LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mansursp:
а почему с 50-ти рублевой би-пдп доход всего 6,3? просто я ожидал в районе 16-18р

у билайна ребилл менее 20р максимальный, и ребиллится ежедневно

лимит снятия 600р/месяц никто не отменял

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:
у билайна ребилл менее 20р максимальный, и ребиллится ежедневно
лимит снятия 600р/месяц никто не отменял

про лимиты забыл, спасибо.

WN
На сайте с 02.02.2012
15

А можно у вас файлы хранить?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
WAGON:
А можно у вас файлы хранить?

нет, нельзя

---------- Добавлено 11.04.2012 в 10:56 ----------

chelnger:

P.S.S. Когда пытаешься редактировать уже созданную ссылку, у всех меняется оплата мегафона на псевдо или нет? Нажимаю "применить настройки" и снова мегафон на MT встает :( Пробовал несколько раз - не помогает, создавать новую ссылку пока не хочется, может позже создам.

исправили баг

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

Планируете ли делать настраиваемый фон на странице оплаты? Что бы было видно что будет после подписки.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Reknes:
Планируете ли делать настраиваемый фон на странице оплаты? Что бы было видно что будет после подписки.

Настроить фон Вы сможете уже очень скоро, когда выпустил хтмл-конструктор.

А кроме того, сразу за ним, будет еще и локер, т.е. Ваш сайт будет заблокирован, пока юзер не оплатит в активном слое. (актуально будет для тех, у кого траф идет не четко по ссылке, а поступает на сайт из разных мест)

[Удален]

когда смотришь стату по подпискам, почему-то не показывается сколько всего принесла подписка (графа заработано по нулям).

в принципе конверт нормальный, но как-то много пдп, которые не ребиллятся ((

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mansursp:
когда смотришь стату по подпискам, почему-то не показывается сколько всего принесла подписка (графа заработано по нулям).

в принципе конверт нормальный, но как-то много пдп, которые не ребиллятся ((

подписки начинают ребиллится через час-учитывайте это

плюс не может быть у всех денег на телефонах, наши подписки ничем не отличаются от остальных

насчет графы заработано-создайте пожалуйста тикет

N
На сайте с 20.02.2012
50

Я отстал от жизни в отношении подписок, расскажите , каковы сейчас условия, каков лимит, сколько в день снимается для каких операторов? раньше до 300 рублей за раз могло снимать насколько я помню. То есть что будет, если ,положим, у меня мтс, я подписался и не отписываюсь. Каковы действия будут?

optom77.ru - популярные игрушки оптом!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Nezhniy:
Я отстал от жизни в отношении подписок, расскажите , каковы сейчас условия, каков лимит, сколько в день снимается для каких операторов? раньше до 300 рублей за раз могло снимать насколько я помню. То есть что будет, если ,положим, у меня мтс, я подписался и не отписываюсь. Каковы действия будут?

билайн+мега- снимается 20р/сутки ежедневно

мтс- снимается порядка 50р раз в 3 дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий