- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
админ а вы хам однако.
ну ничего, мы люди не гордые.
вот только админ, скажи людям, чего так резко домен начал попадать в бан. а я вам раскрою большую тайну, их авам сливают адверты, которых они забанили и отобрали деньги
админ а вы хам однако.
вот только админ, скажи людям, чего так резко домен начал попадать в бан. а я вам раскрою большую тайну, их авам сливают адверты, которых они забанили и отобрали деньги
а вы нас таки раскусили 😂
да, единственной целью нашей партнерки является бан несчастных адвертов, со всеми заработанными деньгами
а адверты никак не уймутся-регают новые аккаунты, дальше сливают трафф,и опять получают бан перед выплатой
в итоге перед тем как регать новый аккаунт они нас "сливают"- и дальше работают по новому аккаунту, пока не придет день выплат и аккаунт опять не будет заблокирован перед самой выплатой.
мы вот даже специально ввели ежедневные выплаты-чтоб банить вебмастеров в 7 раз чаще, пропорционально выплатам, а то скучно стало летом.
с вашего позволения- я ваш бред больше комментировать не буду, работайте честно-и будет вам счастье. залог успеха-получивший после оплаты то что ожидал абонент
а в локерах можно работать честно? спасибо долго плакал
да вы что? охохо дак он и получал, что ему нужно. Тем не менее вы написали что отправляли абузы. Конешно отправляли,день траф на локеры сливают черный.
парнерка мошенники, подумайте перед тем как работать
Хоть и недавно работаю с партнеркой, порядка нескольких недель, но задержек в выплатах не было. Ежедневно заказываю досрочки которые приходят вовремя.
мы..нам...нас... Читаю посты и не доразумею, вы - это кто ?
sasa22, исчезни из темы. тебя за уши никто не тянет работать с партнеркой. не устраивает вали на завод
мы..нам...нас... Читаю посты и не доразумею, вы - это кто ?
они- это он и админ конкурирующей пп, что платит ему за посты :)
ЗЫ: отложенные ребиллы показывают себя с наилучшей стороны по части отписок-их практически нет,в течении часа должны пойти первые ребиллы-скоро сутки как перерубили всех на новую схему и очень не рекомендуем возвращаться на старую)
Домен опять в бане, сменили. Новость в акки не давали, прикручиваем кое-что :)
они- это он и админ конкурирующей пп, что платит ему за посты
ну я так и думал примерно :) потому, что такую ерунду писать может только троль. Вы единственная ПП которая так оперативно реагирует на бан АВ. Не многие ПП могут похвастать скоростью смены доменов. И к тому же у вас имеется инструмент автосмены домена, очень хорошая штука, которая полностью снимает с нас эту напрягу слежения за баном в АВ
У кого как сегодня с конвертом? У меня что-то вообще не ахти по сравнению с предыдущими днями.
У кого как сегодня с конвертом? У меня что-то вообще не ахти по сравнению с предыдущими днями.
последние пару дней плохо. Вводы есть, подтверждений мало!