- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
показываться и не показываться
Опрос людей по скайпу и аське показал что на всей территории России они показываются, я просто просил людй зайти на сайт.
пользователи могут просматривать страницу до рекламного блока или не делать этого
Блок расположен СВЕРХУ и его видно СРАЗУ
пользователь может видеть все или только часть объявлений
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОДНО на ВСЕХ страницах с ОДНИМ объявлением (масло масленное)
показы и клики по объявлениям не засчитывается
В роботсе запрещены ВСЕ роботы кроме Яндекса и Гугля
Яндексу не выгодно и не уместно кого-либо обманывать.
Я в это верю!!!
решаем такие проблемы максимально оперативно
Идет 3-я неделя...
О случаях, когда вы наблюдаете заметное расхождение статистики, пишите в саппорт РСЯ на support@partner.yandex.ru.
Написано 5 писем, ответов нет...
Если действительно есть проблема, например, связанная с конфликтом кода на странице, мы укажем на это (и поправим, если проблемы с нашей стороны).
Хорошо, жду. Можно ли узнать как ЭТА проблема может себя проявлять? медленное появление кода Директа, какие симптомы?
Опрос людей по скайпу и аське показал что на всей территории России они показываются, я просто просил людй зайти на сайт.
Проверка региональности показов не достаточна, подбор объявлений не только от этого зависит.
В роботсе запрещены ВСЕ роботы кроме Яндекса и Гугля
В рунете достаточно роботов, которые не признаются, что они роботы и считаются многими счетчиками.
Я в это верю!!!
Бизнес-партнерам стоит доверять, иначе это трудно назвать партнерством, и не понятен его смысл.
Написано 5 писем, ответов нет...
Хорошо, жду. Можно ли узнать как ЭТА проблема может себя проявлять? медленное появление кода Директа, какие симптомы?
Пришлите мне в личку номер тикета или ваш сайт.
Проверка региональности показов не достаточна, подбор объявлений не только от этого зависит.
А какая разница? показ то был!
Посмотрел вашу статистику и ответил в личку. Никакого расхождения статистики обнаружено не было.
Мне сюда написать статистику? со скриншотами? я только что ответил по 30 марта.
---------- Добавлено 17.04.2012 в 15:30 ----------
Скриншоты за 30 марта 2012 года, и что это Вы говорите никаких расхождений?
Это счетчик LI
Это метрика
Это РСЯ админка
Итог по 30 марта таков, Метрика отстает почти в 2 раза, РСЯ отстал в 3 раза, это нормально?
---------- Добавлено 17.04.2012 в 15:42 ----------
Никакого расхождения статистики обнаружено не было.
Скажите 28000 и 10000 это нет расхождений? тогда назовите числа когда они есть, например!
Хорошо, поясню еще раз. Посмотрите на показатель пользователей не увидевших рекламу. Не видела рекламу почти треть ваших пользователей, на это могут быть различные причины. В итоге получаем как раз 10К показов.
Да, есть такое, НО КАК? допускаем что не видят 28% а теперь вычисляем и получаем от 28 000 28% это будет 7840. Прибавляем к 10 000 и получаем 17 850, где отсавшиеся 11 000 показов?
Mr.Gold, Посмотрите данные Метрики и Live Internet по длительности нахождения пользователей на сайте - в Метрике они вдвое выше. LiveInternet просто иначе считает показы. Я не являюсь сотрудником Live Internet и не могу рассказать вам детали их технологии, но это именно разные подходы к подсчету. Оба правильные - каждый по своей логике. По посетителям, кстати, эти два счетчика сошлись до 1 человека.
Тоесть это нормально то что один счетчик считает 28 000 а другой 10 000?
Хорошо, поясню еще раз. Посмотрите на показатель пользователей не увидевших рекламу. Не видела рекламу почти треть ваших пользователей, на это могут быть различные причины. В итоге получаем как раз 10К показов.
ОК, а вот по каким причинам может 28% пользователей не увидеть рекламу если по словам ТС блок стоит в самом верху сайта и не увидеть его просто не возможно? Тем более не малая часть незрячих а целая треть от всех.