LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

A
На сайте с 11.10.2008
129
ru-traff:
верный способ получить досрочку-заказать ее ДО 19 мск,и в течении пары часов денежка у вас☝

Я в курсе этого, и, вроде, до 19 по мск вчера заказал. Кстати, все еще не пришла)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
apofis:
Я в курсе этого, и, вроде, до 19 по мск вчера заказал. Кстати, все еще не пришла)

сегодня досрочек еще не было

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
F
На сайте с 02.07.2012
0

Каспер домен ушатал =(

[Удален]

Куплю свежие, проребиленные подписки Билайн и Мегафон по 45 рублей за пдп, тематика софт.

Адресная передача подписок через биржу. Оплата после получения подписок. Жду ваши предложения в ЛС.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые пользователи, сообщаем о смене домена для ЛОКЕРОВ по причине бана АВ. Предыдущий домен остается активным. Всем, кто не пользовался парковкой домена, требуется обновить скрипт на своих сайтах - скрипт с актуальным доменом доступен при просмотре/редактировании Локеров через раздел Ссылки. Во избежании затруднений, связанных со сменой домена Настоятельно Рекомендуем использовать Парковку домена или плагин, подставляющий в Ваши ссылки актуальный домен сервиса. Информация по парковке и плагину располагается в разделе Профиль.

K9
На сайте с 13.12.2010
26
mansursp:
Куплю свежие, проребиленные подписки Билайн и Мегафон по 45 рублей за пдп, тематика софт.
Адресная передача подписок через биржу. Оплата после получения подписок. Жду ваши предложения в ЛС.

Я куплю и за 55 за пдп, проребиленные, только ещё с добавлением мтс, кто может предложить, также пишите в личку.

Надежная пп с лучшим конвертом 1:7 (http://www.linkmonster.biz/reg2158)
I
На сайте с 20.05.2009
92

Спасибо за досрочку, продолжаю лить дальше.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые вебмастера! С данного момента ОСС МТС и Билайн переведены на схему с первым ребиллом через сутки после подписки. Мегафон будет переведен с 9го июля. Данная схема показывает бОльшую стабильность и меньшее кол-во отписок. Если вы считаете, что для Вашего траффика больше подходит схема с моментальным ребиллом - вы можете поменять её в настройках ссылок. Отличного дохода!

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
ru-traff:
Уважаемые вебмастера! С данного момента ОСС МТС и Билайн переведены на схему с первым ребиллом через сутки после подписки. Мегафон будет переведен с 9го июля. Данная схема показывает бОльшую стабильность и меньшее кол-во отписок. Если вы считаете, что для Вашего траффика больше подходит схема с моментальным ребиллом - вы можете поменять её в настройках ссылок. Отличного дохода!

уже не знаю, что бы Вам такого предложить ввести в ПП, чтобы Вы не смогли это реализовать ))) я думал мой тикет забыт)))

Спасибо)))

I
На сайте с 20.05.2009
92

У меня вопрос по поводу биржи теперь, если стоит по умолчанию новая схема которая как вы говорите лучше, как будут брать на бирже подписки, ведь ранее там брали только с 1 ребилом, пустые не покупали. А сутки ждать на то чтобы продать как-то не совсем приятно. Понятно что перевести можно на моментальный, но так отписок больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий