнивать их между собой, требуя равных показателей.

Все клики по Директу с площадок РСЯ, которые оплачивают рекламодатели, оплачиваются партнерам РСЯ.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
A
На сайте с 23.06.2009
171
mgmf:
Гугль больше кликов засчитывает, но за-то меньше платит за клик, так что не известно где лучше - надо экспериментировать.

Вот пример по одному моему новостнику

Клики - примерно одинаковое количество, что в Адсенсе, что в РСЯ

Цена - в РСЯ где-то 1,20 руб. В Адсенсе - 10 центов

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

глупо сравнивать рся и адсенс, во первых объявления, блоки не идеально похожи, в вторых часто совсем другие рекламодатели

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Qzmin:
Коллеги, естественно, что когда клик засчитывается, то деньги снимаются с рекламодателя и зачисляются партнеру. В то же время, если клик признается недействительным, то деньги с рекламодателя не снимаются.

Qzmin, Вы, возможно, плохо понимаете письменный русский:

Mr.Gold:
владельцы площадок получают [денги от] кликов в 2-3 раза меньше чем в статитстике, а рекламодателям говорят о 20% якобы сплохих скликов, где остальные бабки с кликов?

Qzmin, Вам надо как-то иначе сформулировать Вашу отмазку... 🍿

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
A
На сайте с 23.06.2009
171
vandamme:
глупо сравнивать рся и адсенс, во первых объявления, блоки не идеально похожи, в вторых часто совсем другие рекламодатели

Другие рекламодатели - это проблема самих систем. В данном случае - проблема РСЯ, хотя прекрасно знаю, что в некоторых оч-ч-чень конкурентных темах Директ на порядок выгоднее, но в целом...

По блокам считаю, что в Директе они более гибкие и удобные, но толку с этого, когда половина кликов по 11 копеек?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вот вот, сравнивать нельзя в конкретной ситуации

ставил над статьей блок рся - копейки, втулил туда 2 блока адсенса - половина прибыли всего сайта

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Qzmin Специально для Вас:

Qzmin:

Я что плохо свои мысли выражаю?

Повротяю для особо кто в танке:

Владельцы площадок получают кликов в 2-3 раза меньше чем в статитстике, а рекламодателям говорят о 20% якобы сплохих скликов, где остальные бабки с кликов?

Или опять не понятно?

Хорошо, давай по моей площадке одной поговорим, тематика B2B.

РСЯ засчитывает 15-25 кликов, в реале 45-80, показов 7000-10000 в реале 25000-35000. И что ты считаешь что и у рекламодателей бедет не засчитано в 2-3 раза меньше кликов и деньги вернут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий