LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые пользователи! Рады сообщить, что теперь в разделе "Профиль" Вы можете отписаться от получения уведомлений, связанных со сменой домена!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168

ru-traff, спасибо за функцию, мне оно как бы не надо про домены а читать приходилось

RT
На сайте с 12.09.2006
598
trak69:
ru-traff, спасибо за функцию, мне оно как бы не надо про домены а читать приходилось

ну для этого собственно эту функцию и ввели

S2
На сайте с 19.05.2012
1

ну да админы вы только то и можете

что расказивать что мне кто-то платит, меня кто-то послал

успокойтесь мошенники, меня никто не слал, и не платит за этот

а вы тролли что тут рассказываете не нравится не работай, я и не работаю. так как партнерка кинула меня уже на крупную сумму.

а придуприждаю других, чтобы знали какие они мрази

а конверт плох, потому что шейвят. видимо отобранных денег мало уже

K9
На сайте с 13.12.2010
26

Выкуплю свежие пдп по 60 р. (либо как договоримся), все операторы, важное уточнение, они должны быть проребиленные, если в личку неудобно, пишите в асю 601-424-ноль ноль два.

Надежная пп с лучшим конвертом 1:7 (http://www.linkmonster.biz/reg2158)
S
На сайте с 30.10.2011
79

sasa22: слушай, съ*би уже на х*й с этой темы. Зае*ал ныть как баба. Никого не кидают, а тебя одного особенного кинули. Всю тему уже засрал.

[Удален]

sasa22, скрины, логи разговоров и кипера в студию. докажи, что тебя кинули или свали из темы, без тебя флуда хватает.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые пользователи, сообщаем о смене домена для ЛОКЕРОВ по причине бана АВ. Предыдущий домен остается активным. Всем, кто не пользовался парковкой домена, требуется обновить скрипт на своих сайтах - скрипт с актуальным доменом доступен при просмотре/редактировании Локеров через раздел Ссылки. Во избежании затруднений, связанных со сменой домена Настоятельно Рекомендуем использовать Парковку домена или плагин, подставляющий в Ваши ссылки актуальный домен сервиса. Информация по парковке и плагину располагается в разделе Профиль.

vito1
На сайте с 08.06.2012
90

sasa22, ты уйди пожалуйста и дай людям спокойно работать и обсуждать рабочие моменты.

ru-traff, Сегодня что-то ещё ни одной подписки в системе всё нормально? вводов много а подписок ноль.

Как то настораживает, по сравнению с предыдущими днями уже 3-4 подписки должно быть.

или пока только у меня так?

S
На сайте с 06.11.2011
30

"Вводы" - это какой раздел меню?

Зарабатываю только тут! (http://kazapa.ru/reg/17997) Интересуют AdSense сайты, а так же шаблоны с высоким CTR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий