РСЯ и цена за клик

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Qzmin:
показываться и не показываться

Опрос людей по скайпу и аське показал что на всей территории России они показываются, я просто просил людй зайти на сайт.

Qzmin:
пользователи могут просматривать страницу до рекламного блока или не делать этого

Блок расположен СВЕРХУ и его видно СРАЗУ

Qzmin:
пользователь может видеть все или только часть объявлений

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОДНО на ВСЕХ страницах с ОДНИМ объявлением (масло масленное)

Qzmin:
показы и клики по объявлениям не засчитывается

В роботсе запрещены ВСЕ роботы кроме Яндекса и Гугля

Qzmin:
Яндексу не выгодно и не уместно кого-либо обманывать.

Я в это верю!!!

Qzmin:
решаем такие проблемы максимально оперативно

Идет 3-я неделя...

Qzmin:
О случаях, когда вы наблюдаете заметное расхождение статистики, пишите в саппорт РСЯ на support@partner.yandex.ru.

Написано 5 писем, ответов нет...

Qzmin:
Если действительно есть проблема, например, связанная с конфликтом кода на странице, мы укажем на это (и поправим, если проблемы с нашей стороны).

Хорошо, жду. Можно ли узнать как ЭТА проблема может себя проявлять? медленное появление кода Директа, какие симптомы?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Q
На сайте с 05.05.2009
78
Mr.Gold:
Опрос людей по скайпу и аське показал что на всей территории России они показываются, я просто просил людй зайти на сайт.

Проверка региональности показов не достаточна, подбор объявлений не только от этого зависит.

Mr.Gold:

В роботсе запрещены ВСЕ роботы кроме Яндекса и Гугля

В рунете достаточно роботов, которые не признаются, что они роботы и считаются многими счетчиками.

Mr.Gold:

Я в это верю!!!

Бизнес-партнерам стоит доверять, иначе это трудно назвать партнерством, и не понятен его смысл.

Mr.Gold:

Написано 5 писем, ответов нет...
Хорошо, жду. Можно ли узнать как ЭТА проблема может себя проявлять? медленное появление кода Директа, какие симптомы?

Пришлите мне в личку номер тикета или ваш сайт.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
Qzmin:
Проверка региональности показов не достаточна, подбор объявлений не только от этого зависит.

А какая разница? показ то был!

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Посмотрел вашу статистику и ответил в личку. Никакого расхождения статистики обнаружено не было.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Мне сюда написать статистику? со скриншотами? я только что ответил по 30 марта.

---------- Добавлено 17.04.2012 в 15:30 ----------

Скриншоты за 30 марта 2012 года, и что это Вы говорите никаких расхождений?

Это счетчик LI

Это метрика

Это РСЯ админка

Итог по 30 марта таков, Метрика отстает почти в 2 раза, РСЯ отстал в 3 раза, это нормально?

---------- Добавлено 17.04.2012 в 15:42 ----------

Qzmin:
Никакого расхождения статистики обнаружено не было.

Скажите 28000 и 10000 это нет расхождений? тогда назовите числа когда они есть, например!

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Хорошо, поясню еще раз. Посмотрите на показатель пользователей не увидевших рекламу. Не видела рекламу почти треть ваших пользователей, на это могут быть различные причины. В итоге получаем как раз 10К показов.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Да, есть такое, НО КАК? допускаем что не видят 28% а теперь вычисляем и получаем от 28 000 28% это будет 7840. Прибавляем к 10 000 и получаем 17 850, где отсавшиеся 11 000 показов?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Mr.Gold, Посмотрите данные Метрики и Live Internet по длительности нахождения пользователей на сайте - в Метрике они вдвое выше. LiveInternet просто иначе считает показы. Я не являюсь сотрудником Live Internet и не могу рассказать вам детали их технологии, но это именно разные подходы к подсчету. Оба правильные - каждый по своей логике. По посетителям, кстати, эти два счетчика сошлись до 1 человека.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Тоесть это нормально то что один счетчик считает 28 000 а другой 10 000?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Qzmin:
Хорошо, поясню еще раз. Посмотрите на показатель пользователей не увидевших рекламу. Не видела рекламу почти треть ваших пользователей, на это могут быть различные причины. В итоге получаем как раз 10К показов.

ОК, а вот по каким причинам может 28% пользователей не увидеть рекламу если по словам ТС блок стоит в самом верху сайта и не увидеть его просто не возможно? Тем более не малая часть незрячих а целая треть от всех.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий