- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какую цену в среднем ставить за свежую подписку с ребилом? А то вижу разбег от 70 рублей и выше 100. Есть на форуме кто покупает подписки массово в этой партнерки? Почем вы берете какие критерии покупки.
Какую цену в среднем ставить за свежую подписку с ребилом? А то вижу разбег от 70 рублей и выше 100. Есть на форуме кто покупает подписки массово в этой партнерки? Почем вы берете какие критерии покупки.
чтобы наверняка забрали-ставьте 55-60р
чтобы наверняка забрали-ставьте 55-60р
Ага, если бы так и было, так ведь совсем уже ... с 1 ребиллом по 50р, с 2 ребиллами по 60р ставил, нулёвки по 20р - итог 300р за неделю 😂
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста в тикет. Дело срочное) Логин такой же.
huzker2, ага не так активно покупают как в не софт тематиках, но если бы брали лучше чем сейчас то и обороты можно было увеличить.
huzker2, ага не так активно покупают как в не софт тематиках, но если бы брали лучше чем сейчас то и обороты можно было увеличить.
Здесь не обязательно софт тематика, у меня и у половины совершенно не она. Ты наверно ветку перепутал с веткой другого проекта ребят
Нет не перепутал) Просто видел что тоже многие льют на софт, поэтому его и написал.
У меня ещё вопрос, почему билайн и мегафон подписки берут хорошо, в частности мегафон, а мтс вообще редко и не охотно даже при меньшей цене. Буду благодарен за пояснение.
У меня ещё вопрос, почему билайн и мегафон подписки берут хорошо, в частности мегафон, а мтс вообще редко и не охотно
У мтс ребилы НЕ тихие... вероятность отписки больше чем у остальных... вроде так)
Ага, если бы так и было, так ведь совсем уже ... с 1 ребиллом по 50р, с 2 ребиллами по 60р ставил, нулёвки по 20р - итог 300р за неделю 😂
ну кто то и больше заработал палюбому ;)
Досрочки выплачены :2cents: