Нет посетителей

12
Н
На сайте с 15.06.2011
115
WebMasterOleg:

Буквально два дня назад все страницы сайта были загружены в ПС Яндекс и теперь находятся в поиске.

На сайт не заходят люди.

В принципе как то был день приходил народ, и все...

Я извиняюсь, но тут никаких проблем нет. Сайт в индексе 2 дня и на нем уже на второй день были люди с поиска.

WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48
Cell:
Ключевое слово я выделил жирным шрифтом.

Резиновых женщин тоже стараются сделать как живых.

Почитал я ваши тексты. Мертвятина. Уж извините.

У меня к Вам просьба, можете дать ссылку на "живую" статью? Я хоть прочитаю, ознакомлюсь как оно там пишется, а то я то думаю, что копирайтер пишет как надо... а вы говорите обратное...

OI
На сайте с 05.03.2011
109

Конечно статьи не живые в них мало конкретики, но они же уникальные.

Взял вот эту статью: Строительство сборных домов – новейшая технология в строительстве. Провел анализ, Слово дом встречается -15 раз, строительство -10 раз. А слово технология -3 раза и новейшая -0 вообще не разу. По-моему проблема в названиях.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WebMasterOleg:
У меня к Вам просьба, можете дать ссылку на "живую" статью? Я хоть прочитаю, ознакомлюсь как оно там пишется

Вообще-то, тематика (строим дом) очень сильно заспамлена такими, как "ваш копирайтер", который пишет статьи "как живые".

А потому, если мне лично, как пользователю, нужно найти информацию о том, как построить дом, я никогда не полезу на сайт. А полезу на форум. Где заведомо все пишется для пользователя.

Вот - первый пост и есть "живой" материал. А не общие бредорассуждения, напичканные ключевиками.

The Piper at the Gates of Dawn.
WebMasterOleg
На сайте с 19.07.2010
48

Принцип я понял, прочитал... Но вот как это теперь в ТЗ изложить, чтобы копирайтер начал писать в таком духе...наверное наберу ему пару примеров и покажу... Мне главное чтобы людям было интересно .. это в первую очередь, а уж потом ключи... Но без ключей то ни как?) и так стараюсь 1-2 на 1600 символов. Все статьи от 1500 до 1600.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий