- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально два дня назад все страницы сайта были загружены в ПС Яндекс и теперь находятся в поиске.
На сайт не заходят люди.
В принципе как то был день приходил народ, и все...
Я извиняюсь, но тут никаких проблем нет. Сайт в индексе 2 дня и на нем уже на второй день были люди с поиска.
Ключевое слово я выделил жирным шрифтом.
Резиновых женщин тоже стараются сделать как живых.
Почитал я ваши тексты. Мертвятина. Уж извините.
У меня к Вам просьба, можете дать ссылку на "живую" статью? Я хоть прочитаю, ознакомлюсь как оно там пишется, а то я то думаю, что копирайтер пишет как надо... а вы говорите обратное...
Конечно статьи не живые в них мало конкретики, но они же уникальные.
Взял вот эту статью: Строительство сборных домов – новейшая технология в строительстве. Провел анализ, Слово дом встречается -15 раз, строительство -10 раз. А слово технология -3 раза и новейшая -0 вообще не разу. По-моему проблема в названиях.
У меня к Вам просьба, можете дать ссылку на "живую" статью? Я хоть прочитаю, ознакомлюсь как оно там пишется
Вообще-то, тематика (строим дом) очень сильно заспамлена такими, как "ваш копирайтер", который пишет статьи "как живые".
А потому, если мне лично, как пользователю, нужно найти информацию о том, как построить дом, я никогда не полезу на сайт. А полезу на форум. Где заведомо все пишется для пользователя.
Вот - первый пост и есть "живой" материал. А не общие бредорассуждения, напичканные ключевиками.
Принцип я понял, прочитал... Но вот как это теперь в ТЗ изложить, чтобы копирайтер начал писать в таком духе...наверное наберу ему пару примеров и покажу... Мне главное чтобы людям было интересно .. это в первую очередь, а уж потом ключи... Но без ключей то ни как?) и так стараюсь 1-2 на 1600 символов. Все статьи от 1500 до 1600.