LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

S2
На сайте с 19.05.2012
1

админ а вы хам однако.

ну ничего, мы люди не гордые.

вот только админ, скажи людям, чего так резко домен начал попадать в бан. а я вам раскрою большую тайну, их авам сливают адверты, которых они забанили и отобрали деньги

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sasa22:
админ а вы хам однако.

вот только админ, скажи людям, чего так резко домен начал попадать в бан. а я вам раскрою большую тайну, их авам сливают адверты, которых они забанили и отобрали деньги

а вы нас таки раскусили 😂

да, единственной целью нашей партнерки является бан несчастных адвертов, со всеми заработанными деньгами

а адверты никак не уймутся-регают новые аккаунты, дальше сливают трафф,и опять получают бан перед выплатой

в итоге перед тем как регать новый аккаунт они нас "сливают"- и дальше работают по новому аккаунту, пока не придет день выплат и аккаунт опять не будет заблокирован перед самой выплатой.

мы вот даже специально ввели ежедневные выплаты-чтоб банить вебмастеров в 7 раз чаще, пропорционально выплатам, а то скучно стало летом.

с вашего позволения- я ваш бред больше комментировать не буду, работайте честно-и будет вам счастье. залог успеха-получивший после оплаты то что ожидал абонент

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S2
На сайте с 19.05.2012
1

а в локерах можно работать честно? спасибо долго плакал

да вы что? охохо дак он и получал, что ему нужно. Тем не менее вы написали что отправляли абузы. Конешно отправляли,день траф на локеры сливают черный.

парнерка мошенники, подумайте перед тем как работать

I
На сайте с 20.05.2009
92

Хоть и недавно работаю с партнеркой, порядка нескольких недель, но задержек в выплатах не было. Ежедневно заказываю досрочки которые приходят вовремя.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
sasa22:

мы..нам...нас... Читаю посты и не доразумею, вы - это кто ?

[Удален]

sasa22, исчезни из темы. тебя за уши никто не тянет работать с партнеркой. не устраивает вали на завод

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trafbax:
мы..нам...нас... Читаю посты и не доразумею, вы - это кто ?

они- это он и админ конкурирующей пп, что платит ему за посты :)

ЗЫ: отложенные ребиллы показывают себя с наилучшей стороны по части отписок-их практически нет,в течении часа должны пойти первые ребиллы-скоро сутки как перерубили всех на новую схему и очень не рекомендуем возвращаться на старую)

Домен опять в бане, сменили. Новость в акки не давали, прикручиваем кое-что :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:
они- это он и админ конкурирующей пп, что платит ему за посты

ну я так и думал примерно :) потому, что такую ерунду писать может только троль. Вы единственная ПП которая так оперативно реагирует на бан АВ. Не многие ПП могут похвастать скоростью смены доменов. И к тому же у вас имеется инструмент автосмены домена, очень хорошая штука, которая полностью снимает с нас эту напрягу слежения за баном в АВ

I
На сайте с 20.05.2009
92

У кого как сегодня с конвертом? У меня что-то вообще не ахти по сравнению с предыдущими днями.

Gamilton
На сайте с 19.05.2011
90
ilyha:
У кого как сегодня с конвертом? У меня что-то вообще не ахти по сравнению с предыдущими днями.

последние пару дней плохо. Вводы есть, подтверждений мало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий